网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
后悔昨晚没下10508,想取消或者更改?不过已经扣了一部分钱,不知道还可以吗?
1217 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 绿绮儿

2013-10-23 07:31:56 使用道具

取消订单后,扣的钱会返还到卡上
  • cryhappily

楼主 2013-10-23 08:30:38 使用道具

扣钱是代表发货吗?发货还能取消订单?
  • 绿绮儿

2013-10-23 09:20:52 使用道具

发货了就不好取消订单了。没发货可以取消。扣款了没发货也可以取消。
  • 学习进步

2013-10-23 09:29:55 使用道具

cryhappily 发表于 2013-10-23 08:30
    扣钱是代表发货吗?发货还能取消订单?

扣款不一定代表发货,也有可能是“即将发货”,你看看自己的行单是“即将发货”还是“已经发货”
    对应的德文:Versandt 已经发货
                        Versand in Kürze 即将发货
    如果是已经发货但是还没有到货,不可以取消订单的。到货了如有问题可以退换货。
    即将发货是可以取消订单的,点击右边第二排按钮,选择取消订单的原因,按确定就行了。

楼主 2013-10-23 09:30:53 使用道具

Versand in Kürze. Die Stornierung ist nicht garantiert.
    这样是不是没戏了? 不让我递交取消请求,只是显示这个报警。

楼主 2013-10-23 11:00:49 使用道具

填了退货理由,点确认没反应,就是显示这个报警。
  • cdhsc1

2013-10-23 12:14:43 使用道具

有人跟我一样在纠结要不要取消。我也是没有加火车。不过我担心取消后,手续费那些不知道怎么算。我用的是美币卡,两次汇差呀。
  • 学习进步

2013-10-23 12:34:33 使用道具

cryhappily 发表于 2013-10-23 11:00
    填了退货理由,点确认没反应,就是显示这个报警。

我的一单“即将发货” 右边的两栏:

按道理是可以取消的,点击后会有个取消理由需要你选择,还有你注意看一下是不是没有勾选要取消的商品。
  • 金顶小牛

2013-10-23 13:12:14 使用道具

扣款了那也是预受权,不是真正扣款,等发货了,那才会真正扣款,话说这次我买了2个5649,已经预受权扣款了,即将发货,但是我还想买6168,所以取消了,重新下的单子。
  • cdhsc1

2013-10-23 13:15:17 使用道具

我的已经发货了。没戏了