网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我儿子对外面的英语班都不感兴趣,看动画片学英语也是只爱看吗,不爱读的,我打算教他一些Phonics,找了坛子里一些资料,无意中发现某宝有这个澳洲Nelson Phonics这套教材,吸引我的是他还有配套的外教的授课视频,这挺好,150课。但这套书没看坛子里介绍过,而且很厚,3本,每本160页,看评价说编排很有意思,从S开始的。看样子书上的内容也还不错。不知怎么样?有用过的吗?谈谈体会呗。
10036 查看 41 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 双城记_

2013-10-8 09:32:58 使用道具

Nelson是指Thomas Nelson。是英国出版社。我女儿上课是这个教材,分红黄,但是我看不到他们的教材。应该可以的
  • 家有小老鼠

2013-10-8 09:39:43 使用道具

我这二天也在看观察这套书和视频,有点想下手
  • 漫步的云

楼主 2013-10-8 09:58:04 使用道具

家有小老鼠 发表于 2013-10-8 09:39
    我这二天也在看观察这套书和视频,有点想下手

呀,我们看到的肯定是一个!我也是放购物车几天了,有点想下手啊,这个我看视频还不错,150课。但我觉得书太厚了,坛子里介绍的几个教程好像没这么厚的书吧。主要看上这个有教程要不也不知道怎么教啊。
  • 漫步的云

楼主 2013-10-8 10:03:06 使用道具

双城记_ 发表于 2013-10-8 09:32
    Nelson是指Thomas Nelson。是英国出版社。我女儿上课是这个教材,分红黄,但是我看不到他们的教材。应该可以 ...

奥谢谢!课外班用那说明还不错啊。看视频老师用的挺有意思,涂涂画画的。我考虑一下。
  • 可可果子

2013-10-8 10:10:00 使用道具

我也想给孩子找学习phonics的教程呢,等待大家说哪个好,我再下手。我到现在还没有搞明白到底有多少种phonics
  • fanxingliu

2013-10-8 11:37:53 使用道具

我在某宝上搜索到了,但是课时有效期是一年,时间够用吗?连教材带视频,如果孩子能坚持学下来的话比上英语培训班合算太多了。现在随便一个培训班一年都一万了。
  • 家有小老鼠

2013-10-8 12:03:55 使用道具

漫步的云 发表于 2013-10-8 09:58
    呀,我们看到的肯定是一个!我也是放购物车几天了,有点想下手啊,这个我看视频还不错,150课。但我觉得书 ...

我觉这个课,比较随意,课程都是现成的,时间多就快点,时间少就慢点。而且可以根据自家孩子的进度来决定看哪节,我家在外面报的班,前后要三年,感觉学到后面前面的快忘了,时间太长了,这个一节课10-15分钟,我觉挺好,那天我让我家试看了一下,她还算喜欢,就是不知道买回来还这么喜欢不
  • hahamama

2013-10-8 12:03:56 使用道具

试试看吧哈
  • 家有小老鼠

2013-10-8 12:55:35 使用道具

刚问了问,一年学不完,可以续费,有个半年的续费
  • 漫步的云

楼主 2013-10-8 13:59:13 使用道具

家有小老鼠 发表于 2013-10-8 12:55

奥,那还真不错呢,我估计1年半应该学差不多了吧。想买了,我们搭伴一起学呀。
  • 家有小老鼠

2013-10-9 20:04:28 使用道具

漫步的云 发表于 2013-10-8 13:59
    奥,那还真不错呢,我估计1年半应该学差不多了吧。想买了,我们搭伴一起学呀。

我昨天下了单,到时交流学习进度和情况
  • 廖帮文

2014-9-14 01:00:58 使用道具

我刚买了,孩子看了两课,她还喜欢;这书我看网上评论的人很少,不知道是不是用的人少,视频到是很清楚,两三百的书质量是不可能差的,就不知道孩子用了有用没有。
  • zhaojinrui

2014-9-18 12:23:00 使用道具

我买了,孩子不喜欢看。视频没有趣味性,就一个老师照着书本上的东西读一下。
  • 贝壳雨99

2014-10-12 21:31:59 使用道具

想知道效果
  • 廖帮文

2014-10-13 10:37:45 使用道具

贝壳雨99 发表于 2014-10-12 21:31
    想知道效果

这本书适合听话的孩子,因为它真的像是在上课
  • 贝壳雨99

2014-10-15 20:39:19 使用道具

廖帮文 发表于 2014-10-13 10:37
    这本书适合听话的孩子,因为它真的像是在上课

那我家的还太小了
  • 廖帮文

2014-10-15 20:58:05 使用道具

贝壳雨99 发表于 2014-10-15 20:39
    那我家的还太小了

但是有外教全英讲解,还是能吸引小孩子,每节时间不长
  • 仙后

2014-12-23 14:33:39 使用道具

前后犹豫了1年多,经历了一学期安妮花的地面课。最近还是下手这套视频+教材了。还不错,每天看两节。第一册50来节,应该一个多月就学完一本了。

• zhaojinrui

2014-12-24 15:44:06 使用道具

我家的以前不喜欢看,他觉得难,中间停好好几个月,现在他稍会拼读了,再返回来看,现在又觉得简单了。
    现在我家娃,每天学一课,还有200多天。不知道时间够不够学。
  • 廖帮文

2014-12-26 16:14:50 使用道具

zhaojinrui 发表于 2014-12-24 15:44
    我家的以前不喜欢看,他觉得难,中间停好好几个月,现在他稍会拼读了,再返回来看,现在又觉得简单了。
    现 ...

慢慢看,不够找我,没有时间限期
  • 廖帮文

2014-12-26 16:15:42 使用道具

仙后 发表于 2014-12-23 14:33
    前后犹豫了1年多,经历了一学期安妮花的地面课。最近还是下手这套视频+教材了。还不错,每天看两节。第一册 ...

• 廖帮文

2014-12-26 16:16:34 使用道具

家有小老鼠 发表于 2013-10-8 12:55

• 仙后

2015-2-3 10:51:37 使用道具

廖帮文 发表于 2014-12-26 16:15

是吗,太好了,谢谢了先!
  • Ronet

2015-3-3 10:25:05 使用道具

廖帮文 发表于 2014-12-26 16:16

您是淘宝卖家吗?愿意便宜点转让吗?
  • 小雨的妈

2015-6-9 08:15:44 使用道具

楼主,买了这书了吗?我在百度上看是书、CD和软件,没有看到视频啊?

2015-6-9 08:25:16 使用道具

有点想下手
  • glh123

2015-6-11 15:21:49 使用道具

各种资源真多阿
  • flyznf

2015-8-21 15:34:51 使用道具

我们买过教材和教程,学学还可以,但是有点难度,所以学的很慢。一年的教程中间停顿了一段时间,还有一本没学完?有没有可以借我们几个用用?或低价转给我。
  • flyznf

2015-8-21 15:36:06 使用道具

配套的视频,音频内容很少,有些不会做,在CD里找不到答案。