网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【注:百度云网盘下载】 钟婉婷学英语用的是全英文版的英语900句,本书mp3是后来海南出版社出版的《麦克米兰公司:英语900·基础篇》中英文对照本的mp3,书的英文内容一样,只是多了中文翻译,而音频是一样的,本音频和原版一样都是美音原版,没有夹杂中文。网上的mp3只有句型,没有问答和对话,不是完整版。看到很多朋友在找完整版的mp3,我经过学习,把磁带转换成mp3,经分割,降噪处理后,分享给大家。
     本书共6册,由于制作复杂而缓慢,刚制作好第二册,下面的正在制作中。先把第二册发上来,给需要的人,希望对大家有帮助。
       完整的录音包括每个单元15个标准句型,问与答(或动词研习),会话(或参与练习)等音频。

《英语900句》是美国麦克米兰公司出版的英语教材。海南出版社、三环出版社出版的中英文对照本,将原书六册合订为二册,内容不变,《英语900句》共有60个单元,每个单元有15个标准句型,每个标准句型通过“替换练习”,又派生出四个句子,全书900个标准句型,可提供3600个常用语句,围绕3600句,各单元由浅入深,编排了关于美国日常生活等方面的会话及文章。学习《英语900句》可提高英语日常会话能力,到达中级英语水平。

文件大小:61.9 MB
音频格式码率:MP3, 128K

除了《麦克米兰公司:英语900句·基础篇》,海南出版社三环出版社还发行过一套《美国麦克米兰公司:英语900 ·生活篇》。我有这本生活篇的原版书,也是6册的英文原版,不是双语版的。音频是一句一句的,需要合并,分段,分单元,工作量更大,更麻烦。等制作完《英语900句》音频后再制作,分享。敬请耐心等待!

《麦克米兰公司:英语900句·基础篇》第一册下载地址:
http://www.ebama.net/thread-177705-1-1.html
《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第三册下载地址:
http://www.ebama.net/thread-178762-1-1.html

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第四册下载地址:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=179643&page=1&extra=#pid3865130

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第五册下载地址:
《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第六册下载地址:

百度云 链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)   
6819 查看 66 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wopy03

2013-10-13 22:06:51 使用道具

这个要来支持
  • Bill2013

楼主 2013-10-13 22:06:57 使用道具

第二册音频制作完成,请下载!
  • wlw501

2013-10-13 22:41:58 使用道具

Bill2013 发表于 2013-10-13 22:06
    第二册音频制作完成,请下载!

幸苦啦,谢谢分享。
  • dzy20041104

2013-10-13 23:52:51 使用道具

太感谢了!已经下载。

dzy20041104于2013-10-13 23:52补充以下内容:
    太感谢了!
  • fxzc

2013-10-14 09:45:17 使用道具

辛苦劳动,要支持{:soso_e179:}
  • zouandli

2013-10-14 09:54:55 使用道具

谢谢楼主,期待生活版
  • jymm

2013-10-14 11:18:38 使用道具

辛苦啦,谢谢楼主分享!

2013-10-14 12:22:14 使用道具

谢谢楼主已下载,要是115就更好了
  • 小豆

2013-10-15 12:43:53 使用道具

楼主辛苦了!
  • tta100

2013-10-15 12:46:58 使用道具

楼主辛苦了!
  • mmtm

2013-10-16 14:07:16 使用道具

慢慢下,谢谢啦
  • janemean

2013-10-18 21:14:19 使用道具

辛苦了,,,,期待,,,,,,
  • qiqi2010

2013-10-22 09:08:42 使用道具

楼主辛苦了。多谢分享。来自: iPhone客户端
  • 小达人

2013-10-24 07:29:09 使用道具

谢谢分享!
  • yuqinghuaz

2013-10-28 22:15:37 使用道具

谢谢楼主     
  • 花生壳

2013-10-29 15:51:26 使用道具

已下载到115网盘,还要研究下怎样下载到电脑里。谢谢
  • 小宝妈

2013-11-1 16:23:47 使用道具

非常感谢!买来我先听
  • Echo_773

2013-11-3 15:00:36 使用道具

成人学英语的资料?
  • 想...

2013-11-13 09:58:54 使用道具

谢谢分享!!!
  • 鲁宾兔

2013-11-21 11:42:23 使用道具

谢,期待生活版

2013-12-22 21:41:36 使用道具

这么好的资源 ,真是太棒了!{:soso_e142:}  楼主您辛苦了,感谢您的辛勤付出!现在的孩子真是有福了。希望您再接再厉,把这功德无量的事业继续下去,我替孩子感谢您了!我也准备把我女儿培养成钟琬婷,期待着您后面的分享!{:soso_e100:}
  • GRACE的空间

2014-4-22 19:46:12 使用道具

很好很好的用途广泛
  • 一sara一

2014-4-25 14:30:39 使用道具

感谢分享,已经收了
  • janey16

2014-6-17 14:14:54 使用道具

密码错误啊,怎么下呢

janey16于2014-6-17 14:24补充以下内容:
    现在好了,谢谢楼主
  • 粉红鼻子

2014-6-19 20:07:04 使用道具

这个要来支持
  • wieshang1

2014-6-27 18:28:37 使用道具

谢谢楼主!!
  • luyaifu

2014-11-11 15:10:26 使用道具

这个要来支持
  • tangguiqin

2014-11-25 14:05:53 使用道具

谢谢,已买,音质很清晰。
  • 月宝

2015-1-15 21:05:26 使用道具

花了30贝,一个都没下成,怎么回事?显示文件没有?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 441 人购买

购买主题 记录