网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
妈妈水平不行,如果用英语问答的话,妈妈既不知如何提问,而且儿子答得对不对也不知道,所以家里没法作类似的亲子,据说brain quest有问有答,想想也许能练练儿子口语,所以想入。

brain quest共有4个系列,每个系列都是分级的,按年龄来。我是应该买第1个系列还是第4个?还是应该都买,麻烦知道的爸爸妈妈告知哦,谢谢!

1、Brain Quest(后面无后缀)
2、Brain Quest Workbook
3、Brain Quest Math
4、Brain Quest Reading
1727 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iamswatch

2013-10-22 13:30:02 使用道具

就1好了,2是练习册,3是数学题,4是故事来自: iPhone客户端
  • 依依妈妈

2013-10-22 14:05:37 使用道具

个人感觉,用这个练习口语,希望越大,失望越大。
  • malachite

2013-10-22 14:13:34 使用道具

正好今天到手了一本,年纪如下,不过我觉得这个年纪应该是针对母语孩子的?
  • 桃子夜飞行

2013-10-22 14:15:55 使用道具

那他练口语吗?我觉得适合啊,这个就是一问一答的形式啊,而且答案就是单词短词呀
  • ealo

2013-10-22 14:24:19 使用道具

这个就是游戏卡片,不是练口语的吧。。。
  • 瑞希妈

2013-10-22 14:31:42 使用道具

不知道难不难,没用过
  • everyday99

2013-10-22 14:38:36 使用道具

完全不是练口语的东西。。。
  • 扬扬学英语

楼主 2013-10-22 16:22:02 使用道具

谢谢楼上各位哦,也许是我说得不够清楚,其实我只是想让他开口说英文,不是正儿八经的练口语,因为自己水平差,所以在家里从不日常交流、亲子游戏这些,上面也说了,若照着某些书上的问题问他根本不知他回答得是否对,就算知道错也纠正不来,这套材料不是有问有答嘛,我想是不是会适合我家用,这样我们可以一问一答,还可以即时地告诉他正确答案,这样不知可以不?
  • 扬扬学英语

楼主 2013-10-22 16:24:19 使用道具

桃子夜飞行 发表于 2013-10-22 14:15
    那他练口语吗?我觉得适合啊,这个就是一问一答的形式啊,而且答案就是单词短词呀

谢谢这位妈妈,同时请问答案是单词短词而不是句子吗?如果不是句子我觉得就不是我要的东西哦。我家儿子有些单词知道,但就是家里没有语言环境不会组织句子,所以希望是句子呀
  • tdc_001

2013-10-22 19:55:16 使用道具

不用专门练口语了吧,平时多说就行了吧
  • malachite

2013-10-23 09:52:08 使用道具

扬扬学英语 发表于 2013-10-22 16:24
    谢谢这位妈妈,同时请问答案是单词短词而不是句子吗?如果不是句子我觉得就不是我要的东西哦。我家儿子有 ...

卡片上的问题是句子。按照卡片上的说明,孩子的回答可以是句子,单词甚至用手指出来都可以。我觉得一上来就让他用句子回答也不太可能。
  • 扬扬学英语

楼主 2013-10-23 12:28:35 使用道具

malachite 发表于 2013-10-23 09:52
    卡片上的问题是句子。按照卡片上的说明,孩子的回答可以是句子,单词甚至用手指出来都可以。我觉得一上来 ...

这位妈妈说得对,确实不可能一开始回答就是句子的。我是这样想的,如果答案是句子就好,这样哪怕他一开始回答单词短句我也可以把整句话告诉他,但如果答案是单词短句的话,就算儿子回了我句子我也不知道他说得对不对,对我来说就失去意义了
  • water3396815

2013-10-23 16:17:32 使用道具

如果家长英语口语不好,那我告诉你最好的练习孩子英语的办法。我姐姐就是这么练习孩子的,坚持下来。效果相当的好
    1.多给孩子听音频。但是每次都要给他问题,带着问题去听。听了之后问他答案。简单开始,难度慢慢深入。每个音频听到背下来。
    2.从小只看英语动画,看过几遍之后,还是听!听到一问就能用英语回答,最后他自己说出来。
    这么听的方法到后来就是磨耳朵了。只是家里电费高增,哈哈因为时时刻刻都在放。无意中孩子就听到了。