网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来爸妈网的时间不长,认识了很多朋友,学到了很多东西,在论坛上学习了各位爸妈的好的经验,决定抛弃平板,开始用纸质书给儿子念,可惜加无奈没有彩打,于是在TB上打印了一部分书做实验,效果请大家查看

该贴已经同步到 77号白菜的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1669 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flowerfly

2013-10-22 21:46:18 使用道具

淘宝买的打印应该不便宜啊。
  • 布什娘

2013-10-22 21:50:52 使用道具

成本如何腻
  • kuhnna

2013-10-22 22:05:12 使用道具

淘宝链接分享一下吧
  • 羽羽

2013-10-22 22:29:55 使用道具

我前几天查询过,80克 A4的激光彩打 双面1元/张,广东省内10元运费不限重,若是铜版纸更贵..........俺算算俺想打印出来的,现在很是需要的,都超过买一台激光打印机的钱了。所以还真是要去技术版混去,学习学习。
  • 皮皮大

2013-10-22 22:35:13 使用道具

什么 意思?是自己把电子稿打印出来?
  • mmchz0707

2013-10-22 22:38:28 使用道具

我也打印了好多,改天也来晒一下
  • 彩云归

2013-10-22 23:05:21 使用道具

{:soso_e113:}真不错。
  • 匆匆聪聪

2013-10-23 00:24:56 使用道具

打印效果不错哦。最初我也是这样做的,后来觉得不方便,直接入了打印机自己打印。
  • 小猫萧萧

2013-10-23 00:38:38 使用道具

羽羽 发表于 2013-10-22 22:29
    我前几天查询过,80克 A4的激光彩打 双面1元/张,广东省内10元运费不限重,若是铜版纸更贵..........俺算算 ...

看资料中山的?不远。。用用我家的打印机。。看着给点成本?
  • sallydream20

2013-10-24 10:29:06 使用道具

朗文这本书打出来的话,应该还不如搞活动的时候直接买书划算吧。还是自己打印划算。
  • 布什娘

2013-10-24 18:17:17 使用道具

楼主打印的这几本书是什么书啊,看不太清名字哈
  • 木木的爸爸

2013-10-24 19:36:19 使用道具

多少克的打印纸
  • 77号白菜

楼主 2013-10-24 21:33:58 使用道具

sallydream20 发表于 2013-10-24 10:29
    朗文这本书打出来的话,应该还不如搞活动的时候直接买书划算吧。还是自己打印划算。

朗文那个我用的是B5的纸打印的,貌似0.35一张还是0.6一张,我忘记了,粗心的店家给我打印成铜版纸了.....
  • 77号白菜

楼主 2013-10-24 21:36:47 使用道具

布什娘 发表于 2013-10-24 18:17
    楼主打印的这几本书是什么书啊,看不太清名字哈

一本是神奇的机器里面Dazzing Diggers
    一堆事哈考特的PreK 分级阅读15本
    一个是my first word board book
    一本是朗文的 young childre picture dicationary

• 77号白菜

楼主 2013-10-24 21:37:09 使用道具

木木的爸爸 发表于 2013-10-24 19:36
    多少克的打印纸

呃~貌似80克吧,没仔细问
  • sdwky

2013-10-25 08:16:32 使用道具

还是准备入个打印机
  • double

2013-10-27 22:15:34 使用道具

还是应该自己买个打印机,随时想打随时打,买个喷墨的,方便的很
  • 雪灵飞

2013-10-28 09:56:37 使用道具

哪个淘宝店打的啊,我也想打呢,告诉我链接呗
  • 77号白菜

楼主 2013-10-28 11:54:12 使用道具

雪灵飞 发表于 2013-10-28 09:56
    哪个淘宝店打的啊,我也想打呢,告诉我链接呗

已经短你了