网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
那个9元传世的书值得收入吗,便宜所以好多都收了,不知道书怎样的,要是不好,接下来这系列的就都不收了~~
1127 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糯米饭糍

2013-10-20 10:06:34 使用道具

没收到,刚刚秒了一千零一夜~

2013-10-20 10:09:04 使用道具

没秒到,不过想想也不是很想要就算了

2013-10-20 10:09:52 使用道具

没秒到,不过想想也不是很想要就算了
  • 黄昏的故乡

2013-10-20 10:13:47 使用道具

没有自己想要的书
  • REX

2013-10-20 10:23:38 使用道具

没秒到啊{:soso_e115:}
  • yanyichen

2013-10-20 10:28:29 使用道具

买了本黄帝内经还未到
  • benben8397

2013-10-20 10:32:36 使用道具

我收到了典藏论语那本书。刚开始我觉得 确实纸张、做工都很好,而且是精装的,里面也有一些国画。
    但是,字多,字小,图比较小。把论语的解释,我和老公觉得 解释得太过于冗长了,把每句话相关的其他古文都放进去了。
    老公觉得:像我们这种非专业研究的人士,用我之前买的几块钱一本的书,字大、有拼音、有相关注解、有相关故事的,比较合适。
  • swuteresa

2013-10-20 10:47:44 使用道具

我估计以我的人品绝对秒不到~~
  • ealo

2013-10-20 10:56:18 使用道具

纸张质量挺好的,价钱不贵,收了好几本,准备自己看看。
  • 大山不言

2013-10-20 14:54:35 使用道具

昨天上下午各秒了一套 最好看伊索寓言
    今天早晨两套全部收到了

大山不言于2013-10-20 15:01补充以下内容:
    光从书的外表看还是很不错的
    里面的故事长短应该也适合我家的年龄
    总体来说还不错吧

大山不言于2013-10-20 15:02补充以下内容:
    再传一张内页的