网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• missmice

2014-5-6 09:47:29 使用道具

非常好的方法,和坛子高手神庙倡导的看电影动画来突破英语的路子不谋而合,给楼主提个建议,如果进一步提高看动画的质量,可以筛选出高频词做成卡片对应上电影中的图画,再回到电影中去看,效果会更理想。想问一下,您在孩子三岁以前安排了哪些视频呢
  • linda2013

2014-5-6 10:49:14 使用道具

听电影提高听力,好方法。谢谢详细的分享。
  • hmily_pine

楼主 2014-5-6 10:52:31 使用道具

missmice 发表于 2014-5-6 09:47
    非常好的方法,和坛子高手神庙倡导的看电影动画来突破英语的路子不谋而合,给楼主提个建议,如果进一步提高 ...

迪斯尼神奇英语、kid's ABC、big muzzy等
  • 我是丫头妈

2014-5-6 12:24:51 使用道具

感谢,写的很详细,参考性强啊~
  • 冰凌

2014-5-7 13:59:11 使用道具

佩服妈妈的坚持
  • summer1

2014-5-7 16:27:44 使用道具

学习了,记录的非常详细
  • 喜欢这儿

2014-5-8 10:07:04 使用道具

半年20部,还是很厉害的!
  • polly

2014-5-13 13:05:13 使用道具

请问音频剪切吗?觉得不剪切时间太长,背景太吵。不知道你们是怎么处理的?

2014-5-26 11:08:58 使用道具

上轨道了,真好。
  • nizoule

2014-5-27 10:18:46 使用道具

现在孩子的英语都很棒了啊
  • zzj_zdy

2014-5-27 13:07:42 使用道具

抓住了孩子的兴趣点,兴趣是学习最好的动力。学习了!
  • zhrsy1010

2014-5-29 22:50:21 使用道具

佩服啊,我还在摸索中
  • wangjuanwanglu

2014-5-29 23:15:57 使用道具

很厉害  很用心的爸爸  佩服佩服

楼主 2014-6-2 22:42:08 使用道具

快一个月没看听电影了。他开始想念以前看听的电影,首先提出看《06 HotelTransylvania》 、《10 Madagascar3》 。我思考多日,决定还是按他的喜爱来。看吧。每周一部。
          听的时间在听MSB。不再多叙述见:看视频 听音频--06年男孩的听力进阶之路
    6月1日,《06 HotelTransylvania》
    6月2日,《10 Madagascar3》
    下周末《01 TheCroods》

• guaiguaipi

2014-6-4 15:01:54 使用道具

学习了。。。
  • wjjzw1111

2014-6-7 12:55:12 使用道具

重新把楼主的帖子又仔细看了一遍,体会很多。
    我家从去年夏天听MTH,接着听了一些单本故事,今年开始听A TO Z MYSTERIES ,老鼠记者,侦探系列也听了好多个了。但是也都没有精听,都是只听过一两遍,就找新的音频。
    我家孩子动画片是随意看,没有提出音频听过。接下来把Roald Dahl书的音频听一遍,再把一些孩子喜欢的电影也提出音频。像楼主学习了
  • 米焦饭窿

2014-6-8 00:17:28 使用道具

Dora the explorer
    一直想找这个的英文字幕或者是文本也好,一直没找到。
    有收藏到的朋友发一个吗?谢谢!
  • 快乐飞翔

2014-6-19 12:58:37 使用道具

仔细看,这孩子的爸爸真好啊,请问下,是应该先听这些听力的MP3,还是看电影呢。 你有这些MP3吗。谢谢。
  • zztufan

2014-6-20 09:18:00 使用道具

有心的妈妈
  • goast

2014-7-1 19:05:03 使用道具

妈妈的英文水平也很厉害啊

楼主 2014-7-3 22:38:49 使用道具

快乐飞翔 发表于 2014-6-19 12:58
    仔细看,这孩子的爸爸真好啊,请问下,是应该先听这些听力的MP3,还是看电影呢。 你有这些MP3吗。谢谢。

先看电影,通过电影了解熟悉情节,然后开始听。我用软件提取了mp3,另外爸妈网有人已经提取许多动画电影的音频出来共享了。
  • lexiaoyaoyou

2014-7-22 00:31:44 使用道具

谢谢分享!
  • huahuadoudou

2014-9-11 17:01:23 使用道具

学习,目前刚刚开始看电影,第一部泰山,很喜欢看,视频反复看了很多遍,但自从知道可以调成中文的就一直只看中文的,音频我在他玩玩具的时候放,会被他关掉,只好我自己先听着,不知什么时候愿意听英文的音频。要开始好难啊!

huahuadoudou于2014-9-11 17:02补充以下内容:
    目前计划找 泰山2的原版给他看。
  • meng3010205

2014-9-12 09:13:02 使用道具

学习了,经验不错!!
  • 伊冉

2014-9-21 22:32:05 使用道具

不错 收藏经验  我目前就是给她看迪斯尼美语世界和粉猪
  • weinanfang

2014-10-6 19:49:17 使用道具

学习了,觉得应该培养孩子的英语了,以前我太懒了

楼主 2014-11-8 11:20:00 使用道具

??????????
  • tipdc

2014-11-11 15:57:30 使用道具

听了这么多,真是难得.学习!
  • 武鹊

2014-11-11 22:57:36 使用道具

用心的家长,学习了
  • pop4234

2015-2-10 20:57:38 使用道具

真是太感谢你了,楼主。学习了,以前还真不知道这些