网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子三岁以来,经过近三年的时光,无论我,还是孩子在阅读上有了很大的提高。我也从门外汉慢慢的走到了精读,精选,精看的道路。但是随着孩子的长大,慢慢的发现需要给孩子提供一些科谱类的知识。无论是中文,还是英文。所以就开始关注这一类的图书。为了好查找。我把这么久以来泡网积累的知识整理成系列。以便大家共同学习吧。

中文科谱就是能知道的,喜欢的。按孩子看的年龄列示的
英文科谱我主要选择了海尼曼科谱系列。(仅有少少的一部分)
                acorn系列适合三岁左右小孩子。
                read and learn系列适合再大一些孩子,感觉要五岁以上
                first library系列就更合再大一些孩子
          还有一些零散的单本
因为海尼曼系列实在太多了,我只能尽量在网上找到图片。有些根本找不到。因为列目录,知道有哪些做为参考就是了。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 欢迎
4498 查看 91 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小团团

2013-10-10 16:27:12 使用道具

为啥不开在科学版呢?
  • jiayu197802

楼主 2013-10-10 16:30:38 使用道具

内容包括:blue,brown,green,orange,pink,red,white,yellowg 一本八本书

• 鸿宇妈

2013-10-10 16:31:50 使用道具

欢迎开楼,收藏起来,以后拜读

楼主 2013-10-10 17:10:18 使用道具

海尼曼acorn系列二 season 系列5本

楼主 2013-10-10 17:35:11 使用道具

海尼曼acorn系列三 weather watchers 系列7本,但是图上少了一本wind.我也没有找到图

楼主 2013-10-10 17:57:49 使用道具

海尼曼acorn系列四 colors 系列10本,我不整理不知道,原来还有这个系列呀,可惜我就一本。不过宁可过过眼瘾也是幸福的事了

楼主 2013-10-10 20:12:48 使用道具

楼主 2013-10-10 20:20:38 使用道具

我只找到四本的图片,这系列包含:minibeast babies; minibeast body parts; minibeast food; minibeast homes; minibeasts on the move; minibeast senses六本

楼主 2013-10-10 21:18:28 使用道具

看着就喜欢,好想好想要呀。可惜,买不起。要不就是买不到。唉。

楼主 2013-10-11 07:09:02 使用道具

同样是我的最爱。可惜买不到几本。不是就是太贵了。看看过过眼瘾吧

• 小团团

2013-10-11 08:55:01 使用道具

看出来了,你的书真是多啊
  • roma_nn

2013-10-11 09:07:42 使用道具

爱学习的好妈妈 学习学习 好书真多啊

楼主 2013-10-11 09:08:09 使用道具

这套我也没有,但是看着挺好的。

楼主 2013-10-11 10:17:17 使用道具

其中一个是封面

楼主 2013-10-11 14:18:35 使用道具

只能找到目录,希望哪天可以补要内图

楼主 2013-10-24 04:31:49 使用道具

恐龙系列,孩子永远的最爱,少一本diplodocus

楼主 2013-10-24 05:15:41 使用道具

虽然算不上科谱,但是这个系列对于确定名称是非常有用的。算是对科谱的一个很好的辅助资料,所以也整理在这里了。

楼主 2013-10-24 05:37:21 使用道具

这个跟原版应该是一样的,只是我没有,不太清楚里面跟原版是否一致

看里面低幼系列四本

看里面系列十三本

楼主 2013-10-24 06:14:51 使用道具

感觉孩子要再大点看可能更好。开始跟see inside混在一起了,后来才知道原来是两个系列。

楼主 2013-10-25 06:14:26 使用道具

原来这个系列竟然这么多的内容。里面还真有我很喜欢的主题,多关注吧,还不知道买不买的到。价格如何呢

楼主 2013-10-25 07:18:41 使用道具

这套并不难,而且很有趣,孩子很喜欢。只是里面内容要一点点的熟悉。信息量还是很大的。
  • turnup

2013-10-25 08:03:01 使用道具

谢谢分享.哪里入的.价格多少?能能不列个明细?我也想入.看了非常喜欢.真是漂亮.

楼主 2013-10-26 04:15:46 使用道具

就找到一本

楼主 2013-10-26 04:31:18 使用道具

楼主 2013-10-26 04:36:45 使用道具

记得DK也有二套类似的书

楼主 2013-10-26 04:51:11 使用道具

老时光,很多的对比

楼主 2013-10-26 05:08:15 使用道具

有:feathers,fur,scales,shells,skin,comparing body.
    有一些我只找到其它语的。先用着吧

楼主 2013-10-26 05:15:51 使用道具

讲形状的书

楼主 2013-10-26 05:22:02 使用道具

要是我有就好啦,喜欢,太喜欢了