网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        以前一直用掌上论坛登陆爸妈网手机版一直很方便,随时刷新最新动态,首页的精华帖和最新帖子都能随时看到,总能第一时间收藏好贴晚上回家再细看和下载。可是最近几天,先是不显示帖子了,昨天开始更是显示”管理员未开启手机版,只能使用电脑版“,而且速度也明显降低了,大家有没有遇到这种情况,是不是软件问题呢?大家有没有遇到同样的问题呢?请高手给指条明路呀!!!很着急呢。。。。万分感谢啦!!!
1342 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 善若

2013-10-17 19:13:22 使用道具

跟LZ一样的遭遇~~~~
  • foreverbinbin

楼主 2013-10-17 19:14:39 使用道具

是呀,呼吁管理员继续开通手机版吧!!!!这两天手机刷不到帖子很郁闷捏!!!!!
  • keeneagle

2013-10-17 19:55:33 使用道具

爸妈网有自己的手机客户端了来自: Android客户端

楼主 2013-10-17 20:32:49 使用道具

keeneagle 发表于 2013-10-17 19:55
    爸妈网有自己的手机客户端了

楼上的说明白点,比较白菜,不知道从哪下载。。。

foreverbinbin于2013-10-17 20:48补充以下内容:
    呼吁管理员,iphone 里的app store里搜不到呢
  • admin

2013-10-18 00:07:31 使用道具

前几日测试新版本的手机客户端,由于在论坛弹出广告窗,类似流氓软件强制弹窗,所以暂时停用了。

iphone可以在苹果商店搜寻“掌上论坛”,通过它浏览爸妈网
    安卓手机通用可以通过“掌上论坛”访问爸妈网

楼主 2013-10-18 06:47:33 使用道具

admin 发表于  6 小时前
    前几日测试新版本的手机客户端,由于在论坛弹出广告窗,类似流氓软件强制弹窗,所以暂时停用了。

iphone可以在苹果商店搜寻“掌上论坛”,通过它浏览爸妈网
    安卓手机通用可以通过“掌上论坛”...

谢谢亲回复,已经可以掌上论坛,就是新帖热帖还没显示,相信管理员一贯高xiao

foreverbinbin于2013-10-18 06:48补充以下内容:
    高效工作,期待早日恢复哈!谢谢啦!来自: iPhone客户端