网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2222.JPG 1111.JPG

查了一下 一本 frog and toad 和 一本 Magic tree house的蓝思级别,发现和我以前以为的难易程度相反?

难道要先看Magic tree house,再看frog and toad?

有都读过的来解惑一下吗?
3574 查看 18 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2013-10-7 07:22:55 使用道具

不懂级别。我觉得frog and toad 简单些
  • safari83

楼主 2013-10-7 07:39:39 使用道具

我又查了

4本 little bear的书分别是 290/300/370/240
    4本Frog and Toad分别是 320/400/300/450
    Magic Tree House是 从 230到500左右的一个系列,难易程度循序渐进,差别很大。
  • 木鱼

2013-10-7 07:39:43 使用道具

我咋觉得frog and toad简单呢?
  • safari83

楼主 2013-10-7 07:46:47 使用道具

木鱼 发表于 2013-10-7 07:39
    我咋觉得frog and toad简单呢?

从结果看,Magic Tree House开始要容易,中间的和Frog and Toad差不多,后面的要比Frog and Toad难。

2013-10-7 08:00:12 使用道具

哪里查蓝思级别啊? 能短我个网址吗?
  • safari83

楼主 2013-10-7 08:15:16 使用道具

5484449 发表于 2013-10-7 08:00
    哪里查蓝思级别啊? 能短我个网址吗?

http://www.lexile.com/

右上角输入书名(这个比较难找) 或者ISBN号或者作者名字就可以查询了

万恶的资本主义为了孩子,确实做得很好。。。{:soso_e113:}
  • jiankan

2013-10-7 08:39:45 使用道具

只能做个参考,数值不能当绝对标准。而且兰斯级别是根据句型结构分级,而中国人一般是根据单词难度分级。
    这两套一个是二级辅助阅读,以扩充生活类词汇为目的,一个是初级章节书,以普及科学知识为目的,难度孰高一望可知。
  • 小玲珑

2013-10-7 08:44:56 使用道具

又懂了不少知识
  • lucky安安

2013-10-7 15:55:25 使用道具

我个人觉得frog还是容易些吧  这种数据分析 仅供参考吧
  • 抱月儿

2013-10-7 16:01:14 使用道具

我家大童可以听frog and toad了,但是,以MTH还听不了,所以Frog and toad要简单一些。前面8楼的楼主说法很有道理。人家分难易程度跟我们不一样啊。
  • jessemommy

2013-10-7 16:21:57 使用道具

Frog and toad 的词汇简单些,MTH有许多生僻词汇
  • weng08

2013-10-8 01:31:36 使用道具

Frog and Toad Together

Interest Level: K-2
    Lexile Framework: 330L
    Grade Level Equivalent: 2.3
    Guided Reading Level: K
    Afternoon on the Amazon

Interest Level: 3-5
    Lexile Framework: 290L
    Grade Level Equivalent: 3.1
    Guided Reading Level: L

Guided Reading Level.jpg
  • weng08

2013-10-8 01:33:17 使用道具

抱月儿 发表于 2013-10-7 16:01
    我家大童可以听frog and toad了,但是,以MTH还听不了,所以Frog and toad要简单一些。前面8楼的楼主说法很 ...

这不是一个级别的
  • livice

2013-10-8 11:32:31 使用道具

我家的也是,查出来I CAN READ 1里面的Danny and the dinosaur的蓝思分级比MTH前面基本要高得多。但是从孩子实际阅读来讲,肯定是MTH的难度比前者要高不少。不过MTH里面的生僻词确实不多,句式结构也简单,反而很多绘本这个方面比它难。
  • lliqi

2013-10-9 08:11:48 使用道具

Frog and toad要简单一些
  • ramaomao

2013-10-9 16:21:10 使用道具

我家大童相反,愿意听MTH,却不要听FROG AND TOAD,说听不懂。
  • yifangguo

2014-5-9 19:02:39 使用道具

请问在哪里可以查到书本的蓝思级别?
  • yifangguo

2014-5-9 19:03:50 使用道具

weng08 发表于 2013-10-8 01:31
    Frog and Toad Together
    Interest Level: K-2
    Lexile Framework: 330L

您好!请问在哪里可以查到书本的蓝思级别?