网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天看到个帖子,点进去缺看不了,阅读权限要140。我看了论坛里的级别最高级别好像只到zebra,阅读权限也只有130啊。这是怎么回事呢?我一直没想明白,心里这个疙瘩放不下啊。把这个链接放这里。http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7%DC%2B%BC%D3%D6%DD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
823 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuqinghuaz

2013-10-13 10:34:17 使用道具

我觉得    应该是说明这个帖子有问题  还没有向大众公开     
  • 我就是lalala

2013-10-13 11:14:27 使用道具

我也觉得奇怪呢,有几个帖子,前两天还能看呢。现在就权限有限制了,唉!
  • 航行每一站

2013-10-13 12:37:20 使用道具

有人问这个问题,希望得到版主解释一下
  • 航行每一站

2013-10-13 12:41:48 使用道具

航行每一站 发表于 2013-10-13 12:37
    有人问这个问题,希望得到版主解释一下

今天周日,版主都不上班?
  • style0520

2013-10-13 13:41:19 使用道具

這個是我發的吧 我昨天在編輯呀 而且版主說要設回復可見 就先調整權限只給版主看 再給版主改  目前已經都可看了
  • cl2039996

2013-10-13 18:55:30 使用道具

大哥大姐们,我没有编辑好之前不想对外开放,可以吗?过几天编辑好了在开放。
  • cl2039996

2013-10-13 21:29:10 使用道具

已经开放1111111111111111111111
  • wopy03

2013-10-13 22:16:05 使用道具

呵呵,学习
  • weng08

2013-10-13 23:31:53 使用道具

可能正在编辑中。。。。
  • 落基山上的云

2013-10-14 03:17:24 使用道具

希望降低浏览门槛
  • jwlqc

2013-10-14 20:48:03 使用道具

是因某种原因暂时不想让大家看到
  • smallwe

2014-7-6 23:01:20 使用道具

哦…原来是这样,我还想怎么样都没办法到140呀!
  • 朱骏宇妈妈

2014-8-20 20:42:06 使用道具

赚贝升级 别无他法