网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天带儿子去医院检查眼睛,儿子真的近视了,哎,我真的好难过。
八版
1749 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• enrei

2011-5-28 16:15:19 使用道具

• 毛毛妈08

2011-5-28 16:24:36 使用道具

宝宝这么小就近视了,引以为戒啊。
  • zxlzlsky

2011-5-28 16:40:54 使用道具

坚持给孩子按按摩,看有没有效果!
  • 舞草

2011-5-28 16:53:47 使用道具

做散瞳了吗?孩子还小,只有散瞳才能确定是否真性近视。
  • 骆驼

2011-5-28 17:31:49 使用道具

我家上次去医院查,左眼0.6,右眼倒是没事,左眼现在每天睡觉前按摩,希望能有效果。孩子的眼睛还要长得,也别太担心,多注意保护眼睛。
  • 娃爱的墨墨

2011-5-28 18:47:43 使用道具

要让眼睛多休息,少看电视和电脑
  • yxr789

2011-5-28 19:00:29 使用道具

多看远处,多运动。
  • badyas

2011-5-28 19:05:46 使用道具

有些孩子是假性近视哦
  • Catherine0224

2011-5-28 21:40:20 使用道具

一直在担心女儿的视力。我班上42个初三学生,近视的有34个。惊人的比例!唉!
  • 浩浩妈2003

楼主 2011-5-30 17:38:39 使用道具

舞草 发表于 2011-5-28 16:53
    做散瞳了吗?孩子还小,只有散瞳才能确定是否真性近视。

做了散瞳了,说是真性近视。
  • 葡萄酒

2011-5-30 17:45:11 使用道具

现在孩子接触电脑电视太多了
  • 舞草

2011-5-31 17:59:55 使用道具

浩浩妈2003 发表于 2011-5-30 17:38
    做了散瞳了,说是真性近视。

抱抱…很能理解你的心情。我儿子也是八岁那年查出近视,当时心情特糟,那天晚上看着儿子的睡脸,眼泪止也止不住,还那么小,就得戴着眼镜过…
  • lemon2029

2016-12-8 15:09:26 使用道具

请问你们怎么控制眼镜度数的呢??现在恢复了嘛
  • haihe060102

2016-12-18 23:55:37 使用道具

读书写字姿势都要注意纠正孩子,都远观绿色植物。
  • huangfu0110

2017-7-17 11:06:50 使用道具

骆驼 发表于 2011-5-28 17:31
    我家上次去医院查,左眼0.6,右眼倒是没事,左眼现在每天睡觉前按摩,希望能有效果。孩子的眼睛还要长得, ...

具体按摩的方法是什么?有效果吗?
  • 山东妈妈

2017-10-19 12:52:05 使用道具

我家我是。唉!再怎么注意也未能幸免于难啊!