网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天才发现京东上学乐的这些分级阅读套装都配了CD,昨天也想要下单的,没下成功,今日领了几张券,却又没下单的决心了,囊中羞涩啊囊中羞涩啊。{:soso_e141:}

http://www.jd.com/writer/%E5%AD%A6%E4%B9%90%E5%85%AC%E5%8F%B8_1.html

以前以为这套分级阅读不会配CD的,上月发现美国学乐网站有这套书的教师包,很贵,85美金。还有Phonics Tales 那些都有了配CD的教师包,极贵,国内卖SIGHT WORD TALES 配CD的套装就挨个和官网价格相比,就算是划算了。唉~~
我自己觉得吧,学乐公司发现配套CD很有市场的,以后估计都会再版配CD吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4108 查看 35 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hxr1128

2013-10-20 12:09:16 使用道具

学乐的很有名,就是想看看里面的内容。
  • water3396815

2013-10-20 12:12:47 使用道具

关键看是不适合你家孩子了吧,
    说真的我不喜欢,孩子学英语应该和学母语一样啊,把看了的视频转成音频天天听,比这省钱多了,

water3396815于2013-10-20 12:13补充以下内容:
    听和说是主要的,至于读写以后自己学去吧。
  • 布什娘

2013-10-20 12:37:17 使用道具

25本啊,这么多,是不是都很薄
  • 涵徵蕴器

2013-10-20 12:40:25 使用道具

布什娘 发表于 2013-10-20 12:37
    25本啊,这么多,是不是都很薄

这种一般都很薄,不大会超过12页,开本也很小。
  • 瑞希妈

2013-10-20 12:53:34 使用道具

good news thanks
  • 昏昏鱼睡

2013-10-20 13:33:43 使用道具

配了Cd贵了快20元,也不知有无必要。有内页展示吗,想看看
  • everyday99

2013-10-20 15:18:14 使用道具

这类小册子资源很多的,如果买个打印机,现有的资源都打不光
  • winter

2013-10-20 15:48:29 使用道具

现在5折左右,如果再有200-80以上的活动,价格还是可以接受的,可惜我没券,先收藏着
  • z1z1

2013-10-20 19:27:49 使用道具

去看看去,谢谢
  • hexingying

2013-10-21 09:53:46 使用道具

估计很薄的一本,配CD肯定不便宜
  • budaixutuo

2013-10-21 19:59:20 使用道具

对,如果有家长买了,再上传到论坛,真的就造福大众了。哈。
  • janemean

2013-10-21 21:08:22 使用道具

good news  .
  • iamswatch

2013-10-21 21:11:17 使用道具

我买了A,当时是不带cd的,是很薄的册子,适合启蒙用。京东的价格挺好的,比我在淘宝买的黑白原版的更好,现在能配上音频就更划算了。
  • swuteresa

2013-10-22 08:34:46 使用道具

长草了, 楼主我恨你~~~
  • dounmiao

2013-10-22 11:31:53 使用道具

这几套配CD的书,如果有家长买了请分享下吧,我买了以前的无CD书
  • goodluckapple

2013-10-22 14:03:13 使用道具

这套书觉得 国内的培生幼儿之类的完全可以代替,不用太纠结非得买这个
  • kuhnna

2013-10-22 14:35:21 使用道具

好贵啊,资源区有这个资源卖么? 还是想自己打印,再下载MP3比较划算
  • muxi2010

2013-10-22 14:49:10 使用道具

去年买过两套,都没CD的。郁闷!
  • 昭昭妈

2013-10-22 16:54:40 使用道具

要是能看到内页就好了
  • 西风夜凉

2013-10-22 16:56:27 使用道具

里面的内容怎么样?希望分享下
  • 荷娜

2013-10-22 17:03:58 使用道具

配了CD ,貌似不错,家里有红色装,看来后面两套可以拿下,多谢分享
    券在哪领
  • zlnhy

2013-10-22 17:06:52 使用道具

先买一套适合孩子程度的看看,如果孩子喜欢再买别的。这样大手笔,万一娃不看,岂不浪费?
  • 开心的爸妈

2013-10-22 20:33:45 使用道具

如果有家长买了,再上传到论坛,真的就造福大众了。哈。
  • xieyanhap

2013-10-22 22:07:37 使用道具

我买了B和c,lz能将cd分享到论坛吗?感激不尽
  • 赢洲居士

2013-10-22 22:30:12 使用道具

书怎么样啊
  • 羽羽

楼主 2013-10-22 22:38:56 使用道具

贴几张C级的图

C级其实也很简单,但对于俺娃来将好多词她虽知道,但读起来就是不顺畅,所以我才在犹豫音频的事,她很喜欢这套书。海尼曼其实我很想打印来着,就是打印机的问题..........

• andy芝欧

2013-10-23 09:13:00 使用道具

谢谢,学乐的书都好。
  • drben

2013-10-23 11:37:54 使用道具

看了内页,有点长草,期待有人上传
  • xieyanhap

2013-10-23 12:10:15 使用道具

这个书很适合入门用哦,小小的册子,故事都很有趣呢
    lz什么时候能上传mp3啊?