网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
砂糖

[童言稚笔] 手绘T恤美极了

上周日,诺上了一上午的绘画课。本来是两个小时的课程,因为要手绘T恤和鞋子,整整上了四个半小时。一直很期待诺的这次作品。这之前,她还没有上过类似的课程,我和诺都很期待。这周要去公园做社会实践活动,到时要穿着去的。想想四百多孩子们都穿着自己手绘的作品一齐展出作品,拍卖,肯定诺会特别高兴的。昨天特地带她去照了大头贴,晚上装饰了她的画。做了一个漂亮的胸卡,诺高兴极了。接着说诺的手绘作品,到接的时间了,我和诺爸一起去接诺,一看到我们,诺就兴奋地把她的手绘T恤拿给我们看,说真的,看到的第一眼,简直是太吃惊了。太美了,太漂亮了!我忍不住地赞美,诺美滋滋地看着我和她爸爸,看着她累得红扑扑的小脸上带着特别满意的表情,我和诺爸是由衷地高兴。老师告诉我们说:这次画的是抽象画,最好不要一眼就看出画的是什么?诺表现得很好,作品已经拍照了,要送到设计师那里,如果被选中会有设计费的。诺听得更兴奋了,大声说:是要给好多好多钱吗?把我们和老师都逗笑了。回家的这一周,没事的时候总要拿出来看看她的T恤,的确是太美了!那天闲着没事发到了群上,得到了众妈们的喜爱和夸奖,心里很快乐。诺回到家里,我告诉她,妈妈把你的T恤和鞋子拍了照传到网上,妈妈们都夸你画得好呢!小家伙高兴地使劲点了点头。

评分查看全部评分

千眠 + 20 很给力!
3148 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2011-5-27 09:17:41 使用道具

上图上图啊!
  • 快乐珈毅

2011-5-27 09:36:55 使用道具

期待美图!
  • 砂糖

楼主 2011-5-27 09:51:17 使用道具

荣懿妈 发表于 2011-5-27 09:17
    上图上图啊!

刚才上了一次失败了。算了,上到爸妈群里吧。
  • jhan

2011-5-27 09:54:28 使用道具

快上图啊,等着看呢
  • samlancun

2011-5-27 10:32:44 使用道具

上图吧,都看看
  • abemei

2011-5-27 10:46:29 使用道具

照片文件缩小点可能比较好。
  • heiheidd

2011-5-27 10:50:11 使用道具

有图有真相的
  • ymei

2011-5-27 10:50:30 使用道具

除了T恤衫外,需要买那些东西呢?
  • ANDYVIOLET

2011-5-27 10:50:32 使用道具

馋人呢,百闻不如一见
  • 千千妈

2011-5-27 10:57:00 使用道具

这就是诺的手绘T恤.

评分查看全部评分

睡莲 + 20 我很喜欢!
    千眠 + 20 我很喜欢!
  • CXD405

2011-5-27 11:16:18 使用道具

好好看呀。也打算给女儿弄个玩玩
  • jawhsy

2011-5-28 06:46:10 使用道具

手绘T恤真不错
  • jhan

2011-5-28 07:00:14 使用道具

真的很好呀,有创意,也想动动手,可是洗过之后不会掉色吗?
  • 睡莲

2011-5-30 08:14:18 使用道具

这个很有创意,非常好玩。