网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

“全国少儿歌唱考级作品集(第二套)(徐沛东主编)”,一到十级每一首歌都有,而且都有范唱和伴奏。

不是我不愿意发目录,是一发目录就被系统踢出去,不许发帖,只能这样,喜欢就下载吧,对喜欢唱歌的孩子超值
第一级

01.数鸭子02.新年好03.找朋友04.可爱多——好孩子的歌05.一分钱06.爸爸妈妈听我说07.好奇的小蜜蜂08.好妈妈09.丢手绢10.娃哈哈11.牧童谣12.划船13.小星星14.祝你生日快乐15.玩具进行曲16.马兰谣17.花儿开18.摘星星

第二级

01.快乐小精灵02.祖国,祖国我们爱你03.咏鹅04..牵牛花吹喇叭05.学好本领去回答06.牧羊童07.光荣少年08.卖报歌09.世上只有妈妈好10.幸福的花朵11.劳动最光荣12.小企鹅13.我爱北京天安门14.数蛤蟆15.小鸟飞来了16.红蜻蜓17.如果幸福你就拍拍手18.粉刷小工人

第三级

01.旋转的童年02.我和歌声一起飞03.牛背上的孩子04.小桥流水05.小猫跑跑06.最美的画07.妈蚂呀,爸爸呀08.幸福花09.嘀哩嘀哩10.拾稻穗的小姑娘11.猜猜我是谁12.月亮河边的孩子13.妈妈格桑拉14.小草15.小螺号16.牧童之歌17.小白船18.洋娃娃和小熊跳舞
第四级

01.游子吟02.五个福娃娃03.成长的烦恼04.司马光砸缸05.悯农06.家门口07.光荣的红领巾08.乌鸦与狐狸09.有了爸爸妈妈,才有幸福的家10.踩雨11.采蘑菇的小姑娘12.野菊花13.妈妈和我14.种太阳15.七色光之歌16.七子之歌17.渴望春天18.小小少年

第五级第五级

01.种树歌02.小花和小草03.朝霞·太阳04.调色板05.练字谣06.铃儿响叮当07.五环童话08.桃园小jie妹09.侗乡小歌台10.白鹭飞回红树林11.采一束鲜花12.我爱妈妈的眼睛13.做个小孩不容易14.祖国像妈妈一样15.小小的我16.最美丽17.雨花石18.太阳出来喜洋洋

第六级

01.丰收的歌儿快乐地唱02.爸爸打工,妈妈打工03.五色花04.幸福花开05.你唱我也唱06.甜甜的小不点07.童心是小鸟08.土娃子09.怎么不回家10.歌声与微笑11.我们美丽的祖国12.渔乡的孩子13.听妈妈讲那过去的事情14.把心儿种在春天里15.山路弯弯16.长城谣17.大海啊故乡18.友谊天长地久

第七级

01.卓玛02.柳桥的故事03.美丽的藏红花04.星星摇着银铃铛05.母亲的故事06.精卫填海07.放轻松08.小背篓09.校园的早晨10.驼铃11.让我们手拉手12.男孩13.画时间14.花海飞歌15.我是山里的小歌手16.我是草原小骑手17.桑塔露琪亚18.摇篮曲

第八级

01.假如天空没有小鸟02.嘎妞妞03.秋天的果园04.阳光少年05.我多么羡慕你06.金龟子畅想07.小熊维尼08.祖国的歌09.山那边10.可爱的女人11.爱,从这里起航12.草原上升起不落的太阳13.映山红14.玛依拉15.摇篮曲16.故乡的亲人17.美丽的梦神18.摇篮曲

第九级

01.这片胡杨02.老师,我真的喜欢你03.郊游Party04.北京胡同05.美丽的侗乡06.有一个美丽的村寨07.太阳雨08.凤凰长发妹09.中国结10.哈密瓜熟了11.悯农12.更上一层楼13.老家14.雨中小花伞15.可可西里16.麻辣女孩17.玛丽诺之歌

第十级

01.大地飞歌02.珠穆朗玛03.生活越好越想你04.年少的味道05.好日子06.母亲07.我家的小燕子08.走出去,走出去09.青春红岩10.我和我的祖国11.我爱你,塞北的雪12.祖国,慈祥的母亲13.梦的眼睛14.花木兰15.唱支山歌给党听16.乘着歌声的翅膀17.鳟鱼18.孤独的牧羊人

