网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1. Let\'s Read! The Gruffalo

小老鼠去散步,狐狸看见它,假好心邀它吃午餐。聪明的小老鼠说:“不行,我和Gruffalo有约呢! 你不知道什么是Gruffalo吗?它有尖尖的爪子,锐利的牙齿,它最喜欢的食物就是烤狐狸!”
小老鼠靠着它的机智,从容不迫地应付了各种野兽。但是,万一森林里真的有Gruffalo呢?

2. Let\'s Read! The Princess and The Wizard

伊丽莎公主的生日派对上,来了一位不速之客!不同于以往的王子拯救公主情节,这次,没有士兵或王子保护,也没有神仙教母的神奇魔法...娇弱的公主该怎么逃出坏巫师的魔掌呢?

3. Hamilton\'s Hats

小猪Hamilton有着各式各样数不尽的帽子。他喜欢每天随不同场合与心情替换他的帽子,甚至只和帽子玩耍。当他戴着高高的黑色礼帽出门时,遇到的长颈鹿却把他的帽子抢走了, 为了要回他的帽子,Hamilton努力不懈地爬上长颈鹿高高的脖子;即使之后遇到鳄鱼、猴子, 他都勇敢且耐心地要回他宝贝的帽子。
但是有一天,他在路上遇到了一只孤单可怜的老鼠,Hamilton会给他帽子吗?

4. Let\'s Read! Wendel\'s Workshop
Wendel是个发明家,他可以不眠不休发明东西,但有时侯发明出来的东西并不管用, 于是Wendel就会把机器丢到花园,久而久之,不只是花园里、连他的家里也堆满了废弃物!为了打扫,Wendel发明了机器人,但是它做得并不好,于是Wendel又把它丢了, 再发明另外一个Wendelbot。但这次,太爱整洁的Wendelbot连Wendel本人都给丢出家门了,糟糕!

5. Let\'s Read! Tyrannosaurus Drip
鸭嘴龙和可怕的暴龙住在彼岸,鸭嘴龙是温和的素食主义者,但暴龙却是残暴的肉食主义者!幸好,暴龙们不会游泳,永远没办法吃到鸭嘴龙!一天,鸭嘴龙的蛋阴错阳差掉到暴龙的巢里,傻傻的暴龙爸妈以为鸭嘴龙Drip是他们「突变」的小孩,于是Drip就这样生长在和自己格格不入的家庭里......

6. Let\'s Read! The Snail and The Whale
蜗牛和鲸鱼是好朋友,它们一起航海到世界各地。没离开过地面的蜗牛真是大开眼界。一天,鲸鱼游得太靠近港口,不小心搁浅在岸边了!蜗牛要如何拯救它的好朋友呢?这是关于友谊和互助的故事,证明即使看似渺小,也能对别人有所帮助。略带淘气的插图,成功烘托出本书韵味。

7. Let\'s Read! What the Ladybird Heard

牛儿哞哞叫,公鸡咕咕叫,鸭子呱呱叫,小狗汪汪叫,小猫喵喵叫,动物们的叫声此起彼落,农场热闹不已。可是平和又安祥的日子被两个坏贼给破坏了,他们准备在深夜里潜进农场偷走冠军牛!不过,这一切都被农场里最安静的动物—小瓢虫给听到了。小瓢虫把这个消息告诉了大伙儿,还想了一个绝妙的点子反将两个坏蛋一军,到底农场里的动物们是如何团结合作,将坏人绳之以法呢?

8. Let\'s Read! Room on the Broom
看,巫婆戴着帽子,手拿魔杖和大釜,扫帚前方还有只猫!大风吹来,帽子飞走了!幸好,小狗帮巫婆捡帽子,而巫婆也让它一起坐上扫帚。但是,巫婆沿路一直掉东西,帮她捡东西的小动物越来越多,扫帚快客满啦!这是一首韵诗,变化丰富的韵脚让整个故事念起来更加有张力喔。

9. Let\'s Read! The Emperor of Absurdia

欢迎来到Absurdia王国。小男孩做了不可思议的一场梦,当他不小心从床边跌落时,他竟成了Absurdia王国的国王!在这个奇妙国度里,有会打呼的飞天鱼,还有雨伞树跟软绵绵的枕头山, 甚至还有和蔼的毛茸茸衣柜怪兽!为了找回他的围巾,小男孩展开了冒险之旅,在路途上又会遇到什么奇幻的生物呢?

