网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为儿子有时候会玩网上一些小游戏,我给他找的大多数是国外的网站,尽可能找些能够寓教于乐的游戏。
但往往这种网站因为游戏种类比较杂乱,有些游戏如动作类的游戏,纯粹就是好玩,学不到什么东西。
所以萌生一个想法,收集适合小孩子的游戏,能够在玩耍中学习到知识的,最好是能够配合英语的学习,所以有了现在的gagamao.com。
目前网站还处于试运行阶段,不需要注册,内容会长期更新。
gagamao.com后期会陆续增加一些新功能:
如"儿童界面"--家长选择收藏游戏后,“儿童界面中”孩子只能看到家长收藏的游戏,在其中选择玩耍,这样,家长可以有意识的控制孩子的游戏内容,配合孩子的年龄和当前的学习。

关于新的功能,大家也可以发表意见。

gagamao.com目前的分类:

包括:
    Language art--主要是英语学习相关的游戏,如phonics,字母学习,拼写游戏等
    Math--数学相关的游戏
    Science--科学相关的游戏
    Creative--创意类游戏
    Arcade--休闲小游戏
    Read--在线阅读
    Songs--在线英语儿歌
    Videos--在线视频
    Schoolbooks--在线教材阅读

评分查看全部评分

申申MAMA + 20 感谢你!
fiona + 50 试玩了下,棒就一个字!真是贴心啊
老王 + 50 想到我而所想!
oosakujq + 20 感谢你!
公告版
15811 查看 162 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zwyqs

2011-5-28 12:24:01 使用道具

太棒了!你真是太有才了
  • fionafanfan

2011-5-28 12:28:33 使用道具

大家是不是越来越喜欢爸妈网了?
  • funfairy

2011-5-28 12:31:29 使用道具

喜欢,这也是为什么在线阅读在这里没有了吧
  • amygym

2011-5-28 12:37:34 使用道具

天哪,真是太棒了,谢谢
  • catrat

2011-5-28 12:43:26 使用道具

• sammiyu

2011-5-28 12:53:07 使用道具

{:soso__2996043132114222792_1:}竟然还能控制只能玩收藏过的游戏,太厉害了
  • sunnymum

2011-5-28 12:57:06 使用道具

{:soso_e163:}天哪,重重磅炸弹啊
  • 幸福的小熊熊

2011-5-28 13:01:15 使用道具

嘿嘿 都适合多大的孩子玩啊
  • cloud

2011-5-28 13:02:50 使用道具

这个喜欢,我孩子非常喜欢玩游戏。谢谢苏版。
  • funblue

2011-5-28 13:07:14 使用道具

严重支持!
    另外请admin解释下域名是啥意思,方便大家记忆啊!!
  • goubao1107

2011-5-28 13:08:48 使用道具

还想着有个指南就好了,这么快就来了,这个六一礼物可真棒
  • jessicasz

2011-5-28 13:09:06 使用道具

太棒了!最近正在找适合孩子玩的游戏呢,开心呀~~{:soso_e163:}
  • 小木马克思

2011-5-28 13:11:34 使用道具

• 轩轩

2011-5-28 13:12:27 使用道具

孩子也喜欢玩电脑游戏,这个可以寓教于游戏中,真是谢谢了
  • angela_fu

2011-5-28 13:18:46 使用道具

sao dai si nai!我说去看了几个,都是游戏呢!
  • 沛沛妈

2011-5-28 13:34:36 使用道具

苏版总有那么多奇思妙想,天才也~~
  • yl.zheng

2011-5-28 13:41:24 使用道具

太好了,正苦于没法控制孩子玩游戏的内容,到这一玩就都学上了。
  • heiheidd

2011-5-28 13:43:28 使用道具

已经挑选好玩的游戏,太棒了
  • coolbrook

2011-5-28 13:50:03 使用道具

太好了!女儿对英语游戏还是挺有兴趣的,只是平时不好找寓学于玩的游戏,这下不用费心找啦,谢谢苏版!
  • euphemia

2011-5-28 13:57:59 使用道具

太棒了,宝宝又有好玩的东西了
  • arisensun

2011-5-28 13:59:00 使用道具

爸妈网每天都在进步~~~
    ps.“ Songs--在线英语儿童”应该是“ Songs--在线英语儿歌”吧

评分查看全部评分

admin + 20 谢谢,改了
  • 荣懿妈

2011-5-28 14:00:18 使用道具

哈哈!我玩了一下,好玩。六一节的礼物之一?!
  • lisazgc

2011-5-28 14:21:16 使用道具

{:soso_e117:}我儿子是游戏迷,这下看他往哪跑{:soso_e113:}
    六一的最佳礼物,谢谢苏版。可惜我们的英文水平才刚起步哇
  • winwhere

2011-5-28 14:26:53 使用道具

太棒了,最好能加一些低幼儿的内容
  • mamimerry

2011-5-28 14:31:31 使用道具

• alison

2011-5-28 14:39:29 使用道具

苏版就是有才{:soso_e179:}
  • zhangyj

2011-5-28 15:16:13 使用道具

我们每一个人都深爱着爸妈网,深爱着辛勤工作的版版们!
  • enrei

2011-5-28 15:20:14 使用道具

• COLUU

2011-5-28 15:37:31 使用道具

谢谢了,女儿最喜欢的就是游戏了这种最好。