网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几天为了夏令营没少在网上转悠,看到许多组织夏令营的,可不是地方远,就是不熟悉,说实在的,不知跟知底的,怎么敢把孩子交给他们?而且,也有许多BM希望咱网上能组织夏令营,一来品质肯定差不了,二来咱们也放心啊,所以,希望版版们都能上上心,给咱造下福吧~

1849 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦宝宝

2011-5-26 10:49:17 使用道具

这个想法好棒啊!
  • leaf_fall

2011-5-26 10:50:45 使用道具

有没有地点可以提供啊? 我倒很想邀请大家来我们这儿玩,可惜一想操作程序就蒙了
  • lily30048

2011-5-26 11:07:47 使用道具

的确是个好想法啊
  • 快乐珈毅

2011-5-26 11:10:07 使用道具

提议不错!
  • mamimerry

2011-5-26 11:22:47 使用道具

• 依依妈妈

2011-5-26 11:38:26 使用道具

我很激动的进来,以为是召集营员呢,嘻嘻。
    赞成,支持!
  • gondola_liu

2011-5-26 12:10:26 使用道具

一开始跟楼上依依妈的想法一样,呵呵,提议确实很不错,不过责任太大,估计有困难
  • qing4555

2011-5-26 12:16:20 使用道具

提议不错
  • 千千妈

2011-5-26 12:24:54 使用道具

我想总会有一天这想法成为现实的.!!!
  • 安安妈叶子

2011-5-26 12:28:25 使用道具

我们这个暑假是6-8月,漫长呀,希望领导们组织一下,哈哈
  • sara

2011-5-26 12:29:33 使用道具

要是人数够了,地点定好了,请专门的旅行社负责不知道行不行
  • sara

2011-5-26 12:30:31 使用道具

刚刚一直在穷游网上钻研邮轮,要是日本没有核辐射该多好~~~
  • 申申MAMA

2011-5-26 12:32:20 使用道具

sara 发表于 2011-5-26 12:29
    要是人数够了,地点定好了,请专门的旅行社负责不知道行不行

最好不要旅行社参与,不是去旅游,是组织夏令营,最好有玩又有学的。
  • sara

2011-5-26 12:36:16 使用道具

我的意思是请专门的人负责组织,这样大家都可以放心玩~~就象公司每年的年会都会请人来做一样.....当然,我们自己组织是最好的,但是组织的人会比较辛苦~~
  • 如意腾宝

2011-5-26 13:20:31 使用道具

好提议,真要实施起来得做大量的前期工作。
  • 开心猪妈

2011-5-26 13:29:47 使用道具

这个主意真不错啊,强烈支持!需要打杂的招呼一声!
  • franklee

2011-5-26 13:30:01 使用道具

一个很好的可行的主意.
  • zhuer320

2011-5-26 13:55:40 使用道具

• 欢乐guess

2011-5-26 14:19:20 使用道具

好啊..赞成..
  • liwanbomm

2011-5-26 15:27:53 使用道具

{:soso__2036312204481977223_2:}早就有这种想法了!一定支持!
  • 巍巍

2011-5-26 15:28:41 使用道具

这位同学,我是随便说说滴~
    那个,我说一下:理想很丰满,现实很骨感。
    谁能保证组织者不携款私逃?
    谁能保证组织者安排的课程绝对合理给力?
    谁能保证夏令营过程中不会出现什么小插曲?

欧啦,还是那句,各回自家,各找自妈。

自己的朋友们组织一大帮倒合适些~
  • 楚妈

2011-5-26 15:49:45 使用道具

是滴,自己同一个城市一个城镇组织比较合适;
  • klpp

2011-5-26 18:31:54 使用道具

支持支持{:soso_e102:}
  • wangchenyu2006

2011-5-26 19:42:12 使用道具

同城妈妈先组织一些聚会倒是不错的开始,慢慢再发展.
  • Zada

2011-5-26 19:46:46 使用道具

要不,弄个网上夏令营吧,现在网上演习演习
  • angela_fu

2011-5-26 20:10:30 使用道具

每个城市的都有,学学欧洲那样,互相自愿提供住宿那样的形式,也不错啊!最好是同城的都在爸妈网上活动的。提议很好,但是需要爸妈网更壮大!哈哈哈
  • hotberry

2011-5-26 20:42:54 使用道具

卡卡,支持你~~有机会见面更好!
  • 德香

2014-3-20 17:25:09 使用道具

2014聚会吧
  • zhishiji

2014-3-20 17:29:34 使用道具

支持,期待中!