10. Let\'s Read! Princess and the Pig

皇家的育婴室里发生了一件骇人听闻的事情...。那就是,竟然有人抱错小孩, 把小公主Pri​​scilla和小猪Pigmella给交换了!惨了,这下可怎么办才好呢?小猪真的能够变成公主吗?对于这场意外,农场的主人和他的太太可是乐得不得了,他们夫妻俩觉得这一定是一位好巫婆的杰作;但对于坏脾气的国王和皇后这可是天大的坏消息,国王和皇后不假思索地责怪起坏巫婆,他们认为这一定是坏巫婆的阴谋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6104 查看 62 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherry19830906

2013-10-11 15:14:51 使用道具

价格很不错,我也挺想入的,但是家里的书还没有消化完,慢慢来吧。
  • 乌乌

楼主 2013-10-11 15:16:00 使用道具

cherry19830906 发表于 2013-10-11 15:14
    价格很不错,我也挺想入的,但是家里的书还没有消化完,慢慢来吧。

嗯,我看淘宝基本40到50一本,有点心动,但我家娃12月份才生出来……
  • shenguo

2013-10-11 15:16:38 使用道具

哪里卖的啊,怎么买。
  • shenguo

2013-10-11 15:17:06 使用道具

哪里卖的啊,怎么买。
  • fanxingliu

2013-10-11 15:19:21 使用道具

同问?
    保险的办法是先拍下,延迟一个月发货,然后你就有一个月的时间考虑了。只要在没发货前,都可以退订单的。虽然有点不厚道。

我昨晚刚退了那个单本的The Gruffalo订单。 团了这个,两个重复了,我娃刚开始启蒙,这个有点早了,也在纠结要不要呢。

这里面有三本是聪明豆第一辑里的故事,算是经典吧,想看看原版的文章。翻译过来感觉怪怪的。
  • 开心的潇潇

2013-10-11 15:19:26 使用道具

同问,怎么买?
  • 小一加

2013-10-11 15:19:59 使用道具

我很想买,可是有两本重复了
  • 草长莺飞

2013-10-11 15:25:35 使用道具

如果是我 我就买
  • 我爱我家妞

2013-10-11 15:26:35 使用道具

有几本重复的,不入了。
  • yazi1977

2013-10-11 15:28:14 使用道具

学习了。原来大家都是先下单延迟发货来考虑的
  • 绿绮儿

2013-10-11 15:29:00 使用道具

我家还小 不囤了
  • 草长莺飞

2013-10-11 15:31:00 使用道具

我还以为是最近用到的呢
    6年 太久了吧
    也许6年后会有更合适的
    不如先买适合近期的啊
  • 乌乌

楼主 2013-10-11 15:33:06 使用道具

草长莺飞 发表于 2013-10-11 15:31
    我还以为是最近用到的呢
    6年 太久了吧
    也许6年后会有更合适的

近期的纸板书买了不少了,主要是自己看了这个的中文内容然后就被吸引住了……我家娃12月份才生出来啊……
  • 八月西柚

2013-10-11 15:34:02 使用道具

已买,重复了2本,考虑转,但是这开本小了点。
  • feiwenyi

2013-10-11 15:34:11 使用道具

我贪便宜刚下单了,不过看蜗牛和鲸鱼那本,对照了中文引进版的图画上有调整,个别不那么完整,不知道文字上有没有删减
  • shenguo

2013-10-11 15:40:15 使用道具

哪里卖的啊,怎么买。
  • 乌乌

楼主 2013-10-11 15:41:15 使用道具

shenguo 发表于 2013-10-11 15:40
    哪里卖的啊,怎么买。

我已短你短消息了,自己看吧
  • littlemummy

2013-10-11 15:43:28 使用道具

我也在犹豫
  • 绿色柠檬片

2013-10-11 15:55:59 使用道具

哪里买啊,短个给我啊!
  • grace0829

2013-10-11 16:00:18 使用道具

上面说是节选的,并不是完整的绘本,所以不打算买了
  • 嘉嘉2008

2013-10-11 16:01:01 使用道具

昨天就已经下单了,今早收到短信“正在打包”。团过的BBMM都应该知道是哪里的吧{:soso_e112:}
  • 天天精彩无限

2013-10-11 16:01:42 使用道具

价格很好,哪里买的,能短我吗?
  • 栩栩

2013-10-11 16:06:11 使用道具

我早上也买了,喜欢类似的故事,色彩也很棒。就是开本确实小了。
  • hahamama

2013-10-11 16:07:03 使用道具

学习了哈的
  • llyahoo

2013-10-11 16:15:09 使用道具

我想知道这真的是进口的吗,不是打印的或者商家自己印刷的吧,担心质量呢
  • paulinaliu81

2013-10-11 16:20:56 使用道具

我也是重了几本,不买了。书本身还可以的
  • 米米豆豆妈

2013-10-11 16:21:51 使用道具

这套书我纠结了两天了,最后还是放弃了,还是先把家里的书读完把,经典的还读不过来呢
  • turnup

2013-10-11 16:40:54 使用道具

进来学习了.
  • 善若

2013-10-11 16:49:06 使用道具

楼主给个链接吧?我想入这些

善若于2013-10-11 16:49补充以下内容:
    请问哪里有团?谢谢来自: iPhone客户端