网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给7岁的儿子买个震动型的电动牙刷,我自己现在正用着一个,觉得震动型的挺好,基本不会伤牙齿,只是震动,还算干净。想请问各位家长,有给幼儿专门准备的震动电动牙刷吗?同时,有没有专门的幼儿冲牙器?
健康美容瘦身版
1261 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• clioyezi

2013-9-28 10:14:24 使用道具

幼儿的没见到过,我们之前淘宝买过一个叫力博得的电动牙刷,用着到是听省事的
  • feiwenyi

2013-9-28 10:27:52 使用道具

飞利浦好像有款震动的儿童牙刷,你搜飞利浦,声波,儿童试试看
  • wangshangkan

2013-9-28 10:34:40 使用道具

我来了解一下 呵呵
  • Ljp1468

2013-9-28 10:40:27 使用道具

买飞利浦的电动牙刷就可以,牙刷头很小,就是价格贵
  • mmbear1

2013-9-28 12:09:24 使用道具

我家是欧乐b的,孩子的100出头,Jd买的,我自己用着比手动的好使,不知道孩子什么感受{:soso_e100:}
  • ITHINKURFINE

2013-9-28 12:48:32 使用道具

飞利浦的sonicare 声波的,很好,就是比较贵。
  • 米拉夫人

2013-9-29 04:38:01 使用道具

关于儿童电动牙刷,还是咨询下牙医比较好。

这个年龄的小朋友快要换牙了吧,反正每半年就会看次牙医,到时候顺便咨询一下。

如果等不了,单约牙医也是必要的。
  • 楼下网吧

2013-9-30 21:19:05 使用道具

估计宝宝会喜欢。
  • becky1234

2013-10-1 11:29:14 使用道具

也來去找找飛利浦的電動牙刷.
  • bodhiwish

2013-10-4 17:21:21 使用道具

ITHINKURFINE 发表于 2013-9-28 12:48
    飞利浦的sonicare 声波的,很好,就是比较贵。

这位妈妈,不知道这个牙刷的具体型号是多少?有什么优点呢?
  • lgauto

2013-10-4 19:48:52 使用道具

常规牙刷3月一换,电动刷头多长时间一换?
  • meihao33

2013-10-4 19:55:35 使用道具

飞利浦的那款HX6311,声波的不错。
  • xiaoyi93

2013-10-4 23:20:00 使用道具

飞利浦的 sonicare有专门的给孩子用的,你搜下吧,挺好用的
  • ITHINKURFINE

2013-10-7 20:00:30 使用道具

bodhiwish 发表于 2013-10-4 17:21
    这位妈妈,不知道这个牙刷的具体型号是多少?有什么优点呢?

声波高频振动,刷得很干净,有些牙医也推荐,有的附带了其他功能,比如9332就有玻璃杯充电功能,有的型号还有给刷头消毒的一种东西,看自己,从七八百到一千多不等。
  • aabbxx

2013-10-7 22:20:16 使用道具

我们家也是用欧乐B
  • bakyyy

2013-10-17 12:04:47 使用道具

飞利浦好像有款震动的儿童牙刷
  • Elva妈

2013-10-24 09:23:23 使用道具

飞利浦的电动牙刷
  • 米米豆豆妈

2013-10-24 09:27:26 使用道具

飞利浦的,很好用,有4岁+的刷头和7岁+的刷头,我家娃的牙医说4岁以上就建议用电动牙刷了,真的比手刷要干净得多
  • andy芝欧

2013-10-31 19:29:53 使用道具

博朗的。很好用。
  • minamina

2013-12-6 15:59:56 使用道具

这个还是进口的好用
  • dingdangfan

2013-12-12 11:40:25 使用道具

我们家的牙刷都是咬烂的{:soso_e127:}
  • 德香

2014-5-15 09:41:21 使用道具

飞利浦推荐的比较多。