网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

欢迎用心的家长
      对第一次来楼里的同学说的:欢迎你来到我们小小交流贴,我们楼里都是用心又有才的家长,每一楼都值得赞,建议从后面几页看起,链接:http://www.ebama.net/thread-176065-20-1.html   他们介绍今天的学习和生活,你可以从他们精彩的回复里学到做家长的态度,可以找到一些教孩子的灵感,如果您也参与进来,他们会热心地帮你点赞,让你赚贝去下载资源
       你也很可能是和楼里家长一样的高手家长,请您不吝赐教。欢迎您参与此贴,你如何参与此贴:

如何回复:

1 可以说说今天孩子的学习和生活
      2 可以推荐你喜欢的书、育儿贴
      3 可以推荐你喜欢的资源
      还有
      书单
      优惠信息
      论坛新闻
       ……
      都可以都可以都可以

但是,不要仅仅把是对其他人的评论作为回复,讨论在点评里进行

因为每一个回复我们楼里的家长都很仔细地看,每一个回复都像一个精美的作品

点击回复下方的编辑可以对回复进行编辑

1. 在每一层的右上角有个竖大拇指的地方点两下,出现+1,数字上跳一个才是成功
    2. 目标是把每一层都点到11赞,被赞的同学可以加70贝

11月1日
路过的新同学看看此贴主题哦{:soso_e183:}
            1 帮没有点到的两页所有楼层点赞。
            2 每天谈谈孩子的生活和学习
               可以介绍学习内容和材料
          也可以介绍一下以前比较喜欢的学习材料,学习方法,
        也可以推荐你很喜欢的亲子楼,和资源贴

我们这里的加贝节奏是比较舒缓的哦,其实大家已经不是以点赞赚贝做主要目的了。            
     希望用心坚持教孩子英语的家长让这贴能真的变成一个很好的学习贴,大家可以互相借鉴。到时候,赚贝只是此贴顺带的福利了。
      如果大家互动好,让彼此的每个回复能顺带赚几个贝,不用楼主来提醒其他同学帮大家点赞,那楼主此次邀请就算成功了。
      但是很有可能因为这贴目的不明确,会坚持不下去哦,所以
这只是尝试哦,我负责两个星期的组织工作,。虽然楼主比较大的精力在组织,其实态度也是顺其自然,如果组织不起来,我就会建议大家不要浪费时间到时候大家就自动各自散去哈,楼主不负责组织点赞啦,在这里先谢谢按照主题回帖的家长,祝学习进步!
      互相讨论可以在点评里进行,点赞不能忘记发好帖,论坛要靠大家

9月30日
          路过想学习的同学,请从第5页左右看起。
       此楼发帖主题:今天您孩子最喜欢的英语内容。   此楼发帖目的:学习楼上楼下同学的分享。、互赞。
      请不要灌水~~
      强大的爸妈网为我们提供了很多资源。兴趣是坚持和效率的保证。所以,我们要寻找孩子的兴趣所在,找到能够吸引孩子的、适合孩子的好资源。
      路过和专程回来的同学们,请你们分享一下每天孩子们最喜欢的英语内容,大家可以彼此借鉴。当然,每个孩子都不同,兴趣也不同,所以我们博采众长的同时,要把孩子的兴趣放在第一位。分享好今天您孩子最喜欢的英语内容,学习楼上楼下同学的分享、互赞。你们喜欢这个主意吗? 为了不浪费路过此贴家长的时间,请不要随便灌水!
      爸妈网的爸妈们时间都很珍贵!请大家务必不要随便灌水!
     认真回复今天学了什么,最喜欢什么,这也是对自己的督促!
                   赞认真回复的同学!请勿灌水哦~~~  
       今天你孩子最喜欢的英语内容是什么?我先来,动画片阿瑟!这个动画片说的是小学生的生活,所以小朋友喜欢看。
          此贴一开始是我好奇,热心的同学们居然建了高楼,在这里谢谢爸妈网热心的大家,你们的热心无私是我真心想赞的。      但是,爸妈网的爸妈们的时间都很宝贵,爸妈网里理论大家、技术高手、资源达人、热心分享自己小经验的同学们,他们花费大量时间码字、整理资源材料,然后分享给大家,他们花费心思组织家长的学习活动,他们的帖子才是我们应该花时间去学习和点赞的。 楼里的同学们已经花费了很多时间,很多路过的家长会来看,我不想浪费大家的时间。所以我曾经想让大家回复的时候围绕主题,说说今天学了什么,最喜欢什么,这样看帖的同学们就不会是浪费时间。为了纠正这个帖子的主题我浪费了很多时间,希望大家原谅和配合。也谢谢论坛高手们的包容。
   原帖:
我看到论坛里有高手发资源、提供最新资讯的时候会加一句,“点赞哦”,点赞是不是加贝?那我们就互相点赞哈!
原来点赞很值钱哦!地板楼walla的回答贴给大家看,我也学说一句:大家看了有用也帮我、地板楼和楼上楼下 点赞哦!地板楼的回答,贴给大家看:
5个赞=20贝壳10个赞=50贝50个赞=1珍珠
帮回复的同学们都点赞啦,同学们帮楼上楼下的都点一下哈
爸妈网的爸妈们就是热心,我看到楼里回复的一些同学还差一个点赞就可以加贝啦,谢谢后面回复的爸妈们帮他们点个赞哦,谢谢啦
最新报告,请看:您的主题获得了一级赞奖励,获得了20贝壳,谢谢给力的同学们最新报告,请看:您的主题获得了二级赞奖励,获得了50贝壳,谢谢给力的同学们,以后你们对我的回复,我都会点赞,同学们,五个赞才开始加贝,如果楼上楼下互相点赞,那回复的爸妈们就都可以加贝啦谢谢啦,(谢谢同学们的参与,现在我们继续学习理论,寻找资料哦!以后看到热心分享的帖子和回复,我们会记住顺手点赞,如果楼里被点赞加贝的同学路过此贴,回来为后来的同学点个赞,让他们也能加到5个赞,就在这里谢谢大家了)

