网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

慢慢更新...........
玩具汇总的更新就放在1L
乐高作品放47L
游戏书在49L,

家里是在客厅开辟了一块地方给小朋友.不多说,上图这个比较满意的是恰好可以放在这个角落里面的书架.书架上面放的是她可以自己看的,很熟悉的绘本.其余的是放在大人的书架上每天晚上拿出来读.玩具架上挂的是跳蛙的数字小球星篮筐.这个玩具挺不错的,可以随便挂在哪里.中英文发音很清楚,而且计数方式可以以2,5这样的倍数计数.可以设定目标.
这里放的是现阶段玩的精简出来的比较有意义的玩具.隔段时间更换一次.把不爱玩的收起来,拿出适合她月份的玩具.
音箱旁也利用起来了,挂有声挂图,每月更换一款.下面是她贴的贴纸,呵呵

.通往阳台的门,现在这个门上给她贴了不少贴纸了,这个是之前拍的.

现在放乐高的收纳盒显然增多很多,照片是之前拍的.

这个游戏垫被揭露说是这种材料有毒,唉,当初买的时候是看中它又大又厚,(厚2.5CM)防止小朋友摔胶疼.不过用了蛮久,质量还是不错的,没有损坏.

LAKESHORE分类玩具,详见19L
LAKESHORE夹胡萝卜玩具,很有质感,详见19L

WOW玩具车,是惯性车,还收了潜水艇,水陆两用
George Luck多层拼图,这个我也是看别人推荐的
形状配对玩具,其实这个很常见,但我选这个花了一点时间,因为我的要求是:1,不重,因为那时孩子处于搬坛搬罐的阶段,她定定是会搬着走,我怕伤她腿,2,投放形状后,自己可以把盖子打开,有很多形状配对的,孩子不能自己打开盖子. 这款里面是彩色的积木,木盒子很有质感.我会拍个详细的图.LOOK,打开是这样的,小朋友可以自己掀开盖子.旁边的镂空,也可以方便小朋友看到她投入进去了.

重磅的来了,任天堂的 WII 体感 平衡板游戏.这个买了是我和她爸爸玩的,上面都玩脏了.....但后来觉得可以留给孩子玩,又升了次级,好象3岁多就可以玩玩简单的了,期待女儿也能喜欢它,后面我会详细介绍,话说现在都出了新的可以通过摄像头捕捉动态的了....

Melissa 拼图,大块的木头,很有质感,不过,我们家目前为止没有表现出爱玩拼图,不知道别的家长怎么引导的?跳蛙的冰箱贴,音乐农场,是个拼图哦,当时宝宝1岁,给她从2片式的拼图玩起,这个我觉得很有趣,放对放错都有音乐,还是英语的哦,歌傻傻的很好玩,还有动物叫声,总之很不错的,拍照时马的另一半没拉入镜头,汗.....

(未完待续....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5157 查看 72 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiyamm

