网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子2周8个月,开始看英语绘本2个月,现在想给他看动画片,想请问大家先开始启蒙的动画片什么比较好呀?目前下载了little bear和粉红猪。
5974 查看 30 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的可意

2013-10-1 20:18:41 使用道具

dora比较简单,语速也慢,little bear 语速快,开始不一定听懂。粉红猪比little bear简单一点。所以我的顺序是dora ,pig,bear
  • 破茧成蝶

2013-10-1 20:22:23 使用道具

penelope

• 有滋有味

2013-10-1 21:25:13 使用道具

主要是 谁有 电子版的 能共享下么{:soso_e120:}
  • 77号白菜

2013-10-1 21:34:18 使用道具

我家看的是penelope,小狗pipper也看,不过更喜欢前者
  • lazylazyme

2013-10-1 21:36:55 使用道具

我儿子5周岁半了,目前在挺Big Muzzy启蒙英语,目前看效果不错,呵呵
  • daisyxie

2013-10-1 22:25:20 使用道具

penelope

• 猫妈家的虎妞

2013-10-1 22:26:10 使用道具

个人感觉,朵拉不是很适合学英语,不过引起点兴趣还可以。我家启蒙是maisy, penelope, kid\'s abc, zippy and me。现在上粉猪,但还在第一阶段没出来呢。仍然反复在看maisy, penelope 和 pocoyo。可能内容她比较喜欢吧。
  • fanxingliu

2013-10-3 00:36:30 使用道具

我家喜欢看火车宝宝
  • fine10

楼主 2013-10-7 15:06:46 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2013-10-1 22:26
    个人感觉,朵拉不是很适合学英语,不过引起点兴趣还可以。我家启蒙是maisy, penelope, kid\\\'s abc, zippy a ...

这些片在哪下载?还是说用碟片,碟片哪里买正版的?
  • 猫妈家的虎妞

2013-10-7 22:37:32 使用道具

fine10 发表于 2013-10-7 15:06
    这些片在哪下载?还是说用碟片,碟片哪里买正版的?

本论坛里有无数的资料啊!
    当然,最初我给小宝看动画片时,还没这意识,只是网上乱找的天线宝宝之类,然后发现有爸妈网之类的好论坛,有英文原版的,从天线宝宝开始……也有部分在淘宝上买的,像美语烘焙屋和当初的芝麻街,太大了,索性网购,打包发过来。实际上,后来这些在网上也能找得到啊。所以养成习惯啦,天天泡一下爸妈网啊。
  • braveheart

2013-10-8 17:15:00 使用道具

我推荐洪恩幼儿家庭版和天线宝宝,推了几个朋友,都说好……
  • fine10

楼主 2013-10-9 00:08:06 使用道具

braveheart 发表于 2013-10-8 17:15

谢谢,去搜一搜
  • sdwky

2013-10-9 06:35:41 使用道具

蓝色小考拉,很简单,而且交给孩子礼貌和待人接物
  • 伊铃936

2013-10-9 08:54:32 使用道具

2岁多,可能喜欢天线宝宝;话说我们的,一直喜欢花园宝宝。
  • dudumoumou

2013-10-9 13:16:55 使用道具

我家一个7岁的孩子一个5岁的孩子,现在才要开始学英语,我在这看了四五天了,也不知道怎么开始。
    学习中
  • fine10

楼主 2013-10-9 13:51:03 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2013-10-7 22:37
    本论坛里有无数的资料啊!
    当然,最初我给小宝看动画片时,还没这意识,只是网上乱找的天线宝宝之类,然 ...

哈,谢谢。我现在也泡坛子里找资源。{:soso_e112:}
  • fine10

楼主 2013-10-9 13:51:37 使用道具

braveheart 发表于 2013-10-8 17:15

谢谢,也去找找看。
  • 匆匆聪聪

2013-10-9 15:48:03 使用道具

kid\'s abc, penelope
  • hahamama

2013-10-9 16:08:21 使用道具

这么小的小朋友,我觉得巧虎的ABC BUBBLES比较好,有中文解释,而且那里面演得很活泼
  • 木易师兄

2013-11-6 13:36:16 使用道具

http://club.topsage.com/thread-2933679-1-1.html这里的动画片全.
  • hukunbit

2013-11-6 15:09:04 使用道具

这么小就开始看了,有点早吧!我们是5岁开始看粉猪的。
  • bakyyy

2013-11-6 15:57:47 使用道具

这么小就开始看了,有点早吧!我们是6岁开始看粉猪的
  • sdwky

2013-11-7 09:14:14 使用道具

蓝色小考拉,maisy
  • gzxiaohao

2013-11-7 09:35:33 使用道具

我的可意 发表于 2013-10-1 20:18
    dora比较简单,语速也慢,little bear 语速快,开始不一定听懂。粉红猪比little bear简单一点。所以我的顺序 ...

听其他说朵拉比粉猪难些,是吗?
  • driftrain

2013-11-7 16:06:09 使用道具

我们家2岁多点,现在喜欢看电视了,就给她看洪恩幼儿英语,才开始看。
  • hmily_pine

2013-11-7 16:14:33 使用道具

<Pat & Mat>
  • 璀璨阳光

2013-11-7 17:18:14 使用道具

目前是粉猪、洪恩,就是纠结对眼睛不好,每次关的时候还要哭闹一小下
  • xxbb77

2013-11-8 05:57:02 使用道具

主要是 谁有 电子版的 能共享
  • kinist

2013-11-12 11:06:20 使用道具

我家的绘本儿歌进行了差不多半年了,日常简单的口语基本能听懂。可是好像对Penelope这种故事类的短片还是有点难以理解,也可能是兴趣点不在那。