网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2798 查看 17 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangshangkan

楼主 2013-10-6 17:50:55 使用道具

英文名称叫做writing without tears。
    这是从美国买回给自己家用的,一直在坛子里得到不少的好东西 现在跟大家分享一下
    但是也想多少赚几个币,算是对花两 三个小时进行扫描的补偿吧密码在一楼 购买后可见
    下载链接
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
    因为不知道如何隐藏密码 请购买后 pm我 索要密码 谢谢请告知如何隐藏密码。 谢谢
  • sindy_wang

2013-10-6 19:28:07 使用道具

不知学校是否让学生练习这种体的书写哦。
  • gongweiwen123

2013-10-6 19:33:08 使用道具

真是佩服自己作材料的人,赞
  • goroc

2013-10-7 16:15:03 使用道具

thanks for sharing
  • freshcindy

2013-10-8 01:57:41 使用道具

一看家长联系本的字就知道今天是中国老师写的还是外教写的。中国学校教的字体太统一了。。。。。
  • 风之精灵01

2013-10-8 09:02:37 使用道具

我们学校还是要求什么木刻体。
  • eggapple

2013-10-8 10:42:18 使用道具

我喜欢圆体英文,但是估计学那种手写体考试,扣分很厉害{:soso_e154:}
  • 四季

2013-10-8 10:58:57 使用道具

密码哦
    跳过来
  • ysyllp

2013-10-8 11:34:41 使用道具

挺好的,要是pdf的就更好了
  • chenximom

2013-10-8 13:18:00 使用道具

这种字体跟学校里要求的英文书写字体是不同的,孩子这么写在学校老师会判错的
  • wlw501

2013-10-12 12:16:44 使用道具

购买啦,也已经下载啦。感觉不错,图片分辨率高。

但是,楼主目前没有将后半部分的下载网址分享啊?!目前只有40页前面的内容,还缺少后半部分的内容。
  • wlw501

2013-10-12 18:27:40 使用道具

楼主您还有其它的几本吗? 发现这个也有圆体版的。

K

G1

G2

G3

G4

G5

• wlw501

2013-10-12 21:59:07 使用道具

wangshangkan 发表于 2013-10-6 17:50
    英文名称叫做writing without tears。
    这是从美国买回给自己家用的,一直在坛子里得到不少的好东西 现在跟 ...

如何隐藏密码 可以看看这个帖子:
    如何在付费贴一楼同时显示免费信息并隐藏付费信息
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... =1114&fromuid=95070

第二部分,关于百度云设置

1、a、选择分享的文件,
    b\然后点击“分享”按钮。
    c\然后弹出分享面板,
    d\然后点击“私密分享”按钮。(如果点击“公开分享”按钮,分享的文件就会被免费查看喽。)
    f\然后点击“创建私密链接”按钮。

2、然后就可 以看到下载的 “链接地址” 和 “提取密码” 。
    然后点击“复制链接及密码” 按钮。如果看到:“链接及密码复制成功” 文字。就代表复制成功。
    然后就可以将复制的内容粘贴到论坛中就可以啦。(关于论坛发帖时的设置可以参考上面的帖子。)
    设置完成后,就可以点击 “关闭” 按钮。

• wlw501

2013-10-14 18:18:37 使用道具

chenximom 发表于 2013-10-8 13:18
    这种字体跟学校里要求的英文书写字体是不同的,孩子这么写在学校老师会判错的

现在2012人教版 英语 七年级上册中 教的就是:Italic (意大利)圆体。

看看截图。

楼主 2014-2-7 11:24:15 使用道具

wlw501 发表于 2013-10-12 12:16
    购买啦,也已经下载啦。感觉不错,图片分辨率高。

但是,楼主目前没有将后半部分的下载网址分享啊?!目 ...

马上把后半部发过来哈

楼主 2014-2-7 11:27:30 使用道具

wlw501 发表于 2013-10-12 18:27
    楼主您还有其它的几本吗? 发现这个也有圆体版的。

我家孩子是在home school,现在只购买到一年级的课程 ,今年下半年要购买二年级的课程
  • JaneWang95

2021-8-23 19:02:46 使用道具

感谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 61 人购买

购买主题 记录