网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
简介
01.抽屉原则及其他-常庚哲 初等数学小丛书(1).pdf
02.谈谈怎样学好数学 苏步青 初等数学小丛书(2).pdf
03.函数方程-田增伦 初等数学小丛书(3).pdf
04.几何不等式 单墫 初等数学小丛书(4).pdf
05.一百个数学问题 史坦因豪斯 初等数学小丛书(5).pdf
06.又一百个数学问题 史坦因豪斯 初等数学小丛书(6).pdf
07.从单位根谈起 蒋声 初等数学小丛书(7).pdf
08.从正五边形谈起-严镇军 初等数学小丛书(8).pdf
09.集合论与连续统假设浅说 张锦文 初等数学小丛书(9).pdf
10.矩阵对策初步 张盛开 初等数学小丛书(10).pdf
11.趣味的图论问题 单墫 初等数学小丛书(11).pdf
12.母函数 史济怀 初等数学小丛书(12).pdf
13.代数方程与置换群-李世雄 初等数学小丛书(13).pdf
14.中学生数学分析 初等数学小丛书(14).pdf
15.覆盖 单墫 初等数学小丛书(15).pdf
16.计数 初等数学小丛书(16).pdf
17.对称和群 初等数学小丛书(17).pdf
18.平方和 冯克勤 初等数学小丛书(18).pdf
19.不定方程 单_墫_余红兵 初等数学小丛书(19).pdf
20.函数与琴生不等式 - 黄宣国 初等数学小丛书(20).pdf
21.有趣的差分方程 初等数学小丛书(21).pdf
22.柯西不等式与排序不等式 南山 初等数学小丛书(22).pdf
23.组合几何 初等数学小丛书(23).pdf
24.奇数、偶数、完全平方数 初等数学小丛书(24).pdf
25.盘上的组合数字 初等数学小丛书(25).pdf
26.十个有趣的数学问题 单墫 初等数学小丛书(26).pdf
27.染色:从游戏到数学 初等数学小丛书(27).pdf
28.集合及其子集-单墫 初等数学小丛书(28).pdf
29.平面几何中的小花-单墫 初等数学小丛书(29).pdf

一共29个,免费哦,赞一下就好了。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:tlbr
8237 查看 31 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• victorywei01

2013-9-30 08:06:09 使用道具

感谢分享哈,一定赞,顺便问一下,多大孩子看合适些?
  • swuteresa

2013-9-30 08:17:48 使用道具

谢谢分享, 这样的资源很少~~~
  • koala101

2013-9-30 08:20:38 使用道具

啊呃。。。楼主爽快,谢谢无私分享。{:soso_e163:}

koala101于2013-9-30 08:21补充以下内容:
    必须点个赞
  • 阿利

2013-9-30 08:44:49 使用道具

一定赞,谢谢免费分享
  • icybai

2013-9-30 08:48:28 使用道具

免费?我全下完了,花了。。。{:soso_e155:}{:soso_e109:}
  • 臭臭鸟

2013-9-30 08:55:36 使用道具

1个人只能赞一次!否则我多赞几次了!真好!谢谢啦!
  • esql

2013-9-30 09:05:01 使用道具

这和昨天看的一个帖子里提到的那套丛书感觉有点象。不过仔细看了,还是不一样的。

“有一套《中国科普名家名作数学系列》(全27册),内容跨度比较大。本套丛书获了不少奖。丛书作者名家荟萃,包括华罗庚、数学院士和中学数学特级教师。我个人觉得因为深浅难度相差太大,有些比较深的内容,到中学之后才有机会学到,不适合初学阶段接触。可以挑一两本看看。”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_978175320101aqzm.html

• 妈妈爱小同

2013-9-30 09:05:11 使用道具

谢谢无私分享。
  • xinyi1020

2013-9-30 19:21:55 使用道具

• fangtanba

2013-9-30 20:18:20 使用道具

• hehxyy

2013-9-30 20:59:59 使用道具

谢谢楼主免费分享,必须要赞一下{:soso_e179:}(楼上也点赞了哈!)
  • johnas86

2013-10-2 23:58:40 使用道具

• Ljp1468

2013-10-3 00:37:39 使用道具

johnas86 发表于 2013-10-2 23:58
    举报,这个帖子和我的帖子重复

请版主看发帖时间

这套书爱问早就有了
  • johnas86

2013-10-3 01:00:15 使用道具

• xmalley

2013-10-3 11:09:35 使用道具

貌似要高中以上才看的料啊,不管怎样谢谢分享
  • 林Lin

2013-10-21 00:01:56 使用道具

{:soso_e179:}
  • woshifengy

2014-5-21 18:27:54 使用道具

感谢LZ        
  • free123

2014-6-19 13:10:22 使用道具

很棒的資料, 感謝分享.
  • miffyma

2014-6-19 13:38:56 使用道具

多谢了,已转存网盘了。
  • palapala88

2016-2-23 18:07:51 使用道具

很棒的資料, 感謝分享.
  • paladina

2016-2-23 18:43:25 使用道具

谢谢分享
  • wskww

2016-2-25 09:22:48 使用道具

赞1
    1个人只能赞一次!否则我多赞几次了!真好!谢谢啦!
  • sdyuanlei

2016-2-25 16:23:10 使用道具

谢谢,有心人,好书!
  • Walker0514

2016-2-26 09:41:38 使用道具

非常感谢,很好
  • qxlanse

2016-2-26 10:19:13 使用道具

谢谢分享,好书。
  • jingyumama

2016-2-26 15:39:55 使用道具

谢谢免费分享,超赞
  • Gladys1234

2017-1-10 19:01:52 使用道具

谢谢您的无私分享!只恨不能点赞。
  • Icey麻麻

2019-3-8 19:56:31 使用道具

谢谢分享,辛苦了,无私好人
  • zisuyezi

2019-3-9 12:37:11 使用道具

多谢分享!