网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天在亚马逊秒的62片磁力片¥ 389.00
可是今天收到货遇到点问题!

看tb磁力片介绍,说是摞在一起时,要拿下来时应该只能拿下来一片,而不是2片!可是我摞在一起,想往下拿一片时,有的时候3、4甚至5、6片都能拿下来!这种情况正常吗?

并且边磨得不是那么细腻,能看见磨痕,这种情况也是正常的吗?

盒子只用透明胶条粘上的 没有原来的塑封  是这样吗

想知道这玩意还分上下面吗?

还请买过 ,玩过的爸妈给说下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1238 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱谦

2013-10-4 14:51:23 使用道具

没事的,官网的磁力片单买很划算,我现在就是单买了。
  • 我爱谦

2013-10-4 15:27:01 使用道具

是的,就是天猫,有时候单片促销,很划算
  • 我爱谦

2013-10-5 07:55:18 使用道具

现在还在促销呢,我说的是散装单片,你到天猫,查找“道客旗舰店”就可以了。
  • 我爱谦

2013-10-5 07:57:09 使用道具

这东西量少了,玩不出效果,起初买了一小套,还挺后悔呢,后来孩子一天天长大,兴趣越来越高,也随即入了几套,还是不错的,以后上小学初中,可以当做几何模具使用,一举两得。
  • jiankan

2013-10-6 08:33:37 使用道具

从力学角度来讲不应该只下来一片,应该是最脆弱处破坏,毕竟各片连接点的拉力是一样的
  • 可可果子

2013-10-6 14:08:01 使用道具

不知道这个是什么 大家怎么都在买来自: Android客户端
  • 宁静天空

2013-10-6 15:01:24 使用道具

请问,这是啥东东?磁力片?我家有磁力棒
  • 牛崽酷

2013-10-6 16:56:47 使用道具

我的还没发货呢  羡慕哦
  • tchyd

2013-10-7 10:32:39 使用道具

不知道这个是什么
  • asnoopygirl2002

2013-10-8 06:23:45 使用道具

磨边和你那一样   估计是为了连接更紧密专门磨的。
  • 晨晨0405

2013-10-8 07:55:27 使用道具

路过,进来看看