网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚入了佳能2780打印机,可是设置无边距打印后打出来的还是有白边,请问各位高手这是怎么回事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3900 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-10-19 12:45:48 使用道具

纸张要设置照片纸什么的。
  • cl2039996

2013-10-19 12:56:36 使用道具

你上图让我们看啥,不知道你要去掉哪个边距?来自: Android客户端
  • cl2039996

2013-10-19 12:57:55 使用道具

上边距好像无法去除来自: Android客户端
  • 布什娘

2013-10-19 13:16:23 使用道具

楼上的换头像,我没认出来
  • 美丽的心情

楼主 2013-10-19 13:43:10 使用道具

cl2039996 发表于 2013-10-19 12:56
    你上图让我们看啥,不知道你要去掉哪个边距?

已经上图了,帮我看看,谢谢!
  • 航航妈FC

2013-10-19 14:16:37 使用道具

请问一下,打印绘本需要什么样的打印机啊
  • cl2039996

2013-10-19 14:30:11 使用道具

我买了切纸机,我也不知道怎么无边距。来自: Android客户端
  • 我就是lalala

2013-10-19 22:53:12 使用道具

我测试过几次,虽然打印机不同,但我觉得设置上还是有相同之处。比方说,并不是所有的文件都可以无边距。通常原图片的尺寸要和打印的尺寸像吻合(或者稍微大一些)才可以实现。另外,也不能太大,太大比例就失调了,似乎也不能实现无边距。不知道我回答的对不对。
  • gukf

2013-10-20 14:15:02 使用道具

无边距离打印要照片的尺寸的吧,看打印选项里边,选择了无边距后纸张的选项少了很多。
    另外纸的比例和照片的比例一致才能做到无边距,要不肯定会有的边有白边。
  • sdwky

2013-10-21 09:05:20 使用道具

了解一下啊。。
  • xujane

2013-10-21 13:38:45 使用道具

有小册子的打印方式,可以上网查查学学,,一大篇A4的看着不好看,还浪费..
  • 杜杜狼

2013-10-21 15:38:02 使用道具

俺也不会,高手支个招
  • anne8013

2013-10-21 16:35:25 使用道具

差一点的话无边距还好,图片小留白原先多的话,就算能无边距打出来效果也会打折扣的,没必要啊!
  • 兔子星星妈

2013-10-22 00:10:56 使用道具

我也是刚买的2780,用照片模式,选无边距,A4纸。确实是无边距啊。
  • 美丽的心情

楼主 2013-10-22 10:45:50 使用道具

兔子星星妈 发表于 2013-10-22 00:10
    我也是刚买的2780,用照片模式,选无边距,A4纸。确实是无边距啊。

我也是这么选的呀,可是打出来还是有白边!难道我选错了吗?
  • wallacebai

2013-10-22 10:54:00 使用道具

介质类型里面不能选“普通纸”, 要选择高级照片纸什么的。
  • 晨风曦曦

2014-8-2 22:19:32 使用道具

那2780照片模式无边距要选什么纸啊
  • zxllflym

2014-10-11 22:28:09 使用道具

我也是出现这个问题。正不知道怎么解决。按照楼上的方法试了也没解决,也是有个小白边
  • 蓝调小妖

2016-1-2 14:32:10 使用道具

兔子星星妈 发表于 2013-10-22 00:10

在哪里点选照片模式呢?我点的PDF文件左上角那里的打印,所以打出来就是空白多的样子
  • 兔子星星妈

2016-1-2 15:57:11 使用道具

蓝调小妖 发表于 2016-1-2 14:32
    在哪里点选照片模式呢?我点的PDF文件左上角那里的打印,所以打出来就是空白多的样子

现在已经换L360了,不记得当时具体怎么弄的,应该不复杂,多试试吧。
  • 蓝调小妖

2016-1-2 16:09:59 使用道具

兔子星星妈 发表于 2016-1-2 15:57
    现在已经换L360了,不记得当时具体怎么弄的,应该不复杂,多试试吧。

好的,多谢
  • coco08

2016-2-24 10:09:04 使用道具

俺也不会,高手支个招