网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子已经20个月,只会说爸爸,哦,鞋鞋,其他都不会,真是把家里人急坏了。看看当当有套宝宝学说话系列 第1辑 语言启蒙http://product.dangdang.com/22547397.html#ddclick_reco_midcart_alsobuy
请用过此套书的爸妈说说这套书内容怎么样啊?
4.9折的折扣也不是很给力啊!貌似以前看到过更低的折扣。
1914 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2013-9-26 09:57:19 使用道具

我觉得这种书完全没有必要买,你就多给孩子读一些儿歌,平时多跟他说话就可以了,没事的时候多给孩子读些书,平时放些儿歌、故事的音频。象学英语一样,尽可能多的输入,孩子会输出的。
  • 一宁妈妈

2013-9-26 10:00:10 使用道具

没事,我们2岁的的时候还只会爸爸 妈妈 现在2岁2个月,我们说什么他学什么,不要着急
  • 小妖妈

2013-9-26 10:01:36 使用道具

加大输入量,就会加快输出吧。

2013-9-26 10:07:35 使用道具

这套书共2套,每套5册,如果有爸妈需要,我可以高清扫描上传,不过每册将收费10贝壳{:soso_e113:}
    请问是这套吗?

• joyce130

楼主 2013-9-26 10:08:50 使用道具

我感觉儿子什么都懂,但他就是不肯说 ,怎么逼都逼不出来,有时不经意他自己玩的时候到好像在咿呀咿呀说话。
  • 晗晗妈

2013-9-26 10:09:47 使用道具

我买过,没什么作用,照样不讲话,只是当故事看。
  • zxcdenise

2013-9-26 10:12:36 使用道具

这套书我买过,当时也功利地想教宝宝说话能有帮助,但是感觉那个内容一点都不好,很程式化的图,而且宝宝也没兴趣,最后就给我送人了。其实宝宝说话有早有晚,晚开口也不一定是我们做了什么没做什么,有的孩子就是晚开口啊,我家宝宝之前也是一直只会叫叫家里四个人,后来18个月以后突然好像开窍了,什么都跟着学,不用你教他就自己学这个说话那个说话,很快就赶上人家一岁不到就开口的小孩了,急不来的
  • 布什娘

2013-9-26 10:22:13 使用道具

我买了,不好,不打算看了,浪费绳命啊
  • suosuoyan

2013-9-26 10:25:39 使用道具

我也是为孩子不会说话着急买了这本书。感觉这本书还行,当当上评价很好,可是孩子不跟着书上学说,没辙。
    我家现在还是有限的几个单字。等的人急死了。
  • suosuoyan

2013-9-26 10:26:33 使用道具

这套书也不贵,买了也没啥后悔的。
  • cindy_1980

2013-9-26 10:31:42 使用道具

我家买过这个,我闺女是很喜欢,这个不能说看了对宝宝说话就一定有巨大帮助,因为书都一样,潜移默化的形成孩子爱书的习惯吧,我家闺女当时是很爱这个书的,里面颜色鲜艳,画风也不错。
    可妈妈当时还没有来咱们网,记得是59折入的,后来这本书是翻碎了,也算值了吧。
  • 梅德因柴娜魔王

2013-9-26 16:27:29 使用道具

我买了,觉得可以。但是孩子反映一般。目前我们只看了象声词那本,后面的几本还没看。来自: Android客户端