网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       最近帮宝宝买奶粉。已经快断粮了,各种搜罗奶粉。比较了很多网站,有些直接坎单比如walmart 反正我的行用卡被砍了。有些有返利。亚马逊虽然没返利但是有s&s 算下来也便宜,不过就是得走转运。本来想亚马逊买的。忙着找人拼单,结果人还没找到,活动没了。郁闷啊。iherb 一直听大家说。但是看过一次价格觉得价格好高啊 就没考虑。雅培二段 iherb 36.99 刀amazon 最便宜的时候才18刀 算上转运 也才合28刀不到。 后来亚马逊买不成了。又看了眼iherb 。 各种优惠算下来发现也可以。新人优惠10刀。然后满60再9折。 我买两桶雅培 外加一个6刀 吸管杯子。(本来两桶奶粉够60了 结果各种优惠下来不够60.为了4美元包邮的运费只好凑单了水杯)各种优惠算下来408. 非常便宜了。这个杯子淘宝最便宜的50元。等于奶粉每桶也200不到就买到了。价格虽然还是比不上亚马逊的S&S  但是好歹有货啊。又直邮。不过每次2桶有点费劲。发动周围的亲戚帮我一起买。因为新人第一单才有10刀的优惠。
      iherb 优点:如果有新人优惠码 还是很便宜 而且直邮中国,支付宝付款,中文界面,可以追踪快递
       最近奶粉老出问题,连代购都不放心了。只好自己琢磨研究了。哎,真不容易啊,被迫成为海淘一族了。每天精打细算着。小小的返利都要斤斤计较,比较价格。
下面是网站的网址,大家如果有人感兴趣可以试试,好像大家买我都可以有奖励。另外想给宝宝买鱼肝油,各位宝妈都买什么的呢。我看都是英文的也不太懂,不敢买,哪种好呢,没副作用的。先谢了
www.iherb.com
2040 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suermum

2013-10-17 22:19:43 使用道具

买了一次就没10刀优惠了啊
  • linalina

楼主 2013-10-17 22:21:29 使用道具

suermum 发表于 2013-10-17 22:19
    买了一次就没10刀优惠了啊

是的啊 所以很麻烦 就发动一推人一起买 我觉得10刀很划算啊
  • 糖小糖

2013-10-17 22:44:45 使用道具

最近满60刀 打九折 运费一口价4刀
  • 糖小糖

2013-10-17 22:45:12 使用道具

还有别的牌子奶粉吗?
  • 小玲珑

2013-10-17 22:49:41 使用道具

国内的总让人不放心
  • 宝扇月影

2013-10-17 23:33:01 使用道具

母乳喂养的飘过
  • 布什娘

2013-10-17 23:57:18 使用道具

吃奥地利奶粉的飘过
  • icewuicewu

2013-10-18 01:00:54 使用道具

有美版美赞成吗
  • linalina

楼主 2013-10-18 20:48:09 使用道具

糖小糖 发表于 2013-10-17 22:45
    还有别的牌子奶粉吗?

好像只有雅培和嘉宝的
  • linalina

楼主 2013-10-18 20:48:53 使用道具

icewuicewu 发表于 2013-10-18 01:00
    有美版美赞成吗

貌似没有呢
  • zhuandafa

2013-10-24 17:24:48 使用道具

小玲珑 发表于 2013-10-17 22:49
    国内的总让人不放心

是这样的。