网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲们,有好的推荐吗?淘宝看看也没见到中意的,可不可你短我啊.
6611 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-5-27 08:54:54 使用道具

败吧败吧,买书有理,好学无罪,要大大提倡!
  • zhuwenting

2011-5-27 08:56:38 使用道具

败完书柜再败房子吧。{:soso__10632460850592390538_4:}
  • liyuchiliyu

2011-5-27 09:03:56 使用道具

呵呵,我自己做了2个,无法想象。
  • tinasu

2011-5-27 09:06:58 使用道具

买吧,买吧,我新买的书柜又要满了。
  • 茜雯妈妈

2011-5-27 09:09:39 使用道具

4月到5月,我把家里的书柜暂时弄得差不多了,从楼下到阁楼花了1万多。。。。。估计很快就完全满员了。。。
  • 葡萄酒

2011-5-27 09:16:16 使用道具

都很疯狂啊~~~                     
  • 荣懿妈

2011-5-27 09:17:11 使用道具

哈哈,照这个速度先败房子比较好!
  • aggy

2011-5-27 09:21:29 使用道具

败吧,败吧,有地方就败吧,我家连再放个书柜的地方都没有呢{:soso_e120:}
  • shunshunshun

2011-5-27 09:21:54 使用道具

我的书多得自己都找不到了,还要在整理的基础上再做打算。多则惑啊!
  • 糊涂妈

2011-5-27 09:22:30 使用道具

我也是没地方放啊  只能等新家装修好了做个大大的书柜了{:soso_e144:}
  • 细数落花

2011-5-27 09:23:44 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2011-5-27 09:09
    4月到5月,我把家里的书柜暂时弄得差不多了,从楼下到阁楼花了1万多。。。。。估计很快就完全满员了。。。

鉴定完毕,你家很大,不必换房子啦!呵呵
  • bluefoxlee

2011-5-27 09:26:45 使用道具

原来的书架放满了,去当当败了个空间大师的简易书柜回来,还不错
  • alison

2011-5-27 09:27:07 使用道具

有好的推荐吗?我也一直想买书柜,呵呵,也是不知道往哪里放好;换房子,好像暂时不太现实,毕竟就3口人,80多也够用了,另外也没钱换房子{:soso_e112:}
  • xu_hellen

2011-5-27 09:28:59 使用道具

我也琢磨着要加一个小书柜
  • bailihuayuan

2011-5-27 09:30:40 使用道具

{:soso__8297219056397421900_2:}我也需要整理整理最近败的书了
  • 快乐珈毅

2011-5-27 09:42:12 使用道具

败啥都有理,只要开心
  • lily30048

2011-5-27 10:13:40 使用道具

我家用的是松木的5层开放书架,方便孩子自取,大约能放500本书吧,价格大约400多,网上找一下,品牌的,很多的
  • luckystone923

2011-5-27 10:39:38 使用道具

这个5月,我估计念叨了不止20遍:要买个大书柜给宝宝!原来家里有个书柜,是我们的。还有个小书柜,是宝宝的,柜子里摆满了,上面还摞了一摞。宝宝的写字桌上面带了个书柜,可是不实用,我们用来放各种好看好玩的小东西,娃娃啥的了。
    家里的书实在放不下就堆放在沙发和旁边的窗台上,倒是很方便拿着看,但显得乱糟糟的。
    家里实在撑不下了,准备把我的梳妆台搬出去,不要了。买来这个梳妆台后,我这个懒妈就没用过,完全废物一个,呵呵。腾地方放书柜{:soso_e100:},房子小,没法儿。

端午节放假就去忙活这事!
    先去实体家具店看吧,不行再网购。
  • 鸿宇妈

2011-5-27 10:42:24 使用道具

lily30048 发表于 2011-5-27 10:13
    我家用的是松木的5层开放书架,方便孩子自取,大约能放500本书吧,价格大约400多,网上找一下,品牌的,很多 ...

哇,这个价格很不错了,我也去网上搜搜看
  • rulansixin

2011-5-27 10:51:31 使用道具

书总是败不完,书柜就得补充啊!
  • liyuchiliyu

2011-5-27 10:58:23 使用道具

liyuchiliyu 发表于 2011-5-27 09:03
    呵呵,我自己做了2个,无法想象。

手机坏掉了,为了拍照,把电脑挪过去,摄像头拍的,有点变形,没实物好看{:soso_e121:},呵呵。
    工具是锯(图片里有),螺丝刀,卷尺。
    还有一个在卧室,形状一样的。
    这里要感谢一下神的带领,开头自己也不知道能做出来的。
  • zwyqs

2011-5-27 10:59:06 使用道具

最近买了一组小的,靠墙根站着好让家里小屁孩拿,3组,才花了140,便宜吧,不过一分钱一分货的,你要想那种质量特别好的,就不推荐了
  • nancydyy

2011-5-27 11:05:25 使用道具

俺前段时间淘宝买了个大的书柜,可以分3组的,俺是2个放客厅,一个放次卧了。目前基本放满。家里已经没地放新书柜了,接下来只能是盼着啥时房价跌点换个大房子。不过真有房子了这么多书搬运也是个问题。
  • winwhere

楼主 2011-5-27 11:29:33 使用道具

空间大师,牢靠吗?
  • KMAMA

2011-5-27 11:56:51 使用道具

我家有三个书柜,那也不够呀,每个书柜都满的,当然,还有一些是我自己的书。但是我还打算找个地再增加一个书柜,因为到上学可能书会越来越多,我又喜欢家里整洁一点,所以准备再买一个书柜,旧的最好,没味,过两天到社区去淘
  • cindy泡沫之夏

2011-5-27 12:12:23 使用道具

最近买的书已经全部堆在箱子里了,其他没拆的堆在地上,书柜再也整不出地方了,我也彻底放弃了,等着哪天搬新家了。
  • KMAMA

2011-5-27 12:49:46 使用道具

KMAMA 发表于 2011-5-27 11:56
    我家有三个书柜,那也不够呀,每个书柜都满的,当然,还有一些是我自己的书。但是我还打算找个地再增加一个 ...

就在我住的地方,因为常有要装修的人家,旧家具不想要,就搬到楼下来,我只能去碰碰运气,看有没有人家不要的,或是自己出点钱就能买来的。
    你可以到赶集或58同城查一下,看有没有同城的二手家具卖。
  • fanfanyangzhou

2011-5-27 12:57:38 使用道具

我也需要在买一个书柜了,家里有一个已经堆满了,现在买的新书没拆的还在地上放着。等好的推荐。
  • 六月天ypr

2011-5-27 22:05:34 使用道具

疯狂啊{:soso_e113:}