网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个我活动其实我已经留意很久了,今天才想起分享来着,每天10点和下午3点开抢一款儿童读物套装书的。第一天的时候抢的是《最美童年:国家地理野生动物大观察(学生彩图版)》四册的,11.8元,但是下单晚了,下午好不容易抢到了吧,因为地址问题不能修改只好取消订单,懊恼得我啊。然后星期天那天抢购的是《大侦探福尔摩斯探案集(学生彩图版)(套装共3册)》,哈~这个我更喜欢,然后顺利也抢到了,不过是直接寄回老家,我没看见,据说小孩很喜欢捏。
今天也有抢购,抢购的是一套成长认知百科全书,也想入的,可惜去晚了,不要紧还有下午那一轮捏哈哈哈哈
觉得吸引的也赶紧去看看哇~ 地址:http://sale.jd.com/act/dJZGRFIb14P0.html
秀秀我买到的那套:(忘说了,这套是8.8元,加邮费5元,就是13.8元哇,很超值有无有?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30 感谢你!
9897 查看 124 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 潇潇竹语

2013-10-16 10:38:49 使用道具

谢谢LZ,看看去。
  • 小若如菡

2013-10-16 10:39:26 使用道具

真牛。。。我没抢到
  • kedalong

2013-10-16 10:40:08 使用道具

• ChaNjianPinG

楼主 2013-10-16 10:40:28 使用道具

小若如菡 发表于 2013-10-16 10:39
    真牛。。。我没抢到

哈~ 你也去抢了么

楼主 2013-10-16 10:41:28 使用道具

潇潇竹语 发表于 2013-10-16 10:38
    谢谢LZ,看看去。

现在没得抢了,等下午3点吧,要快,准,狠!提交订单再说,付钱那一步就悠哉点都行,哈哈哈哈哈
  • 南相北人

2013-10-16 10:42:00 使用道具

俺还从来没有在秒杀啊,抢购啊中买到过任何商品。

楼主 2013-10-16 10:42:24 使用道具

kedalong 发表于 2013-10-16 10:40
    感谢分享。。。

8用客气 嘻嘻~

楼主 2013-10-16 10:43:28 使用道具

南相北人 发表于 2013-10-16 10:42
    俺还从来没有在秒杀啊,抢购啊中买到过任何商品。

其实这个活动还是蛮容易抢到的,只要准点去到就好说。我也是除了这次抢到外,其他什么的没戏的,哈哈哈~
  • 点点小宝贝

2013-10-16 10:45:16 使用道具

谢谢楼主提供信息,到时候抢下看。
  • star2006

2013-10-16 10:45:47 使用道具

这个要运费吗?

楼主 2013-10-16 10:46:35 使用道具

点点小宝贝 发表于 2013-10-16 10:45
    谢谢楼主提供信息,到时候抢下看。

嗯嗯,你现在就可以去活动页面看看今天抢的是儿童认知百科来的
  • 杭枫

2013-10-16 10:46:59 使用道具

京东不够10元好像没办法下单。。。
  • ealo

2013-10-16 10:47:21 使用道具

谢谢lz,准备下午那场看看。

楼主 2013-10-16 10:47:46 使用道具

star2006 发表于 2013-10-16 10:45
    这个要运费吗?

要,但是只是5元而已。加上运费才13块多。建议不要想着再买其他的书什么的了,时间不够的。

楼主 2013-10-16 10:48:32 使用道具

杭枫 发表于 2013-10-16 10:46
    京东不够10元好像没办法下单。。。

可以的,我之前买到的就是8.8元的啊,照样可以。
  • kedalong

2013-10-16 10:49:23 使用道具

楼主 2013-10-16 10:49:36 使用道具

ealo 发表于 2013-10-16 10:47
    谢谢lz,准备下午那场看看。

哈~ 祝你成功,每天都可以密切留意下,活动结束不知什么时候,应该还有一段时间

楼主 2013-10-16 10:50:20 使用道具

kedalong 发表于 2013-10-16 10:49
    这一折实在是太便宜了,哈哈哈

对呀 便宜得我都快哭了妈呀~
  • 阳光午后

2013-10-16 10:50:25 使用道具

谢谢,下次留意看看
  • 梅德因柴娜魔王

2013-10-16 10:50:58 使用道具

为啥我能加入购物车,看商品页面也还是8.8元有货,可就是提交订单的时候,提示我没抢到呢?
  • 杭枫

2013-10-16 10:51:09 使用道具

ChaNjianPinG 发表于 2013-10-16 10:48
    可以的,我之前买到的就是8.8元的啊,照样可以。

因为你要5块的邮费。。。所以订单总额就超10块了。。。但是免邮就。。。
  • jingyan422

2013-10-16 10:52:16 使用道具

谢谢楼主提供这么好的信息呀

楼主 2013-10-16 10:52:21 使用道具

梅德因柴娜魔王 发表于 2013-10-16 10:50
    为啥我能加入购物车,看商品页面也还是8.8元有货,可就是提交订单的时候,提示我没抢到呢?

这代表已经抢完了,那你别付款就好了,下午的时候,你只要到提交了订单之后都顺利,就表明抢到了

楼主 2013-10-16 10:53:15 使用道具

杭枫 发表于 2013-10-16 10:51
    因为你要5块的邮费。。。所以订单总额就超10块了。。。但是免邮就。。。

嗯,可能是这样,但是这个活动不是免邮的,所以你还是会超过10元的,所以不用有这个顾虑
  • jqsung

2013-10-16 10:53:24 使用道具

谢谢!今天的书适合小小孩,家里孩子大了,再看下明天的活动。
  • lingyun2012

2013-10-16 10:53:48 使用道具

谢谢,关注
  • tommyma

2013-10-16 10:54:13 使用道具

要是有英文原版就好了
  • wallacebai

2013-10-16 10:54:33 使用道具

谢谢通知,现在还有货, 只是不是自己需要的。

楼主 2013-10-16 10:57:24 使用道具

杭枫 发表于 2013-10-16 10:51

嗯,可能是这样,但是这个活动不是免邮的,所以你还是会超过10元的,所以不用有这个顾虑捏