网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天打印机只打了三张就两个灯开始交替不停的闪了,提示部件使用寿命到期,我想应该是要清零了吧,下载了清零软件,按网上的图解一步步操作下来,到后面就不行了,不知道该怎么办?机器我一直开着的,不知道哪里操作不对啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2013 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

2011-5-26 14:12:27 使用道具

我主要用佳能的机器,me+的机器清零还没有尝试过,点完ok是什么情况?
  • 一九九七

楼主 2011-5-26 15:35:47 使用道具

点完OK后就出现在下面的提示
  • 晨晨爸

2011-5-26 20:35:12 使用道具

重新找一个清零软件试一试
  • 天才二宝妈

2011-5-26 22:35:22 使用道具

我这边清零每次还请卖家远程帮忙的
    一直没研究过呢。{:soso_e110:}
  • 一九九七

楼主 2011-5-27 12:19:39 使用道具

昨天反复试了很多次,先开机,再直接拔电源,(可能这步起了关键性的作用),再按下电源键再通电,就成功了,中间反复了几次,也不知道是什么原理。

最近问题真够多的啊,电脑一直扯皮,问题还没有得到解决呢,头都大了。
  • mamimerry

2011-5-27 14:52:14 使用道具

• mamimerry

2011-5-27 14:52:56 使用道具

• 一九九七

楼主 2011-5-27 20:31:18 使用道具

不会吧,我也就打了几百张而已,1000张都不到啊
  • 一九九七

楼主 2011-5-28 17:56:29 使用道具

有段时间经常不出墨,是清洗得厉害,没这么夸张吧,清洗一次当打印100次啊