网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qq916

2013-5-31 18:25:28 使用道具

其实只要量入为出就好,也不必太省了。
  • fulemi

2013-6-13 17:06:58 使用道具

我家也是给小孩花时,不计较,自己有点舍不得了,哎什么时候涨工资呀
  • 古典心情

2013-6-19 14:15:52 使用道具

学习学习。
  • gh1205

2013-7-24 12:46:22 使用道具

记账绝对是个好办法
  • 微光思念

2013-8-25 11:20:40 使用道具

我是应该好好学习理财的,要不这穷日子过道什么时候呀
  • vivinyo

2013-9-6 19:42:14 使用道具

现在记性太差了,有时买了东西回来总是想不起用了多少钱,太没有理财意识了,惭愧啊
  • 妈妈碧青

2013-10-25 08:49:22 使用道具

与开源相比,节流容易得多
    现在孩子就是家里最大的开销
  • yangcat0818

2013-10-26 21:28:35 使用道具

很好的贴子,很实用
  • superstar

2013-10-30 16:58:05 使用道具

学习啦!谢谢楼主!{:soso_e163:}
  • 大灰狼1980

2013-10-30 17:18:24 使用道具

学习受益了,真好。
  • hanyi2007

2013-11-1 10:37:13 使用道具

列举得真详细
  • fuguicat

2013-11-2 02:41:11 使用道具

受教了。谢谢。
  • ian

2013-11-2 10:14:24 使用道具

第二点,交朋友要谨慎很关键,有的朋友不管自己孩子成天胡吃海喝,长期和这种人呆在一起不变质就怪了。
  • yudie0837

2013-11-20 15:17:53 使用道具

太强大了!
  • lawyixiao

2013-11-24 18:26:15 使用道具

• 忘忧小草

2013-12-4 08:43:19 使用道具

厉害的妈妈啊,学习了,自己也是没有理财的经验,从今天起要开始行动了
  • basarah

2013-12-4 08:55:27 使用道具

记账的习惯真不容易坚持下去啊
  • Eric-niu

2013-12-4 10:43:32 使用道具

理財很重要。
  • ellenfeng

2013-12-4 13:30:09 使用道具

要做到不容易。
  • 西风夜凉

2013-12-4 14:27:17 使用道具

曾经记过两年的账,回头来看,真心觉得没什么意思,只不过记的时候有点满足感而已
    还是要开源,多花点时间研究理财,多提高自己,才是王道
  • dfgfhf

2013-12-4 22:26:34 使用道具

• minamina

2013-12-6 15:34:14 使用道具

这个非常不错
  • xjwdgslq

2013-12-17 22:24:29 使用道具

好消息:注册微店得佣金 让你睡觉也挣钱 一台电脑,一根网线,只要注册就有自己的微店,自己购物比淘宝更物美价廉,他人购买你就有钱赚,复制本信息发出去别人注册就是你的分店,别人再复制发出去再有人注册就是你的分分店,你一分钱没投,就可睡觉也挣钱,快注册!反正不花半分钱!微店网注册网址:http://www.2550745.okwei.com/ 浏览器上复制此地址搜索进入后,点右上角“免费开微店”,进去后按要求完成注册,你就拥有了微网店,再将你的微店网址发给你朋友,你朋友注册后就是你的分店。快快快!刚刚开完微店网/零投资/抢属下的微店网越多你的人脉钱脉就越多/快快快/急急急/马上行动!立即赚钱!注册网址:http://www.2550745.okwei.com/
  • 海之梦

2014-1-8 09:12:44 使用道具

该花得花,能不花就不花,不过说起来容易做起来难啊
  • zzaily

2014-2-20 23:28:34 使用道具

学习中啊,要补充自己了。。。
  • 芸芸妈

2014-5-20 16:18:23 使用道具

真不错的分享,也分享给朋友了。
  • 夏日盛开的花

2014-5-20 20:12:50 使用道具

仔细看了,真得很有用。
  • sxlyaya

2014-5-21 10:49:20 使用道具

有娃有车有房待就节约不下来了
  • beven

2014-5-21 15:52:05 使用道具

学习了,谢谢分享
  • 我就是lalala

2014-5-23 20:06:13 使用道具

对于我来说,我倒是觉得过日子图个自己开心就好,现在的日子,只要不是挥霍浪费的那种,大部分家庭,吃饱穿暖都没问题。只要是在自己的允许的经济范围内消费,我觉得都ok。哪怕是攒不下钱了,至少不透支。活着舒服就好。大家可能对浪费的概念理解不一样,我个人觉得只要在自己消费能力内,东西无论贵贱,只要没浪费就好。比方说,我一个月挣1万多,每天都到超市去买菜,确实比菜市场的贵,可每一种菜我都没有剩下,全部都吃光了。我觉得这就不是浪费。再比如大家说的买书,有的爸妈一等特价就疯狂进货,一次屯了1000多,到最后,可能宝宝看过的恐怕没几本。如果孩子不看,大人还不高兴。这样就是浪费,还不如等孩子需要的时候买,哪怕是没有折扣,买回来孩子就看了,虽然看似价格上不占优势,其实一点都不浪费。