网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最后这几位选手真是都太棒了。

当当确实可爱,一个刚上一年级的小孩子,能够如此淡定大气,真不知道小当父母如何培养的,非常希望当爸当妈能够给大家做一个讲座啊,我们这些父母现在最关心的就是这个了(没错吧?呵呵)~

轩轩是个十足“小精灵”的女孩子,我非常喜欢她。她在台上就是她自己。我最想知道的是,在生活中,她的父母如何平衡她的活力,呵呵~

中学组,老实说今天她们两位的演讲如小鱼所说,是不那么“出彩”,好像没有眼前一亮的感觉。可能是因为她们都是大孩子了,更加深沉一些吧?

吕文楷的汉文化底蕴真是深厚,本身也是一个很简单的姑娘;陈麒羽是一个特别知道自己要做什么的人,非常有主张,很有个性,我非常喜欢她。

让我们欢乐一下吧~~~
1480 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happyyaya

2013-9-28 21:09:53 使用道具

诶,又错过了!
  • 晓玫

2013-9-28 21:10:20 使用道具

都是很出色的孩子,每个都很喜欢。
  • 我爱我家妞

2013-9-28 21:15:24 使用道具

悔,有错过了,谁能给个视频链接吗
  • 昭昭妈

2013-9-28 21:39:30 使用道具

看个结尾,非常遗憾,网上补上
  • hxmseason

2013-9-28 21:40:20 使用道具

很厉害的孩子们。。真心希望这些孩子的爸妈们分享下经验!
  • fanfanyangzhou

2013-9-28 21:41:49 使用道具

谁能给个网上看的地址啊!
  • 杏仁小露露

2013-9-28 22:05:10 使用道具

cntv上就有啊http://tv.cntv.cn/video/VSET100167968990/829914f6225f49b2952cc589432756f2
  • vivian1917

2013-9-28 22:40:52 使用道具

看了部分,再去回顾下~~
  • aneyshine

2013-9-28 22:53:42 使用道具

昨天就说了今天陪孩子看,今天早早就等着了。当看到小当夺冠时,孩子激动得蹦了起来。外表看比小当还兴奋。
  • misxy328

2013-9-28 22:56:16 使用道具

朱华出场了!
  • amy2003li

2013-9-28 22:56:56 使用道具

刚刚看过,必须要赞一个
  • aicye

2013-9-28 22:58:05 使用道具

小当必须要赞一下,真心喜爱她!
  • weng08

2013-9-29 03:13:11 使用道具

杏仁小露露 发表于 2013-9-28 22:05
    cntv上就有啊http://tv.cntv.cn/video/VSET100167968990/829914f6225f49b2952cc589432756f2

谢谢,谢谢

• bigcroco

2013-9-29 10:10:25 使用道具

很精彩,当当太可爱了,李筱轩也很厉害,小学组的两位感觉比中学组的更出彩。陈同学的头脑和嘴皮子也真令人赞叹,太咄咄逼人,演讲的语气和身体语言特别有感染力,可惜选的主题不好,惜败。
  • yu_zhuyifei

2013-9-29 10:18:24 使用道具

那个评审团老师点评说:“看着这么可爱的小家伙,真想把她领回家去。” 说的很直白, 心声啊。

• yu_zhuyifei

2013-9-29 10:22:26 使用道具

睡了一觉,想想,孩子太出息了,父母情何以堪, 辛苦培养的。 越出息,走的越远。有一天孩子远走高飞了,作为父母痛彻心扉。倒是那些没教他怎么飞的小鸟,扇不动翅膀,等我们老了,还在我们脚边呆着。

去比赛的,多是些小不丁的孩子, 那些高中,大学的都迫不及待的给了入取通知书。 如果父母一狠心,让孩子去了。 就意味着早早的,孩子就离开自己了。 几年后回来,父母的那些文化,那些观念都完全脱节了。如何面对这“上帝的恩赐”?
  • bodhiwish

楼主 2013-9-29 10:26:21 使用道具

yu_zhuyifei 发表于 2013-9-29 10:22
    睡了一觉,想想,孩子太出息了,父母情何以堪, 辛苦培养的。 越出息,走的越远。有一天孩子远走高飞了,作 ...

在父母身边待着的孩子,也不一定是没出息的孩子,有一些平衡的方式,既在父母身边,又做到了自己喜欢的事情,这是最好的吧。新的老年法里面规定了孩子必须经常慰问看望父母,可见这已经成为社会问题了。另一个角度说,父母一直在做的事情,就是让孩子拥有远离父母还能够幸福成长的能力啊……每每想起,潸然泪下……
  • penpen

2013-9-29 13:51:45 使用道具

其实对于小孩子,童真最让人感动,对于大孩子,就如一个评委说的,保持自我。陈有点用力过猛的感觉