网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
特喜欢HABA玩具,就是太贵啦,找个可玩不用太注重质量的,平民我几十元diy,分享下,感冒的可以跟下,个人用山寨应该不算侵权啥的吧。

材料
1个木头蛋(用沙蛋代替 1.00RMB)
9个弹性蛋(宠物狗狗的玩具 2.90/个)
2个原木色子(1.90/个按照说明书画好六面)
说明书(HABA网站上查4448)

上来跳舞吗?好,现在围着桌子跑-鸡蛋放在您的腋下或膝盖之间…一旦鸡蛋掉落,游戏结束。当心鸡蛋贼!谁的蛋多谁获胜。
适合:2 - 4人, 5 - 99年龄
游戏的锻炼:手臂控制能力、快速反应力
游戏方法:
生蛋:你要学母鸡的叫声“咯咯嗒”,然后可以从盒子里拿一个蛋。
蛋要跳了:从盒子里拿出一个橡皮蛋,从桌子中央上方半米处放开让它掉在桌子上弹起来。玩家们要去抓这个蛋,谁抓到这个蛋就归谁。注意:这时不能用木头蛋。
抓蛋:所有的玩家要去抢那个红色的骰子,抢到的可以从盒子里拿一个蛋。
鸡蛋跳舞:所有人站起来绕着桌子跑,谁最先跑完1圈回到自己的位子上就可以从盒子里拿一个鸡蛋。
大声叫:到了叫醒邻居们的时候了!谁第1个叫出“cock-a-doodle-doo”就可以从盒子里拿一个鸡蛋。如果多人同时叫出声的,就都不能拿鸡蛋了。
安静:看仔细,这个图案很像“大声叫”的图案哦,但是没有声音的图示。谁叫出声了必须还给盒子一个鸡蛋。如果玩家1个蛋都没有就算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1405 查看 10 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式