网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对女儿的早餐,总是费尽心思,宝贝还经常不买账,没有胃口。前段时间用做椰香南瓜派剩下的南瓜做了一次南瓜饼,没想到,这次相当成功,女儿整天要求我再做,周末时中午吃了晚上还求我做,于是这款卡通南瓜小饼我隔三差五做一次,当营养早餐,很好!
南瓜饼我以前做过好多次,但和出来的面团都是粘粘湿湿的,弄不出形状来,这次我用微波炉把南瓜弄熟,效果相当好,于是我认为这是我本次成功的秘诀{:soso_e120:}
我刚来爸妈网,很缺贝壳,正好看到美食版的这个活动,有20贝壳赚,赶紧来凑凑热闹,请大家多多捧场!评论时都手下留情,新手有点shy欧。拍照技术本来就差,家里相机又坏了,用手机拍的,效果就更差了,忽略图片,照步骤做,保证你的宝贝早餐吃得美美的,相信我!
卡通南瓜小饼

配料:南瓜、糯米粉、白糖。
分量:小南瓜1/4的样子,糯米粉加多少根据面团的软硬决定,白糖液根据自己的口味定
工具:饼干模具、平底锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 1 颁奖了,恭喜yt_sheep勇夺铜牌!
申申MAMA + 20 好卡通呀
nanaprince + 20 很给力!
sammiyu + 20 参赛奖~~
Zada + 20 很给力!太好了,不需要烤箱的!
e.灵 + 20 真不错哪,又可爱又馋人。。
3157 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuchangg

2011-5-26 14:46:05 使用道具

巧手妈妈,不错
  • dengxr1003

2011-5-26 14:47:48 使用道具

很诱人呀,真不错
  • yt_sheep

楼主 2011-5-26 14:52:19 使用道具

多谢多谢给我评价的朋友!
    刚去看了另外几位的,成品图都很诱人啊,自愧不如{:soso_e106:}{:soso_e112:}
    下次做时再来编辑{:soso_e162:}
  • yeddawu

2011-5-26 14:59:43 使用道具

回家试试,呵呵
  • xiaodan9024

2011-5-26 15:23:31 使用道具

看上去很不错类,我也回家试试,一定要用糯米粉吗?用低粉做可以不?
  • 娃爱的墨墨

2011-5-26 15:58:53 使用道具

回家做做试试
  • yt_sheep

楼主 2011-5-26 16:09:14 使用道具

xiaodan9024 发表于 2011-5-26 15:23
    看上去很不错类,我也回家试试,一定要用糯米粉吗?用低粉做可以不?

应该什么样的面粉都可以吧,哈哈{:soso_e112:}我没试过,一直都有糯米粉{:soso_e113:}。

• sammiyu

2011-5-26 21:49:49 使用道具

{:soso__15980967923669490157_2:}这个比赛,不是有20贝赚欧,是最少有20贝以上哦~{:soso__4033187009717034632_3:}
    同时也欢迎以后多来贴作品欧,奖励多多D~~
  • windy

2011-5-27 13:20:33 使用道具

看起来很不错,不过我家儿子对南瓜不太感兴趣
  • 快乐天使2002

2011-5-27 13:28:07 使用道具

这个南瓜饼不错,料好找,做起来方便,回家试试
  • angela_fu

2011-5-27 20:35:09 使用道具

按以前都是煮南瓜吃,原来也可以用微波呀,学习了,谢谢
  • asyzyq

2011-5-30 21:52:11 使用道具

好吃,有创意
  • liwanbomm

2011-5-31 13:15:11 使用道具

呵呵,很有食欲呦!
  • cindyhu

2011-5-31 13:23:35 使用道具

做的很PL呢
  • dengxr1003

2011-5-31 14:12:50 使用道具

看着都好吃呀
  • panxiu7243

2011-5-31 16:33:33 使用道具

我女儿对南瓜不感兴趣,但超爱吃南瓜饼
  • 佳佳妈

2011-6-8 00:16:46 使用道具

真不错,进来学习,改天也给我家的做做。
  • 申申MAMA

2011-6-14 13:36:33 使用道具

创意又营养。。。
  • eaglelj

2011-6-15 16:55:24 使用道具

营养又简单,喜欢!
  • 小城多树

2011-6-17 12:50:38 使用道具

孩子天天都吃这个都不会有意见的!
  • LIUCAOHAN

2011-6-19 06:55:48 使用道具

一大早起来学习南瓜饼的做法。儿子眼热呢。。。。
  • zzmm05

2011-7-22 23:39:27 使用道具

看着都好吃,巧手妈妈
  • penglulu

2011-12-28 23:02:37 使用道具

看着真想吃