网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

索非亚教堂广场一日游
一)快乐戏水
   今天天气闷闷的,感觉像要下雨的样子。爸爸、妈妈、奶奶和我一起去索非亚教堂前的广场喂鸽子。没想到,我们到了那里,正好赶上有音乐喷泉。喷泉的水注又高又粗,一阵微风吹过,感觉像下雨一样,有水珠落在头发上、脸上,还有身体上……凉嗖嗖的,舒服极了!我一会跑到水柱旁边,一会儿又跑到妈妈身边,玩得可高兴啦!好多小朋友都去摸水柱,他们的衣服全湿了,当时我也想去玩,但我看到小朋友们的衣服都湿透了,又有些犹豫,妈妈对我说:“瞧,看你样子好像是想去玩水或摸水柱吧。你还是别去了,咱们没带别的衣服和鞋。”我只好乖乖的听妈妈的话,不过我心里很难受,真想去玩玩水!
   过了一会儿,玩累了,我们又去喂鸽子。
小朋友们,可能你们还想听下面的故事吧,那就请听下回分解

(二)鸽子奇遇
   索非亚教堂是一座古老的建筑,虽然经过多年的风雨侵蚀,有的墙壁也开始断裂,但它仍如精灵般美丽。因为在广场上有小鸽子陪伴我们呀,我们小朋友照样玩得高兴!小鸽子成群结队的(飞来飞去)有白色的、有灰色的,一群群的鸽子从楼顶上飞下来,“咕咕咕”地叫着,就好像说:“我很饿,给我一点食物吧!”于是,我们纷纷拿起食物袋静静的走向鸽子群开始喂小鸽子。鸽子最先来叼我手里的食物,因为我手里的玉米粒最多,你们知道么,鸽子最喜欢吃的就是玉米粒啦!不一会儿,鸽子就吃饱了,于是他们又飞到教堂屋顶上,“咕咕”的议论起来,好像在说:“今天吃了好多顿啦,你都吃到什么东西了,是谁喂给你的啊?”可我觉得,他们更像教堂的卫兵,守卫着教堂和我们,不让任何坏蛋侵略!
   今天过得真开心啊!

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
2507 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式