网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
这些书陆陆续续的买了原版,孩子大了,也不用老点读了。转给需要的爸妈,只有一本“I can't said the ant”不想转。最好是北京的,宣武门附近自提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1006 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米米豆豆妈

2013-10-17 16:35:49 使用道具

可以只要其中5本么,其他家里都有了,可以宣武门附近自提
  • lxz4118

2013-10-17 17:25:01 使用道具

鸽子开巴士,brown bear,hop on pop和绿蛋和火腿我家有正版,其他都可以买
  • tchyd

2013-10-18 09:05:37 使用道具

除了Brown Bear那本都想买,不知道价格多少?包邮吗?我在上海
  • Jaqiv

2013-10-18 12:03:04 使用道具

都想要,发消息你了
  • 李小猪妈

2013-10-18 12:08:04 使用道具

搭个顺风车,我也想转,其中bark george和brown bear 宝宝看了,而且撕了一点点,不转了
    剩下的23本现350元转,外地不包邮,最好是长春市交易

李小猪妈于2013-10-18 12:15补充以下内容:
    因为没有点读笔呀,用这个比较浪费了,再一个也想入原版

李小猪妈于2013-10-18 12:16补充以下内容:
    书是挺好的,给宝宝看了两本,宝宝都很喜欢,
  • angelhomecat

2013-10-18 12:17:23 使用道具

我也准备转其中几本,是因为买重了!!!!!!!!!!!!回头整整再转。
  • cww_1981_2006

2013-10-18 13:05:42 使用道具

angelhomecat 发表于 2013-10-18 12:17
    我也准备转其中几本,是因为买重了!!!!!!!!!!!!回头整整再转。

是否要用点读笔,笔在哪里买啊