网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
潜水很长时间咯,第一次发帖,还要请各位前辈多多关照{:soso_e154:}
长草这样的图书展示架好一段时间了,因为价格不便宜,(啧啧,包邮差不多¥500)一直没敢下手。某天,我想到DIY,几天疯狂的想办法,找材料。(如果找木工定做价格也不便宜,买材料自己做,制作的空间是个问题等。。。)想阿想阿想。。。感恩,上天送给我了!带我家小孩楼下散步看到有店家装修,这个木柜是准备不要的{:soso_e102:}我那个高兴阿直接冲上去跟人家要了{:soso_e102:}对方考虑了一晚上才给我电话让我去拿{:soso_e182:}哈哈哈哈,哦耶!(这要感谢孩子他爸,虽然边唠叨边不耐烦的,但是还是帮我扛回家了{:soso_e112:})好啦!敲敲打打的,修修补补的。。。完成啦!(也要谢谢爷爷还有小朋友的敲打协助[/{:soso_e120:})
HOHO!这个原来买一个原本要花¥500的展示架如今我只要花¥21就搞定啦!(买了贴木板的纸一米五¥12,宽牛皮筋3米¥9)
哈哈哈哈哈哈!我得意的笑!我得意的笑!哦耶!{:soso_e195:}

上图:

也晒下小朋友活动区(家里空间小的可怜,只能这样挤一挤了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 30 很给力!
点滴 + 30 勤劳的妈妈,赞一个
封疆大吏041010 + 30 我很喜欢!
4749 查看 59 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• adan246

2013-10-12 16:35:20 使用道具

哇塞,真有心的妈妈,真棒啊!!
  • hahamama

2013-10-12 16:43:23 使用道具

i like it a lot
  • suqiyan

2013-10-12 18:22:42 使用道具

真好啊{:soso_e179:}
  • koala101

2013-10-12 21:40:35 使用道具

非常好啊!想什么来什么,心想事成啊。{:soso_e120:}
  • weng08

2013-10-13 04:46:29 使用道具

不错,很好。。。
  • dorcas.steward

2013-10-13 05:46:05 使用道具

好棒啊!动脑筋又省银子。
  • 金津

2013-10-13 11:06:48 使用道具

很好啊,很有爱,主要让小朋友爱上书就行了,其他都只是形式
  • dudumoumou

2013-10-13 14:33:47 使用道具

心灵手巧的妈妈。这样做才有意义啊,喜欢
  • 汤圆妈

楼主 2013-10-13 14:50:36 使用道具

dudumoumou 发表于 2013-10-13 14:33
    心灵手巧的妈妈。这样做才有意义啊,喜欢

嗯嗯,确实感觉有意义,而且小朋友也参与制作过程,我觉得挺好!{:soso_e112:}
  • sevenlee802

2013-10-13 15:24:10 使用道具

很喜欢 有时间我也准备做一个
  • zboy贝壳321

2013-10-13 15:25:47 使用道具

这个真好,楼主好棒啊{:soso_e179:}
  • turnup

2013-10-13 15:35:48 使用道具

真是太棒了.谢谢晒啊.
  • fine10

2013-10-13 22:19:47 使用道具

真棒,好有心 的好妈妈。
  • zhuohen

2013-10-13 22:26:46 使用道具

看来以后出门要多留心人家装修、拆迁什么啊,哈哈哈哈!太羡慕LZ了!{:soso_e113:}
  • fcdmm

2013-10-13 23:14:33 使用道具

有心的妈妈,赞一个
  • 封疆大吏041010

2013-10-14 07:55:39 使用道具

哦,你设计,你老公操作的?{:soso_e113:}
  • winterlily

2013-10-14 08:11:37 使用道具

真厉害啊,怎么做的,最后是固定在墙上还是就那么竖着啊,比较高的架子我总担心小朋友推倒了
  • hexingying

2013-10-14 09:08:01 使用道具

全家总动员呀
  • 我是我的国

2013-10-14 09:10:11 使用道具

想法好,动手能力强,小孩参与更好
  • 帅帅猴的妈

2013-10-14 09:46:51 使用道具

很不错的感觉啊~很是动心……
  • 点滴

2013-10-14 09:50:25 使用道具

宽牛皮筋
    这个不错。怎么固定??直接钉子吗?能不能上个大图。看不清呢
  • phoebe516

2013-10-14 09:58:32 使用道具

这个做的水平真心高
  • 青菲

2013-10-14 14:17:43 使用道具

请问那个宽牛皮筋是哪里买的?貌似家里小朋友的小书架也可以用上,不然会倒。
  • 旦旦妈妈

2013-10-14 14:19:59 使用道具

这个书架真心不错的 宽带子很好啊 !
  • sing在4月

2013-10-14 15:41:56 使用道具

真好。能力强的妈妈
  • 汤圆妈

楼主 2013-10-14 16:15:56 使用道具

sevenlee802 发表于 2013-10-13 15:24
    很喜欢 有时间我也准备做一个

加油!{:soso_e128:}
  • 意外的礼物

2013-10-14 16:19:28 使用道具

肯动脑经的妈妈啊~~~
  • mimicatter

2013-10-14 16:25:26 使用道具

真的很不错!!!
  • 汤圆妈

楼主 2013-10-14 16:31:07 使用道具

winterlily 发表于 2013-10-14 08:11
    真厉害啊,怎么做的,最后是固定在墙上还是就那么竖着啊,比较高的架子我总担心小朋友推倒了

我这个倒是简单多了,本来想锯开重钉,后来没办法所以干脆用它原来有的层架再敲掉两层。然后买贴木板的包装贴包装下,订上牛皮筋挡书,再粘防撞条(也是挡书用),搞定。我没有固定墙上不过准备贴泡棉胶固定。