谢谢同学们的热情互赞、欢乐参与,也谢谢爸妈网高手们对我们这个小小派对的包容,很多昨天回复的同学们今天回来从一开始赞到最后,谢谢你们的热心,想了想,我们上爸妈网是为了学习,为了找孩子喜欢的资料,请大家珍惜时间哦,我又想了想,如果我们每次回复的时候介绍一下今天孩子最喜欢的英语内容是什么,这样路过此贴的同学们就不会是浪费时间了,可以相互学习,这样才是我们来爸妈网的初衷,是吗?对想我这样需要赚贝的新手同学,我分享一下,我现在这样赚贝也很快,关键是能学习理论和实践方法:每天打开爸妈网浏览10个好友空间记录:简单写写对今天的计划
日记评论和主题回复点评:找到你可以学习的日记和主题,比如high版日记和理论版帖子,把学到的表达一下在回复里,这样可以加深印象哦。好像每天160贝左右。
赚贝不是关键,学习是关键。
路过的同学们,希望你们没有因为此贴浪费时间哈。
我已经为纠正这个贴的影响已经浪费很多时间了,如有得罪,请原谅
       此贴一开始是我好奇和赚贝的热情,热心的同学们居然建了高楼,在这里谢谢爸妈网热心的大家,你们的热心无私是我真心想赞的。      但是,随着帖子进入热帖榜,我开始冷静下来,爸妈网的秩序需要每个人自律维护,爸妈网里理论大家、技术高手、资源达人、热心分享自己小经验的同学们,他们花费大量时间码字、整理资源材料,然后分享给大家,他们花费心思组织家长的学习活动,他们的帖子才是我们应该花时间去学习和点赞的。
       爸妈网的爸妈们的时间都很宝贵,楼里的同学们已经花费了很多时间,这个帖子进入热帖榜,很多来学习的家长们会专门来看,我不想浪费大家的时间。所以我曾经想让大家回复的时候围绕主题,说说今天学了什么,最喜欢什么,这样看帖的同学们就不会是浪费时间。
       但是,有很多忙碌的家长没有时间看主题,所以有很多灌水的帖子出现,我花了很多时间解释,也开始有些惶恐,其他家长如果想继续建楼,我还是希望你们能够围绕主题。其实,我无权说这些的哈。再次谢谢从一开始热情一路赞下来的爸妈们。这里我就不说名字啦,谢谢你们啦。

评分查看全部评分

zboy贝壳321 + 30 支持!好妈妈值得佩服
Ljp1468 + 20 支援一下
问心无愧 + 30 很好的学习方法,支持。
wallacebai + 30 谢谢,真是位热心的妈妈。
教育观点
81584 查看 2198 收藏帖子 (55)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昊一娘

2013-9-27 22:22:05 使用道具

推荐
    我也来试试哈。。。不过不太清楚的是这个赞是我长贝壳还是你涨呢。。。。
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:21:48 使用道具

推荐
    clioyezi 发表于 2013-9-27 22:20
    还可以这样呢呀

今天您点赞了吗?{:soso_e120:}

尝试建立日记互动贴

• clioyezi

2013-9-27 22:20:53 使用道具

推荐
    还可以这样呢呀

评分查看全部评分

okokok + 10 Thank you
  • hellenwong

2013-9-27 22:17:17 使用道具

推荐
    wallacebai 发表于 2013-9-27 21:58
    没看过说明, 没记错是这样的:
    5个赞=20贝壳
    10个赞=50贝

这个正解{:soso_e179:}
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:14:27 使用道具

推荐

尝试建立日记互动贴

必须是用心对待孩子生活和教育、愿意和大家互相借鉴互相督促、热心互相点赞的家长

我们的交流内容,只要是和孩子的学习、生活有关的都可以,比如英语学习、早餐内容、书单等内容,有图片就更好啦

回复内容不灌水,讨论在点评里进行,点评多多益善

大家互相点赞,每个回复都要点
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:13:30 使用道具

推荐
    brilliantlj 发表于 2013-9-27 22:01
    可以加的,我被加过

wow,不同帖子里的赞都可以加起来算么?还是同一个的?

