网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
应该让孩子选自已喜欢的乐器还是由父母选
2711 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鱼在云上飞

2011-5-28 16:22:20 使用道具

我觉得应该结婚吧~ 家长可以引导孩子对什么乐器感兴趣,孩子如果真的喜欢就两全了
  • wenyuying

2011-5-28 17:32:20 使用道具

还是应该尊重孩子的意愿吧?如果孩子不喜欢,自然不会好好学。
  • ymei

2011-5-28 17:59:49 使用道具

嗯,是哦,还是要看孩子喜欢什么呢
  • heidragon1

2011-5-28 19:30:53 使用道具

这个问题很纠结
  • tangodigo

2011-5-28 20:05:47 使用道具

提供基本条件资源让孩子对各种乐器有粗浅了解,最终决定权在孩子。
  • huizheng

2011-5-28 20:40:12 使用道具

对,要看孩子是否兴趣,还有是否能坚持到底。
  • wangyuou

2011-5-29 11:36:36 使用道具

小孩子懂个P,我家就是自己选的
    以为架子鼓和游戏机上的差不多,结果发觉完全不一样O(∩_∩)O哈哈~
    个人意见选个简单点的学学,太难貌似意义也不大,现在学钢琴的一抓一把,今后去学校表演还得看水平排队。
    音乐世家除外。。。
  • liuna0724

2011-5-29 11:46:32 使用道具

其实家长可以让孩子多听,多看,最后再让孩子自己选择,如果家长可以给一定的引导就更好了,其实学什么乐器不重要,孩子在学习中享受到什么才是最重要的!
  • buke

2011-5-29 12:32:02 使用道具

家长粗选,圈定一个自己认为适合的范围;让孩子再范围内做最后决定,否则孩子不喜欢,什么变成浮云
  • darkfoot

2011-5-29 15:25:05 使用道具

练乐器,练到后来,总是枯燥的。没有家长的要求,孩子哪有喜欢的。
    孩子真不喜欢了,就换一个,就当多接触了。反正不走专业路线按,是吧?