网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小糖妈妈上次让我晒一下我家的亲子游戏桌椅,好几天喽,今天早上刚拍的。放上来晒晒,一张是全景图,另一张是小宝坐在椅子上学习的效果图。

桌和椅都是可以调节高度的,一般是使用到上小学一年级,就差不多了可以退役了,主要还是要看宝宝的身高。育才的桌子更像是幼儿园用的。塑料桌没有一点气味,就是收到货,外头有点脏,安装起来四条腿第一次弄要费点劲。

育才的桌子:收到货一点气味都没有,就是桌表面有一层很脏的好像铁锈灰的东西,也可能是小概率遇上的事,用抹布擦擦就好,产品规格:122*61*40-60cm(高度可从40cm调升到60cm),目前的情况,只使用从桌底算起第四个孔,小椅子用最低档。
       调节高度的四条内腿是不锈钢管,但是四条蓝色部分是很重的铁腿上了蓝漆,这桌子很结实,从使用来看,如果只是放书,积木,问题不大,但是要放合金小车,有可能会弄花桌子,可以上这家的防火板桌面,可能会更耐磨一点。这家桌子有红黄蓝绿四色。我选蓝色不伤眼。

椅子本来是蓝色会更好些,但是这款笑脸椅子,大部分是红黄色为多,也有原色的,想让小宝的用品多些颜色,就挑了这个不太相配的绿色。 椅子是多层桦木压在一起,有点小重,小宝可以推得动,拿起来就不要想了。怪结实的,就是一点,,绿色椅面跟椅凳结实处是直接用长螺丝钉上的,老公没有钉好,感觉有点松动的------哈,有误,原来是四个可调节的固定椅腿的螺丝松动了一个,刚旋好,又很稳了。目前,用了两个多月,没一点变化。

这款椅子,网上很多家在卖,质量只能说对得起这个价格,可能还有更好的原单货,仿货也多, 大家要好好挑挑。

垫子是淘宝找人订做的,加了可拆的棉花坐垫,感觉不错,现在天气还不算凉,只上了棉布外套。这家店的手工不错。

可能还有更加合适的桌椅,我主要是从考虑可调节高度的角度来考虑,希望宝宝早一点坐得住,基本淘宝的桌子都翻烂了,就选 了这两款。目前还好。桌子,也有60乘以60的,但看评价说,做亲子桌,最好是120长为好,正方形的只够小宝一个人玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4293 查看 38 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 尉迟豫

2013-10-10 16:40:48 使用道具

介绍地真详细,不错
  • whpyhm

2013-10-10 16:54:40 使用道具

你家宝宝现在就开始认字啦?
  • food235

2013-10-10 16:57:35 使用道具

这个真不错
  • Vivianazhou

2013-10-10 16:59:27 使用道具

MM,桌子和椅子都是可以调节高度的呀?太好了,正在找桌子呢,能给淘宝链接吗?
  • 苦咖啡有点甜

2013-10-10 17:02:19 使用道具

都开始认字啦???
  • 伊铃936

2013-10-10 17:02:30 使用道具

这个桌子不错,我们家的各种小桌子,下面都有横杆,挡住放脚,不好。
  • besnow

2013-10-10 17:06:56 使用道具

是杜曼妈妈吗
  • 苏阑珊

2013-10-10 17:08:40 使用道具

求桌椅地址
  • dearmaggie

2013-10-10 17:08:58 使用道具

这宝宝真牛,这么早就认字了
  • 布什娘

2013-10-10 17:22:44 使用道具

谢谢。楼主我去搜了一圈,什么价位的都有,是220那种吗。。。我找到的都写两当调节
  • xiner0696

2013-10-10 17:30:29 使用道具

我买的正方形的,确实还是小了,这么大很明智的选择啊!
  • tchyd

2013-10-10 17:38:29 使用道具

这么小开始认字了,了不起的宝宝
  • 布什娘

2013-10-10 17:47:12 使用道具

找到了,265那款对吗哈

布什娘于2013-10-10 17:51补充以下内容:
    刚看到链接,非常感谢么么
  • 宝扇月影

2013-10-10 18:09:51 使用道具

请问,这个椅子也可以调节吗?

宝扇月影于2013-10-10 18:11补充以下内容:
    是叫笑脸椅子吗?
  • 布什娘

2013-10-10 18:30:36 使用道具

亲你家照片里这个高度是最低那个档位吗

布什娘于2013-10-10 18:46补充以下内容:
    到我这快递费要60。。。
  • 糖小糖

2013-10-10 18:59:56 使用道具

亲介绍的好详细啊 我也参考参考。最近也打算入桌椅。不过很烦恼啊,家里木有地方摆了~ 唉~
    这么早就认字啦?我不打算教宝宝认字 哈哈
  • 碧莲

2013-10-10 19:26:12 使用道具

看起来很温馨,宝宝真可爱。
  • 布什娘

2013-10-10 21:57:02 使用道具

谢谢楼主。我也买了这家的哈。运费50,认了....
  • 布什娘

2013-10-10 22:52:33 使用道具

嗯嗯希望顺利收货。爱你。。。
  • jingmy

2013-10-10 23:43:58 使用道具

楼主介绍的好详细,还有问必答,真是热心的妈妈!
    宝宝认真学习的样子也好有范呦,可爱!
  • dgx66

2013-10-11 08:22:48 使用道具

正襟危坐,呵呵!!
  • Ljp1468

2013-10-11 09:13:51 使用道具

这么小就认字,赞
  • seehwy

2013-10-11 09:22:00 使用道具

这位妈妈真的很用心,我们家现在用宜家的塑料桌椅,没法调节高度。
  • guacamole

2013-10-11 15:20:17 使用道具

椅子是多大,小号还是大号?
  • fri372

2013-10-12 08:47:47 使用道具

真漂亮啊。真漂亮啊。真漂亮啊。
  • clairefun

2013-10-12 09:28:44 使用道具

这是专门的游戏室?
  • 叮当A梦

2013-10-12 11:09:12 使用道具

宝宝学得好认真啊~
  • ersiezh

2013-10-12 16:00:56 使用道具

宝宝学习好认真的样子,可爱
  • drben

2013-10-13 00:50:57 使用道具

谢谢分享,介绍的很详细,还有链接,去看看