网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

晕刚才写的都没了!。。。
   前几天苏宁活动,本来应该今天到货的。谁知道昨晚八点半接到苏宁易购送货员的电话,让我等一会收货。等一会就九点多了,我说等明天再送吧。送货员说,他明天自己有些私事,要把明天的单子今晚送完,我说那你送来吧。我就一直等,等到十点半也没来,就去睡觉了。
     结果今早上不到六点就来送货了,我爸说他其实昨晚11点就来送货了,我爸没给他开门。老公起来去收货,抱怨我又乱买书了。真是不让人睡觉啊,哪有11点和不到6点送货的。
      本以为都结束了,刚才又来骚扰我说验证码不对,我又重复了一次,他说他自己看错了。我晕!什么事嘛!当时真想钻到电话另一边削他一顿!

都这么多天了,一单拆N单习惯了,刚才又接到通知,晚上8点送货。。。。
3599 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• martie

2013-9-27 10:55:35 使用道具

苏宁在北京的送货也一样的确比较可怕
  • rosevv

2013-9-27 10:57:26 使用道具

楼主啊,你还没遇到苏宁拆成无数单的情况啊,6楼,跑上跑下。只能当锻炼身体
  • 嫣来妈妈

2013-9-27 11:01:09 使用道具

哎,我也领教了,这次不知如何。还需要验证码,不大好让门卫代收。
  • 梅德因柴娜魔王

2013-9-27 11:09:05 使用道具

那我运气还好,我们25、26号放假了,本来25号苏宁说给我送货的,但我没在公司,他提出他给我垫付上,验证码发到他手机上,好把单子消了,今天再给我送到公司来。估计这个跟他们考核有关,要当天送完吧。
  • 古典心情

2013-9-27 11:14:04 使用道具

我所经历的快递从来都是8点过后,7点之前的。从来没有那么迟或者那么早哦。不过没在苏宁买过东西。

古典心情于2013-9-27 11:14补充以下内容:
    哦,是收到货后付款吗?
  • snail913

2013-9-27 11:16:27 使用道具

换位思考,你吃了闭门羹什么心情?明天不行就后天。
  • goroc

2013-9-27 11:29:34 使用道具

苏宁的送货的确比较与众不同...
  • 瑞希妈

2013-9-27 11:35:43 使用道具

真是折腾啊
  • 当当妈妈

2013-9-27 11:47:30 使用道具

我之前也是,一张单子被拆成7、8个包裹发,快递员来不及送货,结果又一次到12点打电话要给我送货,我都快奔溃了,所以他们家的书再优惠我也不太敢买,就怕被一次又一次骚扰。
  • xiaobao09

2013-9-27 12:33:49 使用道具

还搞验证码啥的,麻烦烦死了
  • shuiruotian823

2013-9-27 13:54:47 使用道具

遇过拆单无数,还是到付,我们崩溃,快递也崩溃来自: Android客户端
  • eggapple

2013-9-27 14:08:52 使用道具

有的送不错了,我的订单直接被取消了,连个通知跟说明都没有
  • 宝贝乖乖81

2013-9-27 14:34:52 使用道具

我都写的公司地址,看他敢不敢早上6点不到,晚上11点送货!!
  • wshadow

2013-9-27 14:50:42 使用道具

货到付款,刷卡。买几本刷几次。果断要去付现金
  • 琴音711

2013-9-27 16:11:39 使用道具

我也是,一会说我们楼下不好停车,要我去拿,但是我在开会呢。
    后来他想办法停了车,又要验证码,我只好发到同事手机上,让同事收的,哎。
  • food235

2013-9-27 21:54:19 使用道具

一本一本的送一本一本的刷卡那才叫一个折磨人呢!!!
  • 昭昭妈

2013-9-28 21:26:15 使用道具

还没在苏宁买过,赶明儿试试
  • soapbubble

2013-9-28 21:40:52 使用道具

还没在苏宁买过,赶明儿试试
  • weihongad574

2013-9-28 22:21:58 使用道具

可怜天下父母心!
  • 意外的礼物

2013-9-28 23:00:07 使用道具

哈哈,强悍的送货员
  • kitty_miao

2013-9-29 01:18:24 使用道具

以前做家电的时候验证一下也就算了,现在做百货,一单还经常被拆成无数单,还每次都要验证码,还经常送到前半小时才发短信发验证码,我在上班不一定都能盯着手机的,家里只有老人在,反正就是麻烦的很。
  • turnup

2013-9-29 07:41:42 使用道具

没在那买过.特别想试试.呵呵.
  • xinjufm365

2013-9-29 08:35:51 使用道具

苏宁还是可以的,我还没有碰到过!
  • 开心365天Q

2013-9-29 09:01:34 使用道具

谢谢,分享!
  • 橡皮泥日记

2013-9-29 09:07:38 使用道具

{:soso_e128:}只苏宁了一次,十本书,头天晚上8点来钟送了9本,第二天下午送了一本,态度是真好,真不嫌麻烦~
    哦~告诉我九本书就得刷九次卡,吓得我赶紧的现金了,丁丁毛毛的就不要找了,我怕晕掉~
    但价格真心不错,九本精装绘本+一本叶开的《对抗语文》=105块

• 牛牛的毛豆

2013-9-29 09:15:58 使用道具

哈哈,看来我自提还算明智的
  • hexingying

2013-9-29 09:28:56 使用道具

都锻炼成超人啦
  • susanlou

2013-9-29 11:48:00 使用道具

还好我忍住了,没有下单,要不也一起郁闷了,
  • hellenwong

2013-9-29 14:58:55 使用道具

这送货员真够“敬业”,那么晚收工,这么早又开工!