网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

呵呵,在日志里发了一个小手工制作,用大家非常熟悉的东西制成,昨天发的,制造了一个小悬念,让大家猜猜是用什么做的,原材料大家一定会看着眼熟的,之前也一直想发一个话题问问大家都是怎么利用的,在这里正好合并话题了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
3951 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 洪太阳好书地

楼主 2011-5-26 14:14:14 使用道具

揭秘啦——相信在爸妈网的tx们都不会陌生,对吧?!
    噔噔噔,宝贝登场——卓越发货单

不数不知道,一数真惊讶啊,家里积攒了可真不少!

几十张,扔了觉得蛮可惜的,打孔,装订,感觉还不错!

• tangodigo

2011-5-26 14:17:01 使用道具

购物袋的提绳?包装盒硬纸板?

这个主意很好,最近我女儿正迷自制sight word单词卡、收纳盒之类的,等她弄完,也发上来看看,呵呵。
  • 牟小小

2011-5-26 14:30:33 使用道具

还以为就我一个人留书单呢·····呵呵
  • 玲子

2011-5-26 14:44:35 使用道具

天,原来如此!倒是很环保耶。
  • anqinana

2011-5-26 15:23:19 使用道具

好多订单啊。中间的那个洞是怎么打出来的?
  • diana_d

2011-5-26 15:39:36 使用道具

真强啊,我一般都把这些单单当废物扔了
  • lucy1234

2011-5-26 16:35:09 使用道具

哈哈,好玩啊。真不错。
  • 葡萄酒

2011-5-26 16:38:10 使用道具

这个我也有厚厚一打   
  • flower0825

2011-5-26 16:52:24 使用道具

哈哈,我也攒这个,另外还把超市大大小小的票据留起来,用小夹子夹起来做随便写些啥的小便签用‘)
  • alinasmama

2011-5-26 17:27:31 使用道具

{:soso_e100:}真有心!赞一个!
  • Zada

2011-5-26 19:39:57 使用道具

呵呵,这个方法好,低碳生活从点滴做起
  • 洪太阳好书地

楼主 2011-5-26 21:29:22 使用道具

anqinana 发表于 2011-5-26 15:23
    好多订单啊。中间的那个洞是怎么打出来的?

打孔机(分双孔和单孔两种,我个人喜欢双孔的,各有好处吧,看自己的使用习惯)

我觉得家有孩子的,最好都弄一个,反正在我家的使用率蛮高,
    袋子是给孩子买牛奶的手提袋上面的绳子,正好用在打好孔的地方,
    现在我家的日历什么的都是这样手工制作的,很好玩的

• wangyanzx2008

2011-5-27 09:23:02 使用道具

真是废物利用的好招!
  • jawhsy

2011-5-28 06:00:09 使用道具

我也有厚厚一打卓越发货单~~
  • 伊品人

2011-5-28 10:59:21 使用道具

这个真好。看来得败个打孔机了
  • 洪太阳好书地

楼主 2011-5-28 11:35:32 使用道具

伊品人 发表于 2011-5-28 10:59
    这个真好。看来得败个打孔机了

一般10多块一个,平时把包装袋上的绳子取下来,给孩子做卡片或者便签什么的都非常方便滴