网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    nhg收到后清点发现有十本一样的,缺其他9本,联系了当当让邮寄回去再换货,邮费自已掏,真是麻烦,大家收到先验货后再给钱,要不出了问题就不由你了。这点真BS当当,能送货上门但换货不能取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1858 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shenguo

2013-9-27 15:32:04 使用道具

这是什么烂书啊,这几天很多人投诉过此书印刷和发货的问题了,冲这个也要退货啊,还邮费自己出,哪有那么好欺负的,当当发货前不确认,属于质量问题,这让消费者自己承担太不合理了,坚决退货。
  • shenguo

2013-9-27 15:33:46 使用道具

还有当当买过店中店的货物,退货或换货产生的运费当当赔偿礼劵,看你自己和当当沟通了!
  • 囡猪宝贝

2013-9-27 15:35:15 使用道具

我的有一本重复,想想这么麻烦,也就算了
  • ttian

2013-9-27 15:38:58 使用道具

看到这样是气怒冲天
  • 点点小宝贝

2013-9-27 15:40:34 使用道具

客户掏运费,没道理阿!
  • oo青梅煮酒oo

2013-9-27 15:48:37 使用道具

不会吧,这套书我也买了。今天中午午休时叫我去拿,我叫他下午再来。
  • huachun

2013-9-27 16:01:37 使用道具

以前有一次少给了一本书,想想还得邮寄回去再换货,很麻烦,就算了,没在要。
  • 涵徵蕴器

2013-9-27 16:14:38 使用道具

你试试跟你那边当当快递员联系,我曾经也有一次买书,上下册两本一样,打客服电话说要寄过去,后来我就寄了,有次跟快递员说到这事,他说可以免费上门取的,还说能送就能取啊。
  • 依依妈妈

2013-9-27 16:23:08 使用道具

活动还有的话,你完全可以直接退货。重新下单。
    退货是上门取,直接还钱。
  • 导航者

2013-9-27 16:44:29 使用道具

我的是少了一本 只有49本 已经申请退货了。我们这可以上门退货。换货好像更麻烦。准备退了再重买
  • mxj426

2013-9-27 17:38:06 使用道具

不应该啊?

我前几天也在某当买了套路德,20本里面有一本重复,少了一本。在网上发起售后,过几天就有人带着新换的货来换了。我还比较满意呢

2013-9-27 21:20:07 使用道具

当当的错,怎么可能你掏运费?跟客服说清楚!
  • water3396815

2013-9-27 21:29:32 使用道具

他发错了,还要自己淘邮费 可恶
  • phxqc001

2013-9-27 21:34:17 使用道具

当当直接退货好了,我才退了一本。换货没门的。
    现在京东换货也越来越方便了。{:soso_e128:}
  • 意外的礼物

2013-9-27 22:51:42 使用道具

选退货,比京东强些
  • jim1881

2013-9-27 23:07:35 使用道具

意外的礼物 发表于 2013-9-27 22:51
    选退货,比京东强些

我也觉得。之前京东退货《你好数学》,收了8元运费。
  • jingmy

2013-9-28 00:40:16 使用道具

质量问题换货居然还要自掏运费,太气人了。话说还是亚马迅的服务最好!
  • xiximami

2013-9-28 07:35:31 使用道具

这套我也买了,晚上回家赶快看看有没有问题,多谢楼主提醒啊,昨天收到只数了有没少数量,真没注意还会重复
  • 瑞希妈

2013-9-28 11:54:44 使用道具

当当经常搞这个
  • everyday99

2013-9-28 14:42:02 使用道具

楼主的这套也太夸张了吧...我还只不过收到2次错1本的,楼主居然一次错9本。。。

这个出版社真离谱。。。
  • soapbubble

2013-9-28 16:52:54 使用道具

{:soso_e116:}学习了
  • 羽羽

2013-9-28 17:42:30 使用道具

哇,买彩票去。
    {:soso_e140:}谁都不希望发生这样的事。
  • 开心365天Q

2013-9-29 09:19:35 使用道具

谢谢,提醒!
  • yuki2300

2013-9-29 10:00:14 使用道具

囡猪宝贝 发表于 2013-9-27 15:35
    我的有一本重复,想想这么麻烦,也就算了

以前买过从小爱数学也重复了一本,也是因为换货麻烦忍了
  • 米陌园

2013-9-29 13:00:08 使用道具

天哪,好恐怖,我这套还好