网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

发布帖子以后,如果返回修改,在引号前就会出现\\符号。 修改几次,就会出现几道斜线,影响美观,逐个删除不仅麻烦,而且总有最后一次的那一道没法消除。请问各位高手,有啥办法可以避免这个情况么? 谢谢!

{:soso_e117:}刚发上去,标题上就出现了。。。
该贴已经同步到 fiona的微博
842 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-10-5 20:26:08 使用道具

我也被這個問題搞得一頭煙啊,跟菲姐貼來頂了。
  • fiona

楼主 2013-10-5 20:45:29 使用道具

是不是从其他地方复制粘贴过来的文本,就会出项这个问题呢?自己手打的,好像好一些。
    来个实验吧:
    There’s
    There’s
    “Is that so?”
    Is that so?’’
    There’s
    There’s
  • ponymom

2013-10-5 20:59:39 使用道具

有引号就会出现这个状况,别用引号了{:soso_e113:},或者搞成中文状态再用
  • miaowmom

2013-10-5 22:18:10 使用道具

我是自己打的字哦。
  • 胡土豆

2013-10-9 12:00:29 使用道具

俺也常遇到,粘帖或输入带有引号的英文时就出现此种情况,用了个笨办法解决了:
    把那些斜线全部删除到引号位置,或者在删除一连串的斜线后敲入空格,便可消除。
    或许有更好的办法。
  • sunflower

2013-10-9 12:56:45 使用道具

复制这个过去吧,就不会了,我也是偶然发现的。可能是和论坛的代码有关。
    请ADMIN尽快找技术人员解决吧。
  • 偶然出手

2013-10-9 14:28:08 使用道具

代码bug,写入数据库时为了防止被数据库误认为转义字符,加了反斜杠。估计程序员不小心,多调用了一次转义函数。
  • Juneau

2013-10-11 11:21:31 使用道具

这.....太技术问题了
  • admin

2013-10-12 01:28:45 使用道具

已经通过升级解决
  • fiona

楼主 2013-10-12 06:38:15 使用道具

admin 发表于 2013-10-12 01:28
    已经通过升级解决

{:soso_e142:} 太好了,谢谢!
  • Ljp1468

2013-10-13 11:40:56 使用道具

编辑一次,就多出些///,弄得不敢有‘号了。解决了是吗?那以后发帖就不用担心了。
  • timberbamboo

2020-4-1 09:59:45 使用道具

发帖时,要检查标点符号是不是中文状态,否则会出现乱码。