网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
taoyehong

[幼儿拼读阶段] 发现JBJ很有趣

昨天在某宝上买了JBJ的音频和文本,自己先看了几页第一级,觉得这本书真的很有趣,难怪得到大家追捧呢。JBJ是个5岁多不到6岁的小姑娘,马上要上小学,所以准备屯着等Liz快上小学时给她看,肯定很有共鸣啊。相对于JBJ,现在看Fancy Nancy更适合Liz,虽然也是讲的小学故事,但文字语言要短很多哦。

该贴已经同步到 taoyehong的微博
1928 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zqaw

2013-10-11 09:03:14 使用道具

向楼主学习 !!!!
  • 小溪水

2013-10-11 09:07:09 使用道具

JBJ是什么?
  • taoyehong

楼主 2013-10-11 09:10:24 使用道具

Junie B Jones,可以上网搜下
  • olivia_chen

2013-10-11 09:14:44 使用道具

我家现在就很喜欢JBJ
  • taoyehong

楼主 2013-10-11 09:24:10 使用道具

olivia_chen 发表于 2013-10-11 09:14
    我家现在就很喜欢JBJ

请教一下你是如何让宝宝看这套书?做讲解吗?
  • olivia_chen

2013-10-11 09:59:41 使用道具

我们更喜欢听 抱着小音响听 还要求反复听
    看书的话 一本书要看三、四次才能看完
    我们看书好像从来没有讲解过……她喜欢啥就给往音频里塞啥,要什么书就给打印书什么书。{:soso_e113:}
  • taoyehong

楼主 2013-10-11 10:04:56 使用道具

olivia_chen 发表于 2013-10-11 09:59
    我们更喜欢听 抱着小音响听 还要求反复听
    看书的话 一本书要看三、四次才能看完
    我们看书好像从来没有讲解 ...

哇塞,你家也很牛啊!说明她能听懂,不然咋抱着小音响反复听呢。我们家喜欢看图,给她讲故事她的关注点一直是图画,喜欢妈妈讲,不喜欢自己抱着MP3听,听的话只有在睡觉前有时听听中文故事。
  • qiqi2010

2013-10-22 13:58:45 使用道具

多谢楼主推荐。来自: iPhone客户端
  • 河豚V泥鳅

2013-10-22 14:17:22 使用道具

呵呵,我发现孩子的书真的挺好看的,我都很喜欢,谢谢推荐!
  • bakyyy

2013-10-22 15:20:32 使用道具

哇塞,你家也很牛啊
  • xinny_yang

2013-10-22 17:59:00 使用道具

是挺有趣的
  • okokok

2013-10-28 00:06:58 使用道具

taoyehong 发表于 2013-10-11 09:10
    Junie B Jones,可以上网搜下

谢谢楼主{:soso_e163:}
  • taoyehong

楼主 2013-10-29 14:21:23 使用道具

昨天自己听了一下JBJ,觉得还是挺难的。另外觉得JBJ是个典型的自大美国少女,有点不喜欢。