网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直希望能够和孩子一起玩。现在孩子3岁,玩乐高还是主要我拼他玩。所以决定再试试桌游
这次在amazon上一次买了5款,都是孩之宝的。包括樱桃树、滑滑梯、cootie、do not spill the beans和ants in the pants games
头2个淘宝也有,不过30元左右的应该都是无版权的(虽然amazon卖的也是国产);后面3款都是微博上推荐过的。正好这几款现在都在6刀左右打折,所以一次都买了。回来试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1616 查看 11 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• janemean

2013-10-18 23:55:06 使用道具

图片有点小了,看不清
  • 带刺的妮子

2013-10-19 09:08:57 使用道具

美逊还是德迅
  • wopy03

2013-10-19 09:11:26 使用道具

有链接就更好了
  • love春暖花开啦

2013-10-19 09:13:26 使用道具

{:soso_e102:}有合适女娃的2周的吗,求推荐桌游
  • wudawn

楼主 2013-10-19 11:23:55 使用道具

hasbro(孩之宝)是美国桌游品牌;HABA是德国品牌
    在amazon。com上搜hasbro,然后在game里找就好了
    我挑的这些桌游应该不分男女宝宝的
  • shuiruotian823

2013-10-19 16:33:29 使用道具

收藏。。。。来自: Android客户端
  • 草长莺飞

2013-10-19 20:03:12 使用道具

很好玩 玩过其中一个
  • 蜜蜂妈

2013-10-21 12:21:26 使用道具

适合多大的孩子呀?
  • 胡小囡

2013-10-21 15:40:00 使用道具

楼主呀 具体介绍下玩法吧  打算去买  
  • 小小欣然

2013-10-21 15:59:34 使用道具

嗯,我还不会海淘呢!
  • littlesmiler

2013-10-22 00:49:46 使用道具

能否发大一点的图片?看不清楚呢~完全不了解这个桌游。