尝试建立日记互动贴

必须是用心对待孩子生活和教育、愿意和大家互相借鉴互相督促、热心互相点赞的家长

我们的交流内容,只要是和孩子的学习、生活有关的都可以,比如英语学习、早餐内容、书单等内容,有图片就更好啦

• okokok

楼主 2013-9-27 21:54:16 使用道具

推荐
    koala101 发表于 2013-9-27 21:52
    点一个,我帮你试试!

谢谢哈,我也帮你赞了一个,不知道有没有加贝哦

帮其他同学点赞的同时,
    说说您孩子今天最喜欢的英语内容是什么好么?
  • koala101

2013-9-27 21:52:00 使用道具

点一个,我帮你试试!{:soso_e120:}

评分查看全部评分

okokok + 10 谢谢沙发楼
  • wallacebai

2013-9-27 21:58:38 使用道具

5个赞=20贝壳
    10个赞=50贝
    50个赞=1珍珠
    再多的我就不知道了。
  • brilliantlj

2013-9-27 22:01:10 使用道具

可以加的,我被加过{:soso_e120:}
  • Lisabelly

2013-9-27 22:20:39 使用道具

O(∩_∩)O哈哈~,好\\(^o^)/~
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:24:27 使用道具

昊一娘 发表于 2013-9-27 22:22
    我也来试试哈。。。不过不太清楚的是这个赞是我长贝壳还是你涨呢。。。。

大家互相点赞,大家都涨贝哈,尝试建立日记互动贴:
    帮其他同学点赞的同时,
    说说您孩子今天最喜欢的英语内容是什么好么?
  • clioyezi

2013-9-27 22:25:24 使用道具

okokok 发表于 2013-9-27 22:21
    今天您点赞了吗?

哈哈,刚刚点完
  • rosemaiden

2013-9-27 22:27:14 使用道具

哇,又发现一个挣贝壳的好方法~~
  • 小蜗牛Hu

2013-9-27 22:27:22 使用道具

哈哈,都给点赞了哈,:)
  • rosemaiden

2013-9-27 22:29:05 使用道具

是。。。。。被。。。。。点赞有贝壳。。。。。。。。。。
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:29:14 使用道具

clioyezi 发表于 2013-9-27 22:25
    哈哈,刚刚点完

帮其他同学点赞的同时,说说您孩子今天最喜欢的英语内容是什么好么?
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:30:06 使用道具

rosemaiden 发表于 2013-9-27 22:29
    是。。。。。被。。。。。点赞有贝壳。。。。。。。。。。

帮其他同学点赞的同时,说说您孩子今天最喜欢的英语内容是什么好么?
  • zhaobao2006

2013-9-27 22:32:24 使用道具

手机上看不着点赞的地方啊,在哪里来自: Android客户端
  • 浩浩妈

2013-9-27 22:34:17 使用道具

我晕,这样也行?大家都是理财高手。{:soso_e120:}
  • 我爱我家妞

2013-9-27 22:36:01 使用道具

是的。所以很多时候都会给别人赞。
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:37:03 使用道具

wallacebai 发表于 2013-9-27 21:58
    5个赞=20贝壳
    10个赞=50贝

谢谢地板楼的信息,地板楼还差一个赞,哪位帮她点一下呢

尝试建立日记互动贴

• okokok

楼主 2013-9-27 22:39:50 使用道具

zhaobao2006 发表于 2013-9-27 22:32
    手机上看不着点赞的地方啊,在哪里

给您点赞了,我看到其他同学也给您点赞啦,帮其他同学点赞的同时,说说您孩子今天最喜欢的英语内容是什么好么?
  • annie319

2013-9-27 22:39:51 使用道具

还有这种好事,回复点赞也加?
  • mmbear1

2013-9-27 22:42:37 使用道具

凑个热闹{:soso_e179:}
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:42:57 使用道具

annie319 发表于 2013-9-27 22:39
    还有这种好事,回复点赞也加?

回复被点赞也加的,要五个才能加贝,我帮您点赞啦,希望楼上楼下都帮你点赞,帮其他同学点赞的同时,说说您孩子今天最喜欢的英语内容是什么好么?
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:43:39 使用道具

mmbear1 发表于 2013-9-27 22:42
    凑个热闹

我帮您点赞啦,回复被点赞也加的,要五个才能加贝,希望楼上楼下都帮你点赞,帮其他同学点赞的同时,说说您孩子今天最喜欢的英语内容是什么好么?
  • okokok

楼主 2013-9-27 22:44:32 使用道具

zhaobao2006 发表于 2013-9-27 22:32
    手机上看不着点赞的地方啊,在哪里

• annie319

2013-9-27 22:46:59 使用道具

okokok 发表于 2013-9-27 22:42
    回复被点赞也加的,要五个才能加贝,我帮您点赞啦,希望楼上楼下都帮你点赞

点了,怎么有的没加。回头电脑上网试试