网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这些书有些是孩子看过一遍的,有些是没有翻过的,但是由于绘本大部分是网上淘来的,或者是团购的,所以,有少数有折痕,还有极少数,我用铅笔在上面标注了音标。
同城优先。
转出的已删除或标记

纸板书及平装绘本,每本10元
精装绘本   15元/本
贝贝熊合集  30元
I  CAN  READ   每本8元
五只小猴子的合集   30元
体验英语每套20元
super  phonics  教材(6本,但是光盘不全) 120元
大蓝书、大绿书还有斯凯瑞的合集   30元/本
好奇猴乔治合集  35元
内特小侦探(缺少第一本)30元
my  first  picture  dictionary(精装)  20元
原版练习册   10元/本
攀登英语第三级    25元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1837 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinglingyy

2013-10-21 10:20:42 使用道具

I can  read都包含什么内容
    my  first  picture  dictionary(精装)  20元
    super  p
    有没有图片链接
  • 麦子妈妈

2013-10-21 10:24:40 使用道具

体验英语有哪些级别的啊?我想要!
  • ivanlulu

2013-10-21 10:26:44 使用道具

I CAN READ有多少本
  • bakyyy

2013-10-21 10:28:21 使用道具

I CAN READ有多少本
  • ponymom

2013-10-21 10:35:07 使用道具

15本绘本,1套体验setB第6级

ponymom于2013-10-21 10:41补充以下内容:
    好的,等她挑完再看吧
  • qsl007jj

楼主 2013-10-21 11:01:57 使用道具

新增一本纸板书
  • QQ_F17393

2013-10-21 11:24:02 使用道具

I CAN READ 有多少?我都想要,my  first  picture  dictionary(精装)。不是同城。快递我出。QQ:99503974.谢谢
  • whpyhm

2013-10-21 11:46:55 使用道具

偶想要大蓝书和剩下的平装绘本及I can read
  • shaneyan

2013-10-21 11:47:46 使用道具

我想要那本大蓝书,QQ名为“快乐”的网友不要的话。
  • qsl007jj

楼主 2013-10-21 12:00:58 使用道具

好的,上面回帖的爸爸妈妈,等那位网友选完了我再联系你们
  • future363

2013-10-21 12:17:16 使用道具

挑完了没有,还有什么
  • 卿爱的一家亲

2013-10-21 12:23:59 使用道具

我也想要,还有什么留的
  • applebunny

2013-10-21 12:29:41 使用道具

你好,排队等大蓝书,谢谢
  • linafengtao

2013-10-21 13:24:59 使用道具

大家好,久等了,我要第一组图中的第三本,i love you stinky face 。第二组,还有四组,五组全要,还有大蓝。大绿,五只猴,和乔治猴合集,最后一组图中最后四本。
  • linafengtao

2013-10-21 13:32:54 使用道具

大家好,久等了,我要第一组图中的第三个i love you stingk face 。第二组图,第四组图,第五组图全要。最后一组图中的五只猴合集,乔治猴合集,大蓝,大绿。还有最后那四本绘本。谢谢
  • hebezhou

2013-10-21 13:49:23 使用道具

要五只猴子,super phonics 里面的练习有做过吗?差几张光盘?
  • guacamole

2013-10-21 14:04:24 使用道具

I  CAN  READ   每本8元
    五只小猴子的合集   30元
    好奇猴乔治合集  35元
    这些书还有么?有的话,短我吧
  • 流苏琳檬

2013-10-21 15:21:40 使用道具

要体验英语和斯凯瑞····················
  • 流苏琳檬

2013-10-21 15:56:23 使用道具

I can read三本+斯凯瑞合集+The Big Book of Berenstain Bears 合集
  • hebezhou

2013-10-21 15:56:24 使用道具

hebezhou 发表于 2013-10-21 13:49
    要五只猴子,super phonics 里面的练习有做过吗?差几张光盘?

那我占着super phonics哈,好像应该是8张帮我找的光盘,尽量找齐了,谢谢
  • ivanlulu

2013-10-21 16:38:57 使用道具

我都想要啊 除了体验英语 请问还有哪些了啊 没有短我嘛
  • 瑞希妈

2013-10-22 15:29:45 使用道具

我要贝贝熊大蓝本合集还有I can read fancy nancy那本,给个链接我
  • hebezhou

2013-10-22 15:52:58 使用道具

亲爱地楼主,光盘你找了没有?
  • 妞妞2008

2013-10-23 10:58:26 使用道具

攀登英语第三级 +i   can  read  3本  60元 包邮不?到沈阳
  • yj127

2013-10-25 14:14:54 使用道具

还剩哪几本啊,攀登英语还有吗,请短我13915335201
  • qiuzhiye513

2013-11-26 20:45:18 使用道具

体验英语和pic  dic 还有吗