网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

丫头喜欢翻翻书和洞洞书。我从Go Away Big Green Monster!  (走开,大绿怪!)开始我的折腾之路,手上只有140的铜版纸,做了蝴蝶粘。效果嘛。。纸太厚了。洞好深。。上图。。。(请忽略丫头的小胖胳膊)

很重要的,如果你觉得好,请点一下右边的赞,让我美美一下(请赞的移步3楼。。谢了。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

love一诺 + 30 手艺真好。
小团团 + 30 不说的话很像原版的
jsjyh + 28 这手艺真强
sammiyu + 20 我很喜欢!
7487 查看 126 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2013-10-22 01:43:18 使用道具

天呀,做的太好了!!!
  • 小猫萧萧

楼主 2013-10-22 01:47:49 使用道具

第二本colorzoo 纸换成了230的白卡,经过尝试,发现不知道是我的纸不好呢。还是。。。。。白卡都这样,打印后。硬物一划,打印的墨就不见了。一条子,淡定的准备换纸,再试试。这本最让我满意的是,正背可以对得上了。不满意的是。没做偏移。打开后,左侧有点小。。对了,这个是用的是,左侧直接订书机,订好。
  • 小猫萧萧

楼主 2013-10-22 01:52:26 使用道具

汗,人家还没发完就有回复,吓到我了,这大半夜的。。。。。
    第三本,Lemons are not red     还是白卡纸,好处是做了偏移,每一页都做了备刀,翻起来很舒服,不知道。翻多久,纸会断掉。。。。。折腾无级限,我继续尝试。。。个人建议,这个。。纸厚了真没法弄。。剪死我的手了。。

还有许多人会关心的成本问题。。白卡好像很便宜。。。。10元一般50张。不知道。会不会都跟我的一样,一划就有划痕。。。。下次尝试厚铜版纸。。
  • 点点小宝贝

2013-10-22 05:07:09 使用道具

发完了吗?很赞!
  • mf888333

2013-10-22 06:15:21 使用道具

很漂亮               
  • yangcaro

2013-10-22 07:45:11 使用道具

真棒的书,跟买的一样。那洞都是自己剪出来的吗?要花多少工夫啊?
  • 琛琛和浅浅

2013-10-22 07:47:38 使用道具

洞是怎么弄的
  • waterlily

2013-10-22 08:00:18 使用道具

这手艺太棒啦
  • chenyuhan

2013-10-22 08:04:24 使用道具

膜拜一下,这也是我的近期目标。
  • palaeo

2013-10-22 08:12:41 使用道具

很棒啊。超级赞。
  • 小猫萧萧

楼主 2013-10-22 08:15:26 使用道具

yangcaro 发表于 2013-10-22 07:45
    真棒的书,跟买的一样。那洞都是自己剪出来的吗?要花多少工夫啊?

手剪的。。最麻烦的。一本柠檬不是黄色的。。剪了一个小时。。。。小鹿好难剪。。。
  • 小猫萧萧

楼主 2013-10-22 08:15:49 使用道具

点点小宝贝 发表于 2013-10-22 05:07
    发完了吗?很赞!

发完了,谢谢。。。
  • chenyuhan

2013-10-22 08:16:55 使用道具

赞不能点了,怎么显示内部错误,无法显示此内容
  • 流光菲舞

2013-10-22 08:17:48 使用道具

楼主这剪纸功夫一流啊
  • swuteresa

2013-10-22 08:25:01 使用道具

这怎么做的?根本不想打印的阿,高手~~
  • jymm

2013-10-22 08:30:06 使用道具

真漂亮,看起来跟原版的一样!超赞啊!楼主可以继续做廖彩杏的洞洞书了。

jymm于2013-10-22 08:30补充以下内容:
    白卡纸打印,封皮还覆了膜?看起来闪闪放光。
  • prettyhorse007

2013-10-22 08:34:04 使用道具

看着都要累死人的节奏,楼主太有耐心了,佩服佩服~~~
  • misxy328

2013-10-22 08:34:25 使用道具

天哪,好花时间!
  • bing1232009

2013-10-22 08:39:26 使用道具

你太厉害了,好崇拜你啊
  • zhouf1977

2013-10-22 08:39:30 使用道具

很棒啊。超级赞。{:soso_e163:}
  • tigie

2013-10-22 08:41:33 使用道具

第一本的洞洞是一起挖的吗?这么整齐?我以前做了一本,一页一页挖的,不太整齐。
  • basarah

2013-10-22 08:47:56 使用道具

好厉害,看着像买来的书,LZ手工能强啊
  • 哈哈宝

2013-10-22 08:52:50 使用道具

哇 好美 怎么做到的 赞
  • yongmama

2013-10-22 08:56:12 使用道具

楼主可以去买书了
  • 慵懒老农

2013-10-22 08:56:51 使用道具

太牛逼了,这个千万不能给小孩知道,不然我这动手能力,光辉形象就全没了
  • ellababy2008

2013-10-22 09:09:59 使用道具

我就直接80g的纸,打印,挖洞,简单多了
  • 瑞希妈

2013-10-22 09:14:16 使用道具

这华丽丽的,漂亮
  • 七月姐

2013-10-22 09:16:53 使用道具

赞,这和买的没两样嘛,楼主太能干了。
  • vivismile

2013-10-22 09:17:53 使用道具

灰常好,灰常好!