网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

R ichard Scarry (1919-1994)最出名的系列丛书就是讲发生在“忙忙碌碌镇”(Busytown)的故事,主角们是一群拟人化的动物,这些书有大量妙趣横生的插图,小朋友跟定会对着插图翻来覆去地看。这次淘书看到了两大厚本,超值。
第一本: R ichard Scarry 's Best Storybook Ever 238页 82 wonderful stories for boys and girls。原价15.99美金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3971 查看 17 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionafanfan

楼主 2011-5-26 08:51:32 使用道具

第二本 R ichard Scarry ‘s Busy,Busy World

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • tinasu

2011-5-26 09:10:43 使用道具

好幸福啊,还淘到了这两本。
  • pearl_water

2011-5-26 09:13:25 使用道具

{:soso__8629705980900858145_3:},真的不错啊!
  • enrei

2011-5-26 09:36:29 使用道具

• 一杯咖啡

2011-5-26 09:47:41 使用道具

不是一般的羡慕{:soso_e100:}
  • windy0713

2011-5-26 10:30:55 使用道具

哈哈,我最羡慕的是,居然这么新!第一本看起来比中文引进版有意思,中文的质量很差,跟上几集还很多重复的故事。第二本跟引进中文版基本一样。
  • ldbmi

2011-5-26 10:51:55 使用道具

淘到这书可真值啊!
  • 豆豆妈妈

2011-5-26 11:16:40 使用道具

羡慕呢,喜欢
  • pingping_3

2011-5-26 13:22:00 使用道具

买了一套中文版的了!
  • wangjinghugh

2011-5-26 14:16:09 使用道具

幸福的楼主啊,这书真是淘的值啊!梦想能分享电子版哦!
  • satellite

2011-5-27 08:52:10 使用道具

我们也有中文版的。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-27 15:42:28 使用道具

原版的真好啊
  • enrei

2011-6-1 09:04:26 使用道具

• 大象乱踩

2011-6-4 14:01:32 使用道具

在哪里淘的啊,淘宝吗?
  • kang