百度网盘下载

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

29648 查看 149 收藏帖子 (65)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巧笑嫣嫣

2013-10-11 21:54:04 使用道具

我下载了,很多歌曲就是我们学的,应该说我们学的就是考级的歌曲,有范唱,有伴奏,非常好,超值,再也不用翻着找伴奏和范唱了。
  • yuqinghuaz

2013-10-11 21:58:13 使用道具

谢谢   下载了                  要有无损就好了
  • saramevan

2013-10-11 22:26:51 使用道具

这个有兴趣,谢谢。
  • 老君

2013-10-12 09:15:05 使用道具

太棒了,孩子正在学绿色的那本,好多歌曲网上都找不到,今天一上来就看到真是太感谢了。待会就下载。
  • lily_123

2013-10-12 11:57:02 使用道具

同楼的小孩在外面上唱歌的,100元一节课呢,这个好
  • yanlina

2013-10-12 12:32:27 使用道具

万分感谢了,来的真及时,多少贝我都买
  • sunny9427

2013-10-12 14:07:57 使用道具

thanks for sharing
  • 艺博妈妈

2013-10-12 15:41:44 使用道具

很好啊 不知道文件有多大
  • yanlina

2013-10-12 16:37:33 使用道具

怎么歌曲和书上的对不上呢
  • fray_fx

2013-10-13 15:54:28 使用道具

赞一个,正打算让宝宝学
  • 嘉宝贝妈妈

2013-10-13 21:00:29 使用道具

我的钱好像不够,存够了钱钱再来下喔。
  • fcdmm

2013-10-13 22:33:36 使用道具

非常感谢!!!!!!
  • Elva妈

2013-10-15 15:19:44 使用道具

喜欢啊,下载试试看
  • turnup

2013-10-15 15:46:37 使用道具

谢谢分享。谢谢
  • lingyun2012

2013-10-16 11:00:07 使用道具

谢谢分享!
  • 仓山地税

2013-10-17 13:03:05 使用道具

谢谢  您   好人 啊  
  • 一滴温柔

2013-10-19 22:16:51 使用道具

谢谢分享。谢谢
  • 一滴温柔

2013-10-19 22:49:23 使用道具

下载的曲目和列表的怎么不一样呢?1级的里面没有小星星?
  • bunny8

2013-10-20 00:39:07 使用道具

第一级

01.数鸭子02.新年好03.找朋友04.可爱多——好孩子的歌05.一分钱06.爸爸妈妈听我说07.好奇的小蜜蜂08.好妈妈09.丢手绢10.娃哈哈11.牧童谣12.划船13.小星星14.祝你生日快乐15.玩具进行曲16.马兰谣17.花儿开18.摘星星

==========

解压后没有《爸爸妈妈听我说》。 楼主能不能帮忙再看看?
  • 妈妈老师

2013-10-20 09:18:28 使用道具

太棒了,正需要,谢谢楼主
  • candy20060116

2013-10-22 14:10:32 使用道具

{:soso_e160:}谢谢分享。
  • 成长的记忆-Erin

2013-10-24 10:43:39 使用道具

巧笑嫣嫣 发表于 2013-10-11 21:54
    我下载了,很多歌曲就是我们学的,应该说我们学的就是考级的歌曲,有范唱,有伴奏,非常好,超值,再也不用 ...

问一下妈妈,一般孩子考级唱歌都在哪里学习啊?是一对一学么?
  • 成长的记忆-Erin

2013-10-24 10:46:04 使用道具

巧笑嫣嫣 发表于 2013-10-11 21:54
    我下载了,很多歌曲就是我们学的,应该说我们学的就是考级的歌曲,有范唱,有伴奏,非常好,超值,再也不用 ...

问一下妈妈,一般孩子考级唱歌都在哪里学习啊?是一对一学么?

2013-11-4 11:18:26 使用道具

谢谢分享啊
  • hwl2009

2013-11-6 15:21:00 使用道具

不知道现在能下不?穷人呀,买点东西都要思前想后
  • 亚平

2013-11-6 15:30:42 使用道具

谢谢啊,真好。
  • zhaochem

2013-11-10 17:20:21 使用道具

真是好人,谢谢分享
  • 聪聪爸

2013-11-11 10:44:06 使用道具

我也想要下载,但是积分不够。目前需要1-6级的,能便宜点吗?
  • 聪聪爸

2013-11-11 11:05:12 使用道具

确实不错谢谢了
本主题需向作者支付 30 贝壳 才能浏览

已有 753 人购买

购买主题 记录