网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里的书囤得有点多,实在是不想再多买了,想听听大家的建议,坛子里的建议也很多,但是看的云里雾里的,我先说说我的要求吧,
第一、系统,说是自然拼读国外小孩子也要学几年
第二、最好能有趣,小孩子嘛,没趣的话就不知道怎么引导了
第三、价位不要太高,外国那种薄薄几本书就上千的书就免了,实在不是那种消费档次的
第四、家长好辅导,俺是只勉强通过4级的哑巴英语水平,操作性不强的也不准备收。
3099 查看 27 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

楼主 2013-10-18 13:42:56 使用道具

{:soso_e154:}来一个吧
  • myw2008

2013-10-18 13:46:23 使用道具

Phonics Kids国内有引进版,就它吧。但是说实话,如果孩子小,还不到归纳总结的时候,系统灌输拼读方法不见得有效。先掌握个500-1000左右的单词(至少看到会认出来),那时候再研读拼读方法会更有效。
  • 子知妈

2013-10-18 14:42:27 使用道具

真心推荐“清华英语自然拼读乐园(幼儿版)”,我也是从这个论坛里看到推荐和评论,然后京东活动买到的。一大套,5个级别,分别都有主课本、故事书、练习册,然后主课本和故事书都配有互动光盘,一共15本书加15张光盘。活动时候买的记得是200左右,感觉很值。

内容很系统,我们现在学了三个月了吧,开始学第2级,当然,其实第1级学的也不是特别扎实啦,练习册和故事书都还没有好好学,准备以后再回来复习巩固{:soso_e128:} 感觉这一大盒真要坚持下来,足够两三年学的了。

再就是趣味性很强,互动光盘里有游戏、歌曲、各种活动,而且总不重样,反正我家娃儿很喜欢玩儿,每次都说“我要玩儿phonics”,孩子爱折腾,那就是最大的好处。而且他自己独立就都能完成,基本上不用我指导,比较省心。对了,不开电脑的时候,把光盘放在CD机里播放着,孩子可以边玩玩具边听音频,也是一个很好的熏陶和复习呢。真心不错!
  • jenny_xiao2005

2013-10-18 14:53:07 使用道具

我们学的是PHONICS KIDs。感觉她还是挺喜欢的。
  • 叮叮当铃

2013-10-18 15:10:57 使用道具

价格上来看,还是“蒲公英拼读王”更实惠。
    我也在观望阶段,还没有买。
  • babymer

2013-10-21 10:31:18 使用道具

刚刚知道这个自然拼读,也在观望教材。同学习。
  • wopy03

2013-10-21 14:25:03 使用道具

同样学习中
  • cecilychen

2013-10-21 15:13:34 使用道具

我们也来观望一下吧
  • 丹3166

2013-10-21 23:18:09 使用道具

我也进来参考一下,教材太多了,实在不好选!
  • xinny_yang

2013-10-22 18:07:12 使用道具

不太清除,路过
  • 仙人的刺

2013-10-25 08:58:57 使用道具

新接触,多多了解下
  • foutain

2013-10-25 12:18:04 使用道具

多看看high5版主的帖子
  • sdwky

2013-11-7 09:04:01 使用道具

Phonics Kids 不错
  • 暖暖阳光211

2013-11-7 15:10:18 使用道具

也在寻找中,看还有推荐外研社出版的拼读乐园,不知怎么样
  • ritachencn

2013-11-12 21:46:56 使用道具

也是在论坛里看到PHONICS KIDS,也试着下载了一套,最近开始教儿子,感觉他还蛮有兴趣的。希望能帮助他记忆单词。{:soso_e100:}
  • isabelle0612

2013-11-14 10:30:41 使用道具

srarfall网站上已经把基本的读音方法讲清楚了,26个字母发音,长、短元音发音,双元音发音,常用字母组合发音,以及元音加r的发音。至于其他规则讲的太多孩子反而更无所适从。最好的方法是找套带音频的原版教材,一边跟读,一边练习拼读。
    总之自然拼读就像汉语拼音一样,只是个识字工具,等孩子读多了,自己就能发现很多规律了。
  • jxjpan

2015-6-12 06:57:37 使用道具

学习下,准备给宝宝学了
  • glh123

2015-6-12 20:30:04 使用道具

我们也是蒲公英拼读王
  • wratl8

2015-7-8 14:03:57 使用道具

买了但是还没有用过
  • luckyfannydyh

2015-8-5 08:38:44 使用道具

PHONICS KIDS,我们家就用这套,小朋友很喜欢这套书
  • Zitaaa

2015-8-5 09:37:16 使用道具

我们使用的是这个在线的自然拼读教程,觉得还不错。截了个图
  • xiao615

2015-8-5 22:39:52 使用道具

学习中,认识拼读
  • eugenie

2015-12-23 10:34:56 使用道具

tks for the nice sharing!
  • Giant

2019-11-13 18:37:21 使用道具

学习中
  • yuenmoon21

2019-11-26 16:16:25 使用道具

准备给宝宝学 rwi  拼读
  • Giant

2019-11-26 17:33:59 使用道具

谢谢提示。
  • yuenmoon21

2019-11-27 12:06:51 使用道具

YOU ARE WELCOME