2013-9-28 14:40:10 使用道具

那个玩具架结实么?在哪儿买的。
  • love春暖花开啦

2013-9-28 14:40:51 使用道具

哈哈,蛮好,看直播
  • 问花客

2013-9-28 14:45:53 使用道具

不错哦,而且那个架子没想过还可以当玩具架。
    沙发,那个架子貌似是宜家卖的装脏衣服用的架子,不知道是不是。
  • heihei0403

2013-9-28 14:50:42 使用道具

不错,收拾一下就很整齐
  • wallacebai

2013-9-28 15:27:26 使用道具

好大的空间, 赶上一个教室了。
  • 婉岑娘

2013-9-28 15:28:39 使用道具

不错,井井有条!~
  • 一片青苔

2013-9-28 15:36:38 使用道具

很羡慕有那么大的空间专门给宝宝啊
  • 糖小糖

2013-9-28 15:37:47 使用道具

羡慕这么大的空间呀
  • 意外的礼物

2013-9-28 16:02:12 使用道具

客厅就是儿童乐园啊
  • hehelife

2013-9-28 16:12:39 使用道具

羡慕啊,很温馨的儿童天地哦。
    对那个跳跳蛙的篮球框长草了。
  • swuteresa

2013-9-28 16:41:53 使用道具

好赞的哦~~~~
  • windfish

2013-9-28 17:27:09 使用道具

好棒的游戏区啊。。真羡慕
  • angelhomecat

2013-9-28 17:31:14 使用道具

那个垫子不会是明德的吧。。。我家也是。。。味道真心大,跳蛙那个能给个链接吗?
  • angelhomecat

2013-9-28 17:32:33 使用道具

左边那个美赞臣的赠品不?好像是个小停车场,你家宝宝爱玩不?玩具咱们也差不多一样。。。
  • 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-9-28 18:38:18 使用道具

angelhomecat 发表于 2013-9-28 17:32
    左边那个美赞臣的赠品不?好像是个小停车场,你家宝宝爱玩不?玩具咱们也差不多一样。。。

是美赞臣赠品,不过是我买滴,嘿嘿,很爱玩,小妞从11个月开始玩,最初的探索空间就靠它的.上面的树阿,拔了插,插了再拔,车子坐升降梯等等,挺好玩的.
  • ziwanou

2013-9-28 22:04:27 使用道具

乐高小作品呢,想看
  • 一见我就笑517

2013-9-28 22:04:28 使用道具

玩具很多呀 孩子真幸福
  • 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-9-28 22:18:21 使用道具

LAKESHORE的分类玩具.里面有15个不同的卡片,按颜色分类,按纽扣的洞眼数量分类,按形状分类,按大小分类....有92个纽扣,我们家这么大恰好可以玩了,其实这个在家里也可以DIY,但这个质量确实很好哦.
    细看,很厚实的质感哦
    用这样的包收纳,其实包没什么特别的,是个保温包,我的意思是,我们可以提供很多种收纳方式装玩具,除了收纳框,收纳盒,玩具架,也可以用这种带拉链的包,..象这个,她可以打开一个小口,一个个纽扣拿,其实是一个概率论模型对不对?另外,对小小孩来说,拉有弧度的拉链并不是很容易呢,无形中,又多一个玩点.
    这个是同牌子的夹胡萝卜的玩具,同样可以自己DIY,用家中的材料,主要这个质感太喜欢了,兔子和框子都是皮革做的,胡萝卜也是那种软糖胶的那种,很Q
    看看这胡萝卜,很Q对不对.

• 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-9-28 22:36:37 使用道具

ziwanou 发表于 2013-9-28 22:04
    乐高小作品呢,想看

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 0413&fromuid=159732 这里有一点点,这里的后面慢慢更新
  • suermum

2013-9-28 22:41:09 使用道具

这么大地方玩,真幸福!那个跳蛙我也买了,试了下又收起来了,有点早
  • 问花客

2013-9-28 23:41:35 使用道具

问花客 发表于 2013-9-28 14:45
    不错哦,而且那个架子没想过还可以当玩具架。
    沙发,那个架子貌似是宜家卖的装脏衣服用的架子,不知道是不 ...

也不一定是放脏衣服的。我看宜家就是用来放在洗衣房,放各种洗衣服用的东西。这个比宜家那个玩具柜可便宜多了。用着很方便。
  • 弈奕含笑

2013-9-29 00:27:24 使用道具

终于找到和我一样把这个柜子当玩具柜的。
  • grace_sun2004

2013-9-29 08:27:52 使用道具

好漂亮的玩具啊
  • 幸福自由的心

2013-9-29 08:42:55 使用道具

不错,昨天我也是刚去了趟宜家,升级了一下儿童房,买的是舒法特的箱子。
  • LHILL2009

2013-9-29 08:52:45 使用道具

拼图不错,长草啦
  • 小懒母猪

2013-9-29 09:06:48 使用道具

好多玩具啊 空间利用的恰到好处
  • paulinaliu81

2013-9-29 10:20:12 使用道具

楼主LAKESHORE的玩具在哪里买的亚?海淘的吗?谢谢
  • z1z1

2013-9-29 11:14:14 使用道具

很幸福的宝贝啊,这么有心的父母
  • 点滴

2013-9-29 15:15:38 使用道具

温馨的儿童房